|       | Murderator 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от :mad:ball:    вот кто у нас на спидухе сегодня!  э э э, вы о чём там??? разъясните свою реплику! немедленно!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | ну ты ж стимуляторов чутарик дёрнул чтоб работалось в ночь бодрее   |   | 

Регистрация: 08.02.2007   | мляяяя, зачитай-ка про меня...     как раз мне щас не легко. я тебе буду описывать свою линию жизни, а ты будешь рифмовать, рифмовать, рифмовать... зацепит народ! вникнут и будут пускать скупые мужские слезинки...     а? |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от :mad:ball:    ну ты ж стимуляторов чутарик дёрнул чтоб работалось в ночь бодрее   ну есь так не много...   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Unicum    мляяяя, зачитай-ка про меня...     как раз мне щас не легко. я тебе буду описывать свою линию жизни, а ты будешь рифмовать, рифмовать, рифмовать... зацепит народ! вникнут и будут пускать скупые мужские слезинки...     а? ну ты описывай давай ужэ   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Unicum    ну есь так не много...   тото у тя зрачки из-за очков выпирают   |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    ну ты описывай давай ужэ   хорошо! НО! ты сразу рифмуй. ОК?    
живу я значит на улице, денег, сцуко, мало. малолетки мелочью не деляцо. школьники, первоклассники тоже не хотят отдавать мани. и, и, бабы нету у меня....   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от :mad:ball:    а ты из рЁпа тоже?   вот что ты говоришь? что такое "рЁп"??? |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | когда выходите из лифтаговорите всем пока
 |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Unicum    хорошо! НО! ты сразу рифмуй. ОК?    
живу я значит на улице, денег, сцуко, мало. малолетки мелочью не деляцо. школьники, первоклассники тоже не хотят отдавать мани. и, и, бабы нету у меня....   Гопнег Уникум жывёт на улицэ 
у ниво всё хреново, пока не накурицо 
с малолетками тусуецо и трисёт мелочь с бестолочей  
на билет в клуб "Галубая устрица" 
Малолетки не деляцо, долго теляцо, 
получают па лицу  
стоящей у столба пепельницэй  
у них перед глазами крутицо всё мельницей 
У Уникума нету бабы, 
он ищет сибе арабку даму 
у ниё невидно лица 
и дажэ если ана даун 
с ней можна тусить у клуба 
под звуки баунса      |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    Гопнег Уникум жывёт на улицэ 
у ниво всё хреново, пока не накурицо 
с малолетками тусуецо и трисёт мелочь с бестолочей  
на билет в клуб "Галубая устрица " 
Малолетки не деляцо, долго теляцо, 
получают па лицу  
стоящей у столба пепельницэй  
у них перед глазами крутицо всё мельницей 
У Уникума нету бабы, 
он ищет сибе арабку даму 
у ниё невидно лица 
и дажэ если ана даун 
с ней можна тусить у клуба 
под звуки баунса      УХ ТЫ, МЛЯ    
Мне себя стало жалко....    
Ты всё таки рифмуя зачитал про еду....     а как же без устриц!   
Чесно сказать, ты попал прям в точку!     особенно про даунбабу.     хотя бы... а нету...     я ща заплачу!!! |   | 

давай дальшэ жалуйсо   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   Пузырь Was geht mein freund ? |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | алес кла бай дир?   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   | на  йа    гейт со,абер лангвайлих бисьен |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | так а шо спать не идёшь? я ща скора залягу наверна   |   | 

Регистрация: 08.02.2007   | я когда на форум захожу, у миня сразу не заходицо.     надо раз 10 пытаться...     Микроволновка не выстовляеца по времени, всё приходицо греть ровно 1 час.     шефф мозг ебёт из-за того что я слушаю, как он говорит " всякую хрень ", когда у миня играет ванич и пузырь (извини, просто шефф никуя не секёт). телефон работает, но только микрофон, я не слышу чо мне говорят, но точно передаю все инструкции. всегда когда ем хлеб с маслом, он у меня падает и обязательно маслом в низ...         вот! |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   не,ранова-то ешё идти,до 3 думаю посижу о пойду    рэпчину немецкую догоняй ешё   |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | уникум ты забыл менструальные циклы |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |  -Цитата от palahniuck    уникум ты забыл менструальные циклы у меня нет их, так как я не девушка! ты наверное ошибся... по видимому  в тебе засел на долго твои праклапик или как там его... если этого не знаешь... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ   | Yo meine homeboys,ich bin zurück!    |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Unicum    я когда на форум захожу, у миня сразу не заходицо.     надо раз 10 пытаться...     Микроволновка не выстовляеца по времени, всё приходицо греть ровно 1 час.     шефф мозг ебёт из-за того что я слушаю, как он говорит " всякую хрень ", когда у миня играет ванич и пузырь (извини, просто шефф никуя не секёт). телефон работает, но только 
микрофон, я не слышу чо мне говорят, но точно передаю все инструкции. всегда когда ем хлеб с маслом, он у меня падает и обязательно маслом в низ...         вот! Уникум ни можэт с первова раза 
зайти на форум, ведь форум - зараза 
грузицо тока с 10ой папытки  
лазить на форум для нашэва бразы 
стало давно уж ужаснийшэй пыткой 
Микраволновка ваще без часов 
Уникум греит пепел блинов 
Шэф разорался услышав намедни 
грузный рэп Ванича в полдень обедний 
ложку гавёшки дабавил Пузырь 
громка читая про еду бредни. 
Уникум шото бубнит в тилифон 
слушая рэп из магнитафона