|       | ^^ 

Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция   |  -Цитата от EL-VATO    это материнский инстинкт с этим не чего не поделаеш против природы не попреш....кстате у отцов он развет далеко не так сильно  я заметила,поэтому у меня папа совершенно нормально реагирует когда я при нём катаюсь по перилам или прыгаю с трампов,с папами легче договориться   
>Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? |   | 
 |   |  |  |       | московский пользователь 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111   |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от >Gmax<    Всем привет  
 Чо вы тут творите...?
 даров   
всем хай |   | 
 |   |  |  |       | SStorm18 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Девушка    я заметила,поэтому у меня папа совершенно нормально реагирует когда я при нём катаюсь по перилам или прыгаю с трампов,с папами легче договориться   
>Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? да отцы это сила....мне в детстве батя тоже разрешал такие вещи от которых у мамы волосы дыбью стоновились  |   | 
 |   |  |  |       | ангельское 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   | я вот тоже безумно хочуна сноуборде покатать...эээх  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Здрассьте   |   | 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Совершенство    я вот тоже безумно хочуна сноуборде покатать...эээх  а в чем проблема......в России например возле Сочи тоже есть довольно хорошие курорты + не очень дорого |   | 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от ПЕЧКА    Здрассьте   доброй ночи товарищь  |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Девушка    >Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? Настроение на начальной отметке, поднимайте давайте    -Цитата от Марко    всем хай Здарова Калюня   
Чо интересного ? |   | 
 |   |  |  |       | in_Deutschland 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от ПЕЧКА    Здрассьте   Доброй ночи) |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от >Gmax<    Настроение на начальной отметке, поднимайте давайте   
Здарова Калюня   
Чо интересного ? 
хз,скучно что то) у самого что ?    -Цитата от ПЕЧКА    Здрассьте   Сэрвус) |   | 
 |   |  |  |       | in_Deutschland 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от Марко    даров

всем хай
 Приветы) |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Марко    даров

всем хай
  -Цитата от ПЕЧКА    Здрассьте   привет всем)    -Цитата от EL-VATO    а в чем проблема......в России например возле Сочи тоже есть довольно хорошие курорты + не очень дорого нет возможности пока...и средств     а так хоцца    |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Марко    хз,скучно что то) у самого что ? хз...скучно что-то...  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от girl_from_Russia!    Приветы) Хай    прет     -Цитата от >Gmax<    хз...скучно что-то...  сходи )    |   | 
 |   |  |  |       | ^^ 

Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция   | СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  |   | 

У мну есть предложение где-нить пофлудить жостко   |   | 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Девушка    СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  да ну эти курроты ....пробывал как то на лыжах....че то не прет  |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Девушка    СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  да я знаю..у меня эт желание появилось примерно года полтора назад..и до сих пор оно во мне))   возможности нету на самом деле..на след год обяз куплю себе щепку)))эх...дожить бы до следующего сезона!!   
а тааам   
пуууз,ты че там все молчиш то???поговори со мной, а то я  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от >Gmax<    Куда ?   
У мну есть предложение где-нить пофлудить жостко     не,я не флудэр |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Марко      не,я не флудэр   я вот и заметил )) |   | 
 |   |  |  |       | ^^ 

Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция   |  -Цитата от EL-VATO    да ну эти курроты ....пробывал как то на лыжах....че то не прет  Ну знаешь,на самом деле радуемся тому,что есть....У меня например нет возможность и времени  летать каждую неделю заграницу...  
СОВЕРШЕНСТВО доживёшь,никуда ты не денешься  |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   | А я умею на лижах рулить  |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Девушка    Ну знаешь,на самом деле радуемся тому,что есть....У меня например нет возможность и времени  летать каждую неделю заграницу... 
СОВЕРШЕНСТВО доживёшь,никуда ты не денешься  согласна!!   никуда!  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от >Gmax<      я вот и заметил ))   я их честно набил почти за год |   | 
 |   |  |  |  |