Ваня Ленин | 27 января 2008 05:52 | Цитата:
Цитата от FraG
(Сообщение 1063341867)
2Ваня
А когда будет 3-й выпуск?!)) | ууух я хуй знает, отец)))))))) надо месяцок хотяб отдохнуть от этого) Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1063342508)
я никак его выцепить не могу
я как только сказал его друзьям, что если в треке чота обидное будет, то ему череп вскроют, он чота не активным стал каким то :D:D:D
не, ну как только у меня будет, так сразу) | Цитата:
Цитата от Den K.
(Сообщение 1063343196)
Спугнул :|. | дец, базаришь. надо было сначало дисс взять, а потом говорить, что он попал. а вообще хочу послушать очень. второй дисс на меня. звезда дохуя. Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1063343302)
боже да простит меня, но пластид постиг меня =)))))))) бляяяя где моя площадь свободы 5 :) | Цитата:
Цитата от Rocky1
(Сообщение 1063344021)
Золотые слова! :cool: | бля отцы я и так скучаю не пишите малявы трогательные такие. площадь свободы 5 это дерзко:inlove: Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1063344070)
я его в рот ебал | але копирайты ставь! Цитата:
Цитата от Sun Ova
(Сообщение 1063344091)
вини судьбу за то, что постигла
еби пизду как только постригла
москва не спрингфилд :cool: | :cool: Цитата:
Цитата от [S][L][I][Z][E]
(Сообщение 1063346534)
охуенный snippet. походу сборник будет взрывной. | от души Цитата:
Цитата от Браток GizZo
(Сообщение 1063346541)
первый сборник :bomba: не сомневаюсь что второй будет хуже ;)
ещё тут где-то в теме ваня сказал что тандэм даст просраца всем в этом году, бля БАЗЗЗАРИШЬ ВАНО, по 1-ому трэку с сэмплера можно понять что пацаны ваще зло мутят :D и настроены серьёзно :meat: :horosho: | они серьезные злодеи:bomba: Добавлено через 20 минут
гоуст макеро и тех...джаст рилакс...это не вода. это написано так, потому что нам так больше нравится. потому что нам самим хочется, чтоб релиз был описан именно так. буковка в буковку. и это касается не только пресса, а всего сборника в целом. никто ни на что не претендует. слушателю дается вожможность ознакомиться с новым материалом, интересных нам исполнителей. ни больше, ни меньше. понравится это кому-то или нет - не имеет значения абсолютно. главное, что есть возможность, а там уже каждый для себя сам выбирает. никто ведь не навязывает ничего.
а если о высказывании мнения говорить, то я еще после первой сборки писал, что отзывы "хуита" и "охуенно" для меня сильно не отличаются. обосрав сборник меня невозможно обидеть. поэтому я предлагаю не париться. качайте, покупайте, слушайте (будь то один единственный понравившийся трек) и старайтесь критиковать конструктивно. либо не делайте этого вовсе.
пусть все это дохуя пафосно, но за то честно и искренне.
искренне ваш таркан Добавлено через 24 минуты
пиздец не спится чето нихуя |