no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Вот Боби меня имеет правл только Гоги называть!Так что....ты в пролёте.....
Для особых ебл*нов повторюсь!Мой ник-Бо Ви!
Читай подпись,Лиз!бесит уже!  -Цитата от БоВи from FuckToReal 1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пидорас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.(c)
Узнайте себя,бычьё)  Ты клоун ебаный. Оскорбляя девушку, думай обмылком своих мозгов кто тут тупое бычьё. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Дим,прости)))Я всё понимаю.....Я же обещал тебе(
Я загнался чё-то)) ВСЕ!Простите меня)Я больше не буду бычить на всех))
Извините меня)  На хуй иди. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt ОбяЗуйся выполнять
Заметанно, за мной не заржевееет.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mirin На хуй иди. Как хочешь! -Цитата от Mirin Ты клоун ебаный. Оскорбляя девушку, думай обмылком своих мозгов кто тут тупое бычьё. Давай я со своей подругой лучшей сам разберусь?
Не помогай мне)
Я ценб тебя конечно.Спасибо.  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Спокойный здравствуй...ты биты пишешь? Нет, я под них читаю!  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от БоВи from FuckToReal Как хочешь!
Давай я со своей подругой лучшей сам разберусь?
Не помогай мне)
Я ценб тебя конечно.Спасибо.  с какой подругой?
я не общаюсь с людьми,которые позволяют себе оскорблять.тем более девушек. и уж тем более,меня.
ариви дРоЧи | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin
Заметанно, за мной не заржевееет.  Замечательно ) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от NeStandArt с какой подругой?
я не общаюсь с людьми,которые позволяют себе оскорблять.тем более девушек. и уж тем более,меня.
ариви дРоЧи  Спасибо)
Я всё исправлю)  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Миоу всегда неожиданно приходит и еще более внезапно удаляется  | | | | Виртуоз
но пять копеек держу при себе.( 
точнее стараюсь  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Миоу на самом деле я всегда с вами.
но пять копеек держу при себе.( 
точнее стараюсь  Вы удивительный, загадочный человек, Миоу.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dide Stown Добрый вечер привет,Димас)))))
Строгий судья....
как Подольск живёт?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Давайте бЫть толерантными друК к друКу  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Ну незнаю как остальной город, я редко к нему отношусь, а так вообщем не плохо, наконец то наступили выходые, надоело вставать в 5 утра. Теперь можно отдохнуть. А как там Архангельск? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Давайте бЫть толерантными друК к друКу  Толерантность - есть страх терять.
Привет, Хвост. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin Толерантность - есть страх терять.
Привет, Хвост. Так это мне по телику говорят, а я говорю "с какого это прихуя я буду толерантым к этим недолюдям  "
Преведульки  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Dide Stown,Миоу-куколка,привет
как ваше ничего?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Так это мне по телику говорят, а я говорю "с какого это прихуя я буду толерантым к этим недолюдям  "
Преведульки  Согласен. Толерантным надо быть по отношению к нормальным людям, а не ко всяким выблядкам. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от NeStandArt Dide Stown,Миоу-куколка,привет
как ваше ничего?  Превед всем, я сегодня добрый, давайте пообщаемся с любовью -Цитата от Mirin Согласен. Толерантным надо быть по отношению к нормальным людям, а не ко всяким выблядкам. Есть мы и есть они  Все кто не со мной - тот пидар, глубой... я прям рифмоплет  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от NeStandArt Dide Stown,Миоу-куколка,привет
как ваше ничего?  я чуть выше писал, пару постов ап, а ты как?  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Давай еще и познакомимся))  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dide Stown Ну незнаю как остальной город, я редко к нему отношусь, а так вообщем не плохо, наконец то наступили выходые, надоело вставать в 5 утра. Теперь можно отдохнуть. А как там Архангельск? А чё с ним будет???Всё отлично)))  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mirin Вы удивительный, загадочный человек, Миоу.  Это тебе только кажется.  | | | | .