|    пПп   

Регистрация: 13.04.2009        |      -Цитата от 13p.m.    Рома Птф самый крутой по-любому       Да,не думал,что у нас в Эстонии такие битмари есть.     |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Ваня Ленин    ждите прям совсееееем скоро инстр. сборку от 4 главных битоделов наших. наф, птф, симпл, ассистент. замес эксклюзивный для вас чистотак скачать и прикалоться         будут бешеные фристайлы     |          |     |    |     |                |    Ave   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ваня Ленин    ждите прям совсееееем скоро инстр. сборку от 4 главных битоделов наших. наф, птф, симпл, ассистент. замес эксклюзивный для вас чистотак скачать и прикалоться        [/QUOTE]  
охуенно       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      ну крута чё 
и сборник понравился очень    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.05.2009  Откуда: Саратов        |      -Цитата от 13p.m.    Рома Птф самый крутой по-любому       Ну я Нафа со счетов бы тоже не скидывал  
P.S.Новость ахуенная,ждём      |             
					Последний раз редактировалось Женя Сплиф, 28 мая 2009 в 23:06.

|     |    |     |                |    мозгоёб   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: 2la city        |      извините ребят, я просто не так уж и давно влез в эту кашу вашу... 
Но кому не впадлу черканите пару строк о тех людях которых я напишу.... в основном интересно проживание(страна), где светился ранее, ну и ваще что можете сказать про данных исполнителей(так как я ваще ничего о них не знаю, мошт где еще чего от них послушать):  Наглый Порыв Души 
Горы Лана 
4пыль 
PTF 
Да Край и Grju(ну и про этих реюят что можно сказать)    |          |     |    |     |                |    Мистер "Всегда"   

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: smolensk        |      у 4пыль есть трек ахуенный со сборки одна любовь от лев права "Эрика в плеере" 
раньше мог часами её слушать 
очень крутая песня    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: Севастополь        |      да край в пулед реке мутит 
у него есть есть релиз Да Край - Человек. Макеты Сплетений 
про 4пыль самому интересно узнать    |          |     |    |     |                |    ***************  

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Воронеж        |     4пыль есть ещё трек на *из подполья на танцполы 2* 
и скоро ep на gourmet music       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от supertrokov    и скоро ep на gourmet music        Вот за это поподробнее можно?     |          |     |    |     |                |    Гурманы в такт все   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Екатеринбург        |      паша пшшш 
4пыль   
скоро совместное ипи с симплом. ждите.(c) Ваня Ленин. 
На диске ххдг3 написано в готовятся к выпуску : 4пыль: "на разных языках"    |          |     |    |     |                |    чё орёшь?   

Регистрация: 29.06.2008  Откуда: KZN        |     Наглый порыв души, Грубый Ниоткуда, 4пыль, Да Край и Grju очень порадовали   спасибо всем     |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от Grju    он, блять, продешевил))4 размер, 4 размер        косте, как настоящему мужику, важнее капы, чем сиськи 4 размера! 
это ты на сиськи ведешься, медвежонок!   -Цитата от kycok    Добавлено через 2 минуты ленин мудло отпиши на пост вконтакте , а то останешься без парламента и халвы     Добавлено через 3 минуты у меня так красиво щас, рассвет, вся хуйня...       шантаж бля 
мне блок парламент екстра лайц и 10 дисков вол3  
поеду за ними на край света сеструху твою встречать.   -Цитата от Taysan    Никак не могу взять в толк, почему многие негативно отзываются о треке Горов Лана. По-моему, вот он настоящий гурманский нестандартный рэп. То же самое смело можно отности к Коту и Традисьен.  
Что-то на этот раз с аудиторией непонятки. Ваня преимущественно набирает хип-хоп вкусный, нетипичный (за исключением нескольких треков. русский реп все же,ь хули), а большинство слушателей хавают исключительно реп, приближенный к стандартно-русскому.  
Извините уж за брюзжание.       да почему же, все как раз понятно. большая часть аудитории слушает и понимает только русский рэп. а зарубежный если и слушает, то ограничивается парочкой громких имен каких-нибудь тупаконасов. 
до тех пор, пока братва не начнет массово выкупать стиль черных братьев - вряд ли тради/кот/горы буду оценены по доистоинству. обидно, что не замечают почти самую гурманскую начиночку.   -Цитата от жэко1    2 Taysan
тоже не врубаюсь  
Ваня не хуёвый куш сорвал, парится теперь куда вбухать            
не могу выбрать между бмв и ауди, ебана        Тоже между BMW и AUDI выбрать не могу))))     |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |      мерседес    |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от 43$    мерседес     Базара нет, по лавэшке не выходит на нормальный      |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |      значит бмв, треха видимо, хули думать))    |          |     |    |     |                |    нету   

Регистрация: 23.10.2007  Откуда: Таллинн        |      мерин 124    |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от 43$    значит бмв, треха видимо, хули думать))     Бэха 5 года второго, против ауби 6 того же года, оба 2.5 дизель, поехали))    Добавлено через 1 минуту Второго,всмысле 2002)     |             
					Последний раз редактировалось Дэнни, 29 мая 2009 в 01:23.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Дэнни    Тоже между BMW и AUDI выбрать не могу))))     да я пошутил  
у меня гольф 4   -Цитата от 43$    мерседес     если уж на то пошло, то опель))) 
нужно поддержать ребят)     |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |      ребят вон герхард шредер поддерживает)   
а дизель я вообще не выкупаю в таких тазиках, бэха один хуй интересней - задний привод, бавария из мюнхена опять же. бери пятеру 3 литра бенз))    |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от 43$    ребят вон герхард шредер поддерживает)   
а дизель я вообще не выкупаю в таких тазиках, бэха один хуй интересней - задний привод, бавария из мюнхена опять же. бери пятеру 3 литра бенз))     Папа дальнобой    Я больше к ауди склоняюсь    Я бы взял 3 литра дизель, но после 2500 кубиков, таможня на порядок дороже.     |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |      походу у тебя сосед солярой банкует)    |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |     С топливом проблем не будет)    Добавлено через 1 минуту Сам то на чем ездишь?     |             
					Последний раз редактировалось Дэнни, 29 мая 2009 в 01:59.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от 43$    ребят вон герхард шредер поддерживает)   
а дизель я вообще не выкупаю в таких тазиках, бэха один хуй интересней - задний привод, бавария из мюнхена опять же. бери пятеру 3 литра бенз))     герхарда не хватит на всех, чую)  
что-то у вас у всех автомобили реперские. бмв, ауди, мерседес. фольксваген решает    
сань, заслушал то куплетики пацанов на почте)?     |          |     |    |     |               |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |      вчера на корсе ездил, сегодня на рубль сорок девяносто седьмого года стелил как только прокладки крышек клапанов заменил так и застелил сразу)    
да, прослушал, вано. в стиле темах    |          |     |    |     |               |