Hardcore
а если у меня спортивные штаны, рубашка и лакерованные сандали, я тож гопник ?
пы.сы. барсетку не всегда ношу!
а цЭпочка залатая у тебя присутствует на шэе?  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | сосед мой Растаман) родился на Ямайке, жил в Нью-Йорке) щас вот в Германию переехал) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от squader закрой, заболеешь  Спасибо за заботу, закрыл  сижу теперь в дыму весь...  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ишь ты какой.....  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Девушка ну там не знаю,я что-то давно туда не заходила..... Так заходь... пообщаемся как-нить...  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | не, у меня медяк весит...
ещё по всему телу татуировки не понятные какие-то...
я гопник  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко этот тип работает в Штуттгарте на американской военной базе, может слышал о такой)
а курит он всегда и у него всегда есть))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико сосед мой Растаман) родился на Ямайке, жил в Нью-Йорке) щас вот в Германию переехал)  херасе там киш-миш ,кста я забыл всё)а скока ты от штуттгарта Км ? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Радуйся что не достанет до тебя скалка правосудия  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от squader не, у меня медяк весит...
я гопник  неее, ты металлюгой у нас будешь))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | км хз даже))) ну на электричке 28 минут езды  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рамирес Чико Окей... мы так, по кузову те насуем...
А потом еще и банду твою вычислим...
Того что со скалкой тоже ходит, и с гантэлями...
Ишш... шпана...  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | я попробую....но там так страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико км хз даже))) ну на электричке 28 минут езды  Мне малясь поболее н а10 минут,а ты на самом Банхове останавливаешься,ну на главном смысле )) ?  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от squader не, у меня медяк весит...
я гопник 
нее пацан раз ты щас в инете сидиш тем более на хипхопру то ты точно не гопнег)) гопниги па дешовым барам и па стрёмным хатам бухают с шалавами сейчас  а потом дают пиздюлей ночным прохожим | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от White_MC Окей... мы так, по кузову те насуем...
А потом еще и банду твою вычислим...
Того что со скалкой тоже ходит, и с гантэлями...
Ишш... шпана...  Шоколад не вчём не виноват, пацан к успеху шёл, не фартануло, не бейте его  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Девушка я попробую....но там так страшно  Не переживай... вэлкамм...  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко Мне малясь поболее н а10 минут,а ты на самом Банхове останавливаешься,ну на главном смысле )) ?  да, на главном сверху, ну иногда если на С-бане, то снизу) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Нехачу быть металюгой...
что надо что бы стать гопником ? может выйти ща на раён и попросить семян у кого  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рамирес Чико Шоколад не вчём не виноват, пацан к успеху шёл, не фартануло, не бейте его  Это ты потом будешь оправдыватся...  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от squader Нехачу быть металюгой...
что надо что бы стать гопником ? может выйти ща на раён и попросить семян у кого  Ты не боишься погибнуть? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от squader Нехачу быть металюгой...
что надо что бы стать гопником ? может выйти ща на раён и попросить семян у кого  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от White_MC Не переживай... вэлкамм...  то ли я дура,то ли х.з.  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от squader Нехачу быть металюгой...
что надо что бы стать гопником ? может выйти ща на раён и попросить семян у кого  для начала выйди и дай камунить в ебло и загреми в ментовку потом дай там камунить в ебло и отсиди чуток)) потом выйдеш и дело пойдёт  | | | | |