![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати недели 2 назад в метро пьяным ехал. Тут вижу - стоит тип в футболке ЦАО)))) я аж ахуел подошол попиздел с ним ) я думал у нас одни фанаты ганмейказ |
ганмейказ хуита позорная |
тогда твой сборник тоже хуйня |
жизнь суровая штука |
Цитата:
|
блин Вань.. без тачки вообще облом передвигаться:skald: А к Эдику доеду...)))))))))))))))) :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: что если это будет суббота к вечеру?) Добавлено через 34 секунды Лоло ... тебе :guinda: Добавлено через 5 минут голос гуффа бодренький :) Добавлено через 16 минут Сидр самый крутой тут. прям ахуенчиком. ничего не втирает.. кач кач :morkovka::morkovka: и именно такие песенки делаешь тише на посту Дпс )))) гуфф повторюсь Бодрячком и очч позитивненько)))) весной попахивает ))) :king: я внизу.. по саунду прикольно)) но эта грусть заебла и я такое не слушаю. не бывает такого настроения ))) очч прЕкольна тандем... кач кач ..) загончики про львов и замки не по мне х.з.))) барашки волны))) ДцМц - они..... настоященские :) там что то мрачное не буду коментировать...) судачка из очка тожж не хочу. Людмила зыкина моя любовь милая :kiss::D Добавлено через 20 минут простите... а что значит? .......... сквозь бетон вавилона ведем в наше желтое логово)))) |
Цитата:
|
:king: Купрум нравиться! :king: ДIALOГ - Мир [prod. Новик] |
Народ я чет тока ща подумал... если я его сейчас заказал, когда он мне придет?! оО |
не ной. придет. я еще первый вол не слышал :guinda: так что ты не будешь самым лохом. им буду я |
Из всех представленных на сборнике исполнителей интересно будет послушать только Жёлтую ветку, Ноганно и Братьев Улыбайте. Остальные - не моё и мимо.:| И я не совсем понял, к чему вся это кулинарная бадяга про стейк во вступлении? ;) |
Цитата:
|
Да нет я имел в виду пришлют после 16-го февраля или может завтра))) |
Плин а к нам в Зп ваше из нормального ниче не даходить! Хуже чем на Аляске =(((( Я хо этот альбом!! |
ты спать ложись.. утрмо будет все :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сэмплрок-то заебательский! чухаю будет реще первых гурманов... |
Цитата:
vashe vse eti recenzii ebotnja sploshnaja slov mnogo. komu ono nado |
а то молодой человек для статистики.. тем кто "почитать" любит. :) Добавлено через 53 секунды вот.. и иди на хуй со своим настроением выше отметки О давайпока |
мда-а-а.... |
Цитата:
|
Заказал и по хуй :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |