Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от НОф84 надо было тебе хоть с окна поарать ито веселее было бы  крикнул бы что ты гангстер с хипхопру  ани бы сразу абасцались Ага, припугнул бы, что у тебя есть пять пачек ПОФЛУДИНА, и если не выполнят твои требования, то ты "взорвешь" форум.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Лан ребят,удачи,всем споки  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ну молодцы,раз налоги уплачены....
Коль,а с каких пор ты свободный?вроде всё было так хорошо.... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Snake/// Да блин,что то в 4 ночи не додумался до такого
Самое смешное,тот мудак, просил чтоб я позвал людку и спрашивал,что я делаю в ЕГО квартире  Сказал бы ему, что жена уж больно его тебе понравилась...
У чела на утро ваще бы крышу рвануло, если вспомнил бы..  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Snake/// Лан ребят,удачи,всем споки  Давай, тебе тоже удачи...  Не балеть! | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Snake/// Лан ребят,удачи,всем споки  споки | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | буду признателен человеку который поможет найти мой сон, потерял его чуть больше недели назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от White_MC Привет, да, давненько... как у тебя там творческие успехи ?)))чёт давно от тебя не слышал не чё) -Цитата от Snake/// Лан ребят,удачи,всем споки   спокойной | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Девушка ну молодцы,раз налоги уплачены....
Коль,а с каких пор ты свободный?вроде всё было так хорошо.... Не знаю, вот так вот получилось как-то
Она уйти решила.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от White_MC Сказал бы ему, что жена уж больно его тебе понравилась...
У чела на утро ваще бы крышу рвануло, если вспомнил бы..   он походу был мент,тк во 1,когда приехали менты,они его не забрали.
а во 2, когда я ему сказал,до приезда ментов,что щас ментов вызову, он ответил,типа " выхывай,уже не 1 раз,нихуя мне не сделают".
Похоже его жена часто так с кем то запирается в квартире,а тут он бедняга просто перепутал дома  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от squader буду признателен человеку который поможет найти мой сон, потерял его чуть больше недели назад  Меньше по ВИНТу ездить надо... прекращай марафонить  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от squader буду признателен человеку который поможет найти мой сон, потерял его чуть больше недели назад 
для начала надо забить на форум...
серьёзно тебе говарю  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от White_MC Меньше по ВИНТу ездить надо... прекращай марафонить  да эт не в щёт, я ложусь в кровать и немогу заснуть, начинаю засыпать в тоже самое время и так уже 2я неделя пошла... аж пугает  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Марко как у тебя там творческие успехи ?)))чёт давно от тебя не слышал не чё)  Ну дык, вэлкам в Дэмо-музыГу... там есть мой трек " Реки наших душ"
Ну ща 2 батла... поглядим че будет... муторно как-то это все... | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от squader буду признателен человеку который поможет найти мой сон, потерял его чуть больше недели назад  Ищи его средь букв в мониторе,мы все ищем
КОЛЬ,извени,не расстраивайся,всё что ни делается всё к лучшему  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от НОф84 для начала надо забить на форум...
серьёзно тебе говарю  думаешь поможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Snake///  он походу был мент,тк во 1,когда приехали менты,они его не забрали.
а во 2, когда я ему сказал,до приезда ментов,что щас ментов вызову, он ответил,типа " выхывай,уже не 1 раз,нихуя мне не сделают".
Похоже его жена часто так с кем то запирается в квартире,а тут он бедняга просто перепутал дома  Ну, блин, не повезло ему с женой...
Хотя не синячил бы, возможно было бы все не так жостко...
Сам себе жизнь порет...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | пипец вы тута, 8 челавек в три часа ночи  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от squader думаешь поможет  Нет. Ты просто не сможешь.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ пипец вы тута, 8 челавек в три часа ночи  И тебе привет. Некультурщина, мог бы со мной поздороватся хоть...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от White_MC И тебе привет. Некультурщина, мог бы со мной поздороватся хоть...  здруствуй Вайт  мой культурный каллега  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Девушка КОЛЬ,извени,не расстраивайся,всё что ни делается всё к лучшему  Да чего ты извиняешься то... все будет замечательно.
з.ы. у тебя симпотный аватар.  | | | | Местный