|    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__    так я на пол в клетку кину вы там сами определитесь)   
см выше))и успевай)       Что значит вы?Гражданочка вы что то путаете...  
За неуважительное отношение к администрации можно живенько оказаться запертой в клетке...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от ПЕЧКА    а как жэ ахранник?        А я была в короткой юбке)      -Цитата от Проверяй    Что значит вы?Гражданочка вы что то путаете...   
За неуважительное отношение к администрации можно живенько оказаться запертой в клетке...     Заприте меня с Фаррелом      |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от _Сметана__    так я на пол в клетку кину вы там сами определитесь)   
см выше))и успевай)        
нее мне полноценный абед нада! я же хирург, а хирург неможет быть галодным!      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от ПЕЧКА    а как жэ ахранник?        Пропустил за хорошую плату...Она же была в юбке...      -Цитата от _Сметана__    Заприте меня с Фаррелом       Гражданка вы думаете о чём говорите?Фаррел управляющий...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от НОф84    нее мне полноценный абед нада! я же хирург, а хирург неможет быть галодным!       Аглисити весь спыск пжалста      |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от Проверяй    Пропустил за хорошую плату...Она же была в юбке...      
Гражданка вы думаете о чём говорите?Фаррел управляющий...      Он просто загляделся на ножки в тумане,а потом подумал,что это был мираж))  
и че,что он там управляющий?)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     ну что там входит в список для того чтоб стать неголодным?)     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__    Он просто загляделся на ножки в тумане,а потом подумал,что это был мираж))  
и че,что он там управляющий?)       Вот вы гражданочка строчите то...  
Точно нервно-больная...  
Какие ножки,какой мираж?Плата была гораздо приятней...     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от _Сметана__    ну что там входит в список для того чтоб стать неголодным?)     
пождаристых куриных крылышек с картошечкой и бутылочки холодного пивка достаточно для начала будет        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от Проверяй    Вот вы гражданочка строчите то...   
Точно нервно-больная...   
Какие ножки,какой мираж?Плата была гораздо приятней...     а ты чтоль охранник?))))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     Ну...вкусную картошечку с курочкой я приготовила час назад,........а пива нет      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__    а ты чтоль охранник?))))       Нет я Вася Сидоров...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от Проверяй    Нет я Вася Сидоров...       Какое редкое имя))      |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от _Сметана__    Ну...вкусную картошечку с курочкой я приготовила час назад,........а пива нет       
как жаль но ладно, пивко пока рано, ещё моя смена незакончилась вдруг привезут каво в тяжёлом састаянии     
а остальное можно и превезти      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от НОф84    как жаль но ладно, пивко пока рано, ещё моя смена незакончилась вдруг привезут каво в тяжёлом састаянии     
а остальное можно и превезти       Типа,ну-ка подорвись Ленок,курочку с картошкой в сумочку и бегом до Минска,корми меня      |          |     |    |     |                |    не важно.......просто так   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: МУРИК.        |      я тут что-то пропустила?    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     а че...ну неужели он будет против)))     а...всё продумано)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      Печка тебя Коля зовут?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от B.F.    Печка тебя Коля зовут?     Нет,он Шлем Педросович,вчера мне паспорт показывал)     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от _Сметана__    а че...ну неужели он будет против)))             -Цитата от B.F.    Печка тебя Коля зовут?     в настоящее время да    
и не слушай то шо Сметана внизу пишет    -Цитата от _Сметана__    Нет,он Шлем Педросович,вчера мне паспорт показывал)     это не мой был, это ж бати тваево знакомава       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |    TRU стаил:)   

Регистрация: 14.03.2007        |     Здорово всем      |          |     |    |     |               |