|    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Ваня Ленин    я влюбился в веру. недавно первый раз увидил ее по русскому телевидению у дедушки. 
сладенькая.      учитывая что она раза в два старше тебя  дедушке то она подходит, а тебе хуле, извращенец       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от kycok    учитывая что она раза в два старше тебя  дедушке то она подходит, а тебе хуле, извращенец        Я думаю, если вождь захочет, то будет покорять её      |          |     |    |     |                |    Господин Полицейский  

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Ваня Ленин    она моя        Да ладно,не жадничай      |          |     |    |     |                |    Даже   

Регистрация: 15.08.2007  Откуда: Рязанка        |      бля пиздатый сборник хочу!!!    |          |     |    |     |                |    Кэп   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: FFM        |      -Цитата от Ваня Ленин       ох вера вера  
как ты кстати добрался в пятницу домой, нормал все?      Выезжал минут 15 навигатор хуйню показывал ко мне не когого отношения  не имеющую    пока перезагрузил его упиздохал в горку там у деда спросил где А5 у деда деалект шляпный был    в принципе не жалею такие виды у вас    там еще мост и завод был     
Стаф на репите ганяю 2 дня как       |             
					Последний раз редактировалось WoolF,  3 мая 2009 в 23:30.

|     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от WoolF    Выезжал минут 15 навигатор хуйню показывал ко мне не когого отношения  не имеющую    пока перезагрузил его упиздохал в горку там у деда спросил где А5 у деда деалект шляпный был    в принципе не жалею такие виды у вас    там еще мост и завод был     
Стаф на репите ганяю 2 дня как        так зашел бы ко мне обратно я бы тебе рассказал где выезд правильный на франкфурт. 
а видов пиздатых ты не видел еще у нас)))) еслиб не торопился домой сгоняли бы в замок.  
романтика   
ну заезжай еще короче     Добавлено через 1 минуту я, кстати, окончательно решил навести порядок на жестком диске. а то это пиздец, как ты видел)))))))    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от kycok    учитывая что она раза в два старше тебя  дедушке то она подходит, а тебе хуле, извращенец        похуй кстати ваще. в возрасте телочки - самое оно. в меру, конечно))))))))   -Цитата от Риментон    Я думаю, если вождь захочет, то будет покорять её       базаришь.     |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  3 мая 2009 в 23:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      Ваня проверь ЛС В Контакте. Жду ответа.    |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      А что первые два сборника издавались только под ЦАО?    |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |     Ленин закрутит с верой и сосздаст зборник попса для гурманов      |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от D1GO    Ленин закрутит с верой и сосздаст зборник попса для гурманов       Меладзе будет вместо PTF'а      |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |      -Цитата от Риментон    Меладзе будет вместо PTF'а       И чай вдвоем вместо Тандема      |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от D1GO    И чай вдвоем вместо Тандема       А кто вместо Slim'а? Фадеев?     |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |      -Цитата от Риментон    А кто вместо Slim'а? Фадеев?     Выходит так. И станет Гурмет мюзик глобальным лейблом и на музыке для гурманов 79 выйдут треки Агутина с Окси,Арбакайте со Стимом,Бледного с Розембаумом,Макаревича с Туманом,Ленина с Брежневой  И Центра      |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от typical    Ваня проверь ЛС В Контакте. Жду ответа.     опоп   -Цитата от Риментон    А что первые два сборника издавались только под ЦАО?     потому что на тот момент я был частью цао и гурмета, как самостоятельной конторы действующей только от своего имени, не было.   -Цитата от D1GO    Ленин закрутит с верой и сосздаст зборник попса для гурманов       неее, не в ту сторону мыслишь. я напишу верочке текстовочки дерзкие, мои пацанчики битов настучат жирных. андерщит такой. а на обложке будет наша с ней фотка    
ох вера вера      Добавлено через 1 минуту поет девочка моя конечно посредственно   
но ничего. я надрочу ее.     |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  4 мая 2009 в 00:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |      -Цитата от Риментон        знаю даже строки из трека 
"миллион миллион косяков 
из окна из окна видишь ты "        |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Ваня Ленин    потому что на тот момент я был частью цао и гурмета, как самостоятельной конторы действующей только от своего имени, не было.     Я просто рылся и наткнулся на то, что они выходили без поддержки Gourmet Music и название тем другое     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     надо попросить слима помочь устроить нам встречу в цао клубе, когда я буду в мск. пиджачок одену       |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |     будущая звезда лейбла      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (51.6 Кбайт / 153 просм.)           
    (20.9 Кбайт / 150 просм.)           
    (67.3 Кбайт / 148 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    abissinia is here   

неее, не в ту сторону мыслишь. я напишу верочке текстовочки дерзкие, мои пацанчики битов настучат жирных. андерщит такой. а на обложке будет наша с ней фотка    
ох вера вера      Добавлено через 1 минуту поет конечно посредственно   
но ничего. я надрочу ее.      
 братан я не хотел выносить это на публику, но меня курсанули из   
достоверных источников, что ей в голову пол крещатика давало    извини   
еще раз, я понимаю как это трудно пережить, но и меня пойми, я ведь твой   
друг ...      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от D1GO    будущая звезда лейбла        -Цитата от kycok    братан я не хотел выносить это на публику, но меня курсанули из   
достоверных источников, что ей в голову пол крещатика давало    извини   
еще раз, я понимаю как это трудно пережить, но и меня пойми, я ведь твой   
друг ...       братишь, спасибо за заботу, но я....я готов воспитать ее ребенка как своего и готов простить ей все. 
вера будет моей       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Ваня Ленин    братишь, спасибо за заботу, но я....я готов воспитать ее ребенка как своего и готов простить ей все. 
вера будет моей        Вань, ты меня пугаешь     |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Ваня Ленин    братишь, спасибо за заботу, но я....я готов воспитать ее ребенка как своего и готов простить ей все. 
вера будет моей        слушай а можт ты с сердючкой перепутал, она тоже вера ?   и тоже из хохлов   
  если так, то твоему вкусу можно позавидовать, сам давно засматриваюсь, ухх какие сиськи да и пепперони ктомуже, а малыш ??       |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |        |             |     |    |     |               |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |        |          |     |    |     |               |