|    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |     ночь на дворе, а я на компе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от squader    темнота - это кайфово    
одиночество - лучший собеседник          da kstate     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от MC JOGI    ночь на дворе, а я на компе       ёба, слазь и сядь как человек     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от -=РаСтА=-      da kstate        
темнота + одиночество + лёгкий инструментал, кайф     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от squader      
темнота + одиночество + лёгкий инструментал, кайф      и что нить выпить такого    типо))     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от -=РаСтА=-    и что нить выпить такого    типо))      я редко пью    
чё-то не вижу в алкоголе никакого позитива     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от squader    я редко пью    
чё-то не вижу в алкоголе никакого позитива      Бакал текилы думаю самое то       |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от squader    ёба, слазь и сядь как человек     эххх чтоб я без форума делал?...     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Бакал текилы думаю самое то        мммм, уж лучше абсента что ли       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от MC JOGI    эххх чтоб я без форума делал?...     вот вот, хде моё "спасибо"         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от squader    мммм, уж лучше абсента что ли        TekiLa с абсентом       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от -=РаСтА=-    TekiLa с абсентом        TekiLa и без абсента будет    
проста с абсентом думаю не до неё будет       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      Рэпперки,я вас так люблю(((приезжайте ко мне в гости..    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Рэпперки,я вас так люблю(((приезжайте ко мне в гости..     я не раперок         |          |     |    |     |                |    slow some pride  

Регистрация: 24.10.2005  Откуда: планета Червелон        |      абсент херня... текилла тоже 
( не та что выше отписалась конечно, а напитке речь)    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от сонный    абсент херня... текилла тоже 
( не та что выше отписалась конечно, а напитке речь)     что предпочитаете, любезный       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от TekiLa    Рэпперки,я вас так люблю(((приезжайте ко мне в гости..     секса хочешь? так и скажи.         |          |     |    |     |                |    slow some pride  

Регистрация: 24.10.2005  Откуда: планета Червелон        |      -Цитата от squader    что предпочитаете, любезный        мы, интелегенты, вобще не пьем.  
так тока, хуйнеи страдаем     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от сонный    мы, интелегенты, вобще не пьем.   
так тока, хуйнеи страдаем        тоже вариант     |          |     |    |     |                |    slow some pride  

Регистрация: 24.10.2005  Откуда: планета Червелон        |        |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от сонный    и чо будет?     Да.че буит?     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Да.че буит?     ога, чё будет?     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |               |    slow some pride  

Регистрация: 24.10.2005  Откуда: планета Червелон        |     тупиковая ситуация      |          |     |    |     |               |