![]() |
Цитата:
я как только сказал его друзьям, что если в треке чота обидное будет, то ему череп вскроют, он чота не активным стал каким то :D:D:D не, ну как только у меня будет, так сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фанаты грамотной рэпчины:seva: |
Цитата:
боже да простит меня, но пластид постиг меня =)))))))) бляяяя где моя площадь свободы 5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
братан чекани лс я те фоты кинул:) |
вини судьбу за то, что постигла еби пизду как только постригла москва не спрингфилд :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поёшь с нами наши гимны на хоум-пати, на рассвете, у друзей дети:D |
Ловим в сигарете стресс, но ни кто не в пролёте, все в полете............. Вы знаете как мы летаем! (F.Y.P.M) Первый сборник просто СУПЕР! Жду второго!:seva: |
5::. |
охуенный snippet. походу сборник будет взрывной. |
первый сборник :bomba: не сомневаюсь что второй будет хуже ;) ещё тут где-то в теме ваня сказал что тандэм даст просраца всем в этом году, бля БАЗЗЗАРИШЬ ВАНО, по 1-ому трэку с сэмплера можно понять что пацаны ваще зло мутят :D и настроены серьёзно :meat: :horosho: |
Цитата:
пресс-релиз, если б ты знал, рассчитан на привлечение внимания к продукту, он должен заинтересовывать. в первом абзаце конкретно говорится, что это качественный и сбалансированный диск. если ты не вшариваешь, для тебя я отдельно могу написать первый абзац: "Представьте себе сбалансированный и качественный диск..." (далее по тексту) короче говоря, критика - это хорошо, но не когда критика = вода. :ma3im::kiss: |
а где 43 градуса?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
chelovek govorit svojo mnenie i na nego idet gon, netak? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут гоуст макеро и тех...джаст рилакс...это не вода. это написано так, потому что нам так больше нравится. потому что нам самим хочется, чтоб релиз был описан именно так. буковка в буковку. и это касается не только пресса, а всего сборника в целом. никто ни на что не претендует. слушателю дается вожможность ознакомиться с новым материалом, интересных нам исполнителей. ни больше, ни меньше. понравится это кому-то или нет - не имеет значения абсолютно. главное, что есть возможность, а там уже каждый для себя сам выбирает. никто ведь не навязывает ничего. а если о высказывании мнения говорить, то я еще после первой сборки писал, что отзывы "хуита" и "охуенно" для меня сильно не отличаются. обосрав сборник меня невозможно обидеть. поэтому я предлагаю не париться. качайте, покупайте, слушайте (будь то один единственный понравившийся трек) и старайтесь критиковать конструктивно. либо не делайте этого вовсе. пусть все это дохуя пафосно, но за то честно и искренне. искренне ваш таркан Добавлено через 24 минуты пиздец не спится чето нихуя |
сэмплерок хорош:horosho: |
Vanek nu 1 abzats ja znaju kakbi na paru shagov vpered zabegaj |
Цитата:
|
:horosho: |
хорошая новость...ждем релизки |
бляяя меня трясёт уже, я его заполучу скоро :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
сентиментальный наш :kiss: we'r boring too. |
Цитата:
|
о я тоже ток что пресс-релиз прочитал Цитата:
отменное мясо какое-то время ещё чуть-чуть никакой конкретики. или она вам не нужна? да и ваще как-то прочитал раз десять подряд - ужи режет чесслово. токсик не постарался. |
а по-моему токсик постарался. вы доебаться либо хотите, либо не отошли с субботнего бодуна, пацики |
доебаца к токсику? |
Блин как же хочется побыстрей получить данный дисочек.ну или хотябы парочку трэков оттуда.А ждать еще фиг его знает сколько...:(:( |
я сессию сдал нах xDDD теперь можно спокойно ждать 16ого числа ни о чем не парясь :dovolen: |
Цитата:
PS: Просто ради смеха...используя данный приём можно пофантазировать: Например, про "Центр" можно было написать: "Представьте себе горы кокса как в финальной сцене "Скарфейса", и всё это присыпано горами "круглых". :p:D Про Смоки МО: "Представьте такой огромный джойнт, пол метра длиной":D Про Ассаи: "Представьте дождливое серое утро...когда непоколебимое небо роняет граммы своей тоски и боли на вас" ;):D:D:D Про Тимати: "Представьте как вы бодрите Боню на заднем сидении "221-го" и попиваете "Кристалл":D:D:morj::morj: (список "профантазированных" артистов практически случаен - первые, кто пришли в голову. ;):p А то я знаю - сейчас начнётся гон на меня со стороны "фанатиков" разных). |
чё вы на братьев улыбайте наехали все? помоему наоборот всё :) |
всё ровно :) Добавлено через 41 секунду Цитата:
relax guy, не подливай масла:rolleyes: |
Цитата:
|
2 Кусок Билет купил ? :) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
toxzic оригинально расписал и думаю доебаться тут не к чему и просто глупо... |
Цитата:
|
рэп вообще гавно парни) так по секрету |
именно по этому ты репер да |
Цитата:
ЗЫ: всё ахуено заебата ребята! :horosho: прекращайте доёбываца к друг другу :D |
Пресс-релиз очень хороший, на мой взгляд. Он написан с тонким чувством того, что пишется это все для узкого контингента людей, слушающих рэп-музыку. Это же не "магазин на диване", парни. Как уже выше написал сам автор - он нужен для того, чтоб привлечь внимание. С этой задачей данный материал справляется весьма хорошо. Основную же информационную нагрузку несут треклист и сэмплер. Если же кто не согласен по итогу, то напишите чисто ради интереса, что в данном случае вы видите в пресс-релизе к подобному сборнику? |
"самый пиздатый сборник отечественной рэп музыки!" (с) :D |
Цитата:
Цитата:
да хотя мне почти всё что читал от токсика(и рецензии вроде какие-то) не понравилось никак. может там и нормуль, просто мне не нравится, поэтому на таланты там и способности автора не гоню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |