активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | бля я вас люблю бабы  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бляаа, как хорошо, что я не баба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | и сннооовааа седаяя ннноочьь и толькоо ейй доверяяяююю яяяя
знаешь седаяя ннооччьь ты все моии тааййнныы
но даже и ты помочь не можешь и темнота твоя
лишь для меня одного совсем ни к чеммуууу.........  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Щас за 5 минут второй раз Шатунова слышу | | | | ангельское
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Музыкaaaaа нaaaас связаaaaла, тайноoooю нашей стала
Всем уговорам твержу я в оoooтвеeeeeeт
Нас не разлучат - нeeeeeeет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Совершенство воть етого не знаю  тут все мы возможно звёзды 90х сидим)) | | | | активный пользователь
Я не хочу любви такой,
Все прошло нам вдвоем больше не быть,
Теперь не нужно лишних слов,
Ведь настоящую любовь так легко потерять,
Но не забыыытьь....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Лей, ливeeeень не жаaaaлей...
Вылей всё скорей, чтобы к утру проoooсохло.
Лей, ветром окна бей
Я скажу тебе: Всё не так уж плохoooо!  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | я брал пробы с астероидов, поэтому меня отключили от форума... -Цитата от girl_from_Russia! А мне тут на земле грешной в нём жарко не будет??  не, в нем климат контроль есть)) -Цитата от Марко  понимаю конеш,так ты к нам заезжай на землю,тут одобнее ну я вот скоро повезу на землю космического туриста (он из майкрософт, кстати), заскачу)) -Цитата от Мисси а я не на земле...так что хз))
как сам то... нука нука я в норме. Я тут бараздю просторы вселенной))
А ты б облаках летаешь что-ли? -Цитата от Мисси Лей, ливeeeень не жаaaaлей...
Вылей всё скорей, чтобы к утру проoooсохло.
Лей, ветром окна бей
Я скажу тебе: Всё не так уж плохoooо!  ыыыыыыы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от B.F. я в норме. Я тут бараздю просторы вселенной))
А ты б облаках летаешь что-ли? та я вот футбол посмарела тока что и летаю от радости)  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Мисси та я вот футбол посмарела тока что и летаю от радости)  Гамбург с Барусией играл, да? Ты за гамбург болеешь?)) впрочем я удивлен, что ты вообще болеешь за кого-то))) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от B.F. не, в нем климат контроль есть)) А ну тогда я согласна  | | | | активный пользователь
Рядом чудотворный крест с иконами
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами
И легло на душу как покой
Встретить мать одно мое желание
Крест сколи чтоб я забрал с собой
Избавление но не покояние... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от girl_from_Russia! А ну тогда я согласна  на всё?)) -Цитата от Димау Севенди Кольщик наколи мне купала...
Чтоб играли там колокола
И легло на душу как покой
Встретить мать одно мое желание
Крест сколи чтоб я забрал с собой
Избавление но не покояние... ох, сколько вечеров я провел на кухне за бутылочкой под эту песню  в детстве  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | кольщик ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ..:KG:.. кольщик ахуенно эххх я б ща с пивком посидел с кем нить побазарил. чо ш я пиздюк такой. пиво еще не продают в 18 лет. грят вырости урод....  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Димау Севенди эххх я б ща с пивком посидел с кем нить побазарил. чо ш я пиздюк такой. пиво еще не продают в 18 лет. грят вырости урод....  а ты у дядинек проси взрослых, чтоб они тебе купили)))
я так делаю)) и сиги так же покупаю)) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Димау Севенди Кольщик наколи мне купала...
Чтоб играли там колокола
... Это что?? я чтото такого не слышала -Цитата от B.F. на всё?))
| Я на всё никогда не бываю согласна  А вот против костюмчика ничего против не имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от B.F. а ты у дядинек проси взрослых, чтоб они тебе купили)))
я так делаю)) и сиги так же покупаю)) мне блять мужики говорят "слыш пиздюк те еще и 10 лет нет. и ваще пиздуй куда подальшеее  " все чмырят... все...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от girl_from_Russia! Это что?? я чтото такого не слышала
Я на всё никогда не бываю согласна  А вот против костюмчика ничего против не имею  ты не слышала "кольщик"? можно не продолжать жить...  | | | | in_Deutschland