![]() |
вы музыку будете слушать или перечитывать 1000 раз первый пост темы с пресс-релизом?:o |
Цитата:
|
моду, про послушать я вообще не понял, к чему ты написал. Естественно надо послушать, если это музыкальный альбом Просто от пресс-релиза зависит то, привлечет ли он изначально внимание потенциального слушателя. А потом уже в купе с сэмплером и прочими бонусами он окончатеьно формирует желание или нежелание ознакомится с материалом плотнее. Цитата:
|
мне пресс-релиз понравился, особо на эту тему не запаривался |
:) |
Цитата:
Представьте себе гриль и весомый кусочек отменного мяса. Вы готовите стейк. Проходит какое-то время, и вы начинаете понимать, что еще чуть-чуть и он будет готов. Сочный, нежный на вкус, но не пережаренный. ну вот ваще ведь не звучит. про конкретику я уже говорил: весомый кусочек отменное мясо какое-то время ещё чуть-чуть что за кусочек? что за мясо? каждый должен сам себе придумать отменное мясо и весовую его категорию? а повар на что? который должен удовлетворить гурмана? вот в чём задача. продукт для гурманов ведь - будьте добры дать конкретное блюдо, которое гурманы одобрят, либо оплюют. да и ваще зачем мне гриль, если еду готовите вы. ну это ладно. проехали. мы готовим стейк. предположим. проходит какое-то время и мы начинаем понимать, что ещё чуть-чуть и он будет готов. наверное. всегда когда что-нить готовишь, хотя бы завариваешь чай, ты чо-то делаешь, а потом начинаешь понимать... мы закинули в чашку заварки, проходит какое-то время и мы начинаем понимать, что ещё чуток и чай станет нужной крепости. это "начинаем понимать" ну никак не звучит в данном предложении. Сочный, нежный на вкус, но не пережаренный. то есть пережаренный стейк тоже сочный и нежный на вкус? по-моему он чёрствый и высохший. зачем это "но"? кто-то думает, что это доебаца, кто-то думает, что моду мудак, кто-то ваще долбоёб и не умеет думать, но я вот вижу абзац именно таким. некорректным чтоли. и так вот воспринимаю. не обесудьте. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Окей, моду. У тебя просто свое нестандартное восприятие данного абзаца. Я его вижу немного по-другому. То есть сама концепция и смысл мне очень нравятся, легко так написано и весьма заманчиво. Ты просто как-то уж в дубри совсем пошел, путаясь в непосредственно художественной состовляющей данного материала и его концепции. P.S. "начинаете понимать" мне, если честно, тоже не очень понравилось. Лучше просто "понимаете", на мой взгляд. А вообще не стоит даже обращать внимания на такие мелочи. Токсик, извини :) И спасибо за хороший пресс-релиз |
да с моей стороны ни капли яда. просто мне не нравится и всё. ваня ленин, спасибо за, думаю, ахуенную сборку! |
бляя, спасибо всем за позитив, хоть вспомнил кто-то :) извините хуйло, буду работать лучше :horosho::king: |
деньги что я тебе заплатил за прессрелиз ты вернешь понял да? :krik: |
Цитата:
|
состав просто улетный... первая часть охуеннейшая была до сих пор слушаю)) |
Цитата:
|
Вань напиши в асю у меня дисс есть этот) |
Цитата:
|
моду, все ровно:). не понравился пресс ну да хуй с ним с прессом. это не трагично. вы бы лучше семплер так обсуждали, отцы:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
мир принадлежит тебе - кстати тоже гурманская сбока такая, ага:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишу третий дисс :ma3im: |
Цитата:
как бы не пережарить :horosho: |
первым 30 заказавшим диск - гриль и замароженный стейк в подарок) дабы проверить на практике правдободобность прессрелиза) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд добавьте в конце названия темы "первый абзац сообщения не читать! опасно!" ау, модераторы! :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны это вот этот перец бадягу про стейк завернул. вот сука. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что братьев улыбайте на сборник взял вот этот худощавый говнюк :mad::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stop UGW killing RNB |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 еще вопросы? :seva: |
Токсик колготочник :inlove: |
Токсик вин |
Че, парни, давайте чтоли с кем-нибудь разругаемся в пух и прах на почве музыкальных вкусов? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
щас я вам устрою биф :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не отрицаю того, что ты пишешь, просто мне не нравится. попустись, а то подбородок высоко задрал чо-то. Цитата:
Цитата:
|
мне кажется или в этот раз хуйни больше чем в предыдущий |
Цитата:
|
Цитата:
|
vse kak i est. |
Цитата:
|
Цитата:
У Нафа тож красная, но другая ;) |