![]() |
от 3500 и выше:| |
Долго еще ждать ведь до 16,мне еще ждать пока пришлют :mad: |
мне тоже еще ждать пока пришлют))))) |
а у меня есть сборка, гоняю его на репите уже недельку, спасибо Ленину за подгон, но прошу прощения вот такой я гад, скачать с ifolder.ru |
стебешь пацанву:p Добавлено через 2 минуты ахуенные видосы в жж повесил: http://l3n1n.livejournal.com/70616.html |
Цитата:
Цитата:
|
в жж повесил охуенные видосы :horosho: |
видосики строго крутые, качают немцы! |
что то я выпал как то из рэпчины, зашёл вот, а тут вол.2 выходит :) послушал сэмплер, ничего не удивило, всё ахуенно :) flowah design порадовал :) если все последующие сборки делать в такой стилистике, очень круто будет смотреться, как книги ЖЗЛ :) вообщем жду 16:) Видосы бомба :) привезёшь в Москоу? Splash! in Russia или ГурманПати? :) Сам приедешь? :) если какие нить проблемы опять не обламают житуху, надеюсь попаду на этот праздник жизни Splash! :) уже 3 год пытаюсь туда попасть :) |
спасибоу) да, в середине/конце июня я приеду на месяц. дай Бог без форс мажоров. а немцев не в рамках сплеша, там совершенно другой замут щас. надеюсь сростется все. но об этом реально рано еще) |
на развороте первого гурманского было написано что 2 ствола касаря и константы выйдут осенью. че все нет их. не знаете, ребята , как там, че с альбомом-то? |
у дукалиса телефон разрядился и он ходит по квартире найти его не может. поэтому никто ему дозвониться не может и выпустить диск наконец уже |
Best of the best! :meat: |
чо не спим еще, да? |
Цитата:
|
месяц ждать,если не больше |
меньше;) купи календарик:D |
Цитата:
|
Блять, к нам Центр приезжает 27 февраля... Только узнал, чуть со стула не упал... Ага, бля, билет 1000... чо так дорого то(( |
когда они в тлт были я не пожалел что пришёл) |
Цитата:
Цитата:
|
ааа не понял тебя просто |
сижу уже второй час в куртке и кедах не могу шевельнуться. заклинило позвоночник или хуй знает что там. еле дополз до дома, упал в кресло и теперь думаю что делать. орать в соседнюю комнату родителей будет не охота. сам не смогу. какие варианты? |
Вырубица поспать... |
а ты не соседнюю комнату ори а на улицу:D )) нифигасебе виртуалов нарегистрировал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |