![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати недели 2 назад в метро пьяным ехал. Тут вижу - стоит тип в футболке ЦАО)))) я аж ахуел подошол попиздел с ним ) я думал у нас одни фанаты ганмейказ |
ганмейказ хуита позорная |
тогда твой сборник тоже хуйня |
жизнь суровая штука |
Цитата:
|
блин Вань.. без тачки вообще облом передвигаться:skald: А к Эдику доеду...)))))))))))))))) :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: что если это будет суббота к вечеру?) Добавлено через 34 секунды Лоло ... тебе :guinda: Добавлено через 5 минут голос гуффа бодренький :) Добавлено через 16 минут Сидр самый крутой тут. прям ахуенчиком. ничего не втирает.. кач кач :morkovka::morkovka: и именно такие песенки делаешь тише на посту Дпс )))) гуфф повторюсь Бодрячком и очч позитивненько)))) весной попахивает ))) :king: я внизу.. по саунду прикольно)) но эта грусть заебла и я такое не слушаю. не бывает такого настроения ))) очч прЕкольна тандем... кач кач ..) загончики про львов и замки не по мне х.з.))) барашки волны))) ДцМц - они..... настоященские :) там что то мрачное не буду коментировать...) судачка из очка тожж не хочу. Людмила зыкина моя любовь милая :kiss::D Добавлено через 20 минут простите... а что значит? .......... сквозь бетон вавилона ведем в наше желтое логово)))) |
Цитата:
|
:king: Купрум нравиться! :king: ДIALOГ - Мир [prod. Новик] |
Народ я чет тока ща подумал... если я его сейчас заказал, когда он мне придет?! оО |
не ной. придет. я еще первый вол не слышал :guinda: так что ты не будешь самым лохом. им буду я |
Из всех представленных на сборнике исполнителей интересно будет послушать только Жёлтую ветку, Ноганно и Братьев Улыбайте. Остальные - не моё и мимо.:| И я не совсем понял, к чему вся это кулинарная бадяга про стейк во вступлении? ;) |
Цитата:
|
Да нет я имел в виду пришлют после 16-го февраля или может завтра))) |
Плин а к нам в Зп ваше из нормального ниче не даходить! Хуже чем на Аляске =(((( Я хо этот альбом!! |
ты спать ложись.. утрмо будет все :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сэмплрок-то заебательский! чухаю будет реще первых гурманов... |
Цитата:
vashe vse eti recenzii ebotnja sploshnaja slov mnogo. komu ono nado |
а то молодой человек для статистики.. тем кто "почитать" любит. :) Добавлено через 53 секунды вот.. и иди на хуй со своим настроением выше отметки О давайпока |
мда-а-а.... |
Цитата:
|
Заказал и по хуй :dovolen: |
аутро ахуевшее птф сварганил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь заходил в ссылку каторую браз кидает? :) |
да |
Жду когда послушаю:cool: |
ну послушаешь а потом что?) |
cмотрю тут по сэмплеру ребята уже такие рецензии четкие пишут:| Иван поздравляю со 2 релизом:muse: |
ремикс на Центр охуеннский, на репите будет однозначно) |
01) PTF - Aperitif [prod. PTF] не слыхал. 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] Просто ахуеноу!!!! Лучший трек на сборнике, ае ае гурманы в такт все.:p 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] по сэмплеру как то средне, может дальше интерестней будет.:| 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] заебись как и всегда!!!;) 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] не понравилось. 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] супер, Колян ебошит!:inlove: 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] нормал так, на уровне!:horosho: 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] :bad: 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] заебись!!!!:saint: 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] просто ахуенчиком!!! :kiss: 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] :horosho::horosho::horosho: 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] цао, ахуено!:king: 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] :bad::bad:ретро стайл 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] супер, минусок сидр заебатый сделал.:cool: 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] нет слов, ахуено :king::king::horosho::horosho: 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] хороший биток, весений такой. Нафи наф :kiss: 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] нормально так!!:horosho: 18) PTF – Digestif [prod. PTF] :horosho: мир. Добавлено через 2 минуты 2,4,10,12,15. Вот это само жду.:dovolen: |
|
норм |
предвкушаю нечто :king: |
Tandem Foundation,Ногано, Стриж feat. Бледный- :horosho: :cool: Братья улыбайте - :dovolen: простите,но только улыбают :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ох я бы там сзади на клавишных пристроилась у него за милу душу. с барабанщицей |
Цитата:
хвати загоняться, костя. взбодрись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ленини хач |
чо за ленини ещё?:D |
только из-за Традиции и ДиСиЭмСи куплю, непонятно, как они вписались в такую сомнительную компашку??? |
хуясе сомнительная компашка:D |
Вот ети треки хороши! 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] лучшеб место всяких улыбайте был бы птаха и пиджи - не позно.. всяко интересней! |
Цитата:
турки не хачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё же не обойтись без моего любимого вопроса:| где сука Вочюгат?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |