Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Mirin Давай лучше малины курнём. У моего знакомого есть мягкий стафчег  почти что за дорма  УУуууууууууеееееее  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog Эт смотря где  Именно это я и имел в виду -Цитата от NeStandArt Многоточие...Окна....Расстояние....
Один из любимых мною треков...
хм(...
спасибо...
...........
мне сложно этим всем управлять...
так как за этот год-полтора близкого общения,это чувство пришло ко мне резко,внезапно,и абсолютно не ожидано...
я до сих пор не могу понять,как это произошло...
а вообще,пасиб( Лучшее лекарство это встреча. Встреча поставила бы все точка над i, но, в виду невозможности онной, пойми только одно - это самообман, да повторяюсь, знаю, но поверь мне, я говорю это не просто так. Не спорю что бывают счастливые исключения, но это лотерея, где шанс сорвать бинго удручающе невелик. Все зависит от тебя. Симпатия возникла к этому человеку, потому что ты с ним, возможно, делилась самым сокровенным. Это логично и естественно... и это быстро проходит. Пару месяцев и все растворится. Не надо убиваться. Банально, время лечит (с), а точнее ставит все на свои места. Мир. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Toro-Boro Я уже наспорился за 2 дня, теперь я белый и пушистый, поставить себе аватар чтоли БоВин старый с котом  Повезло тебе, а мне за два дня тока больным обозвали подносковец и скальдинка причем низачто  , а потом еще поспорил с каким-то эмо, причем тот ничего ответить не мог а в конце сказал, что мол каждый при своем мнении останеться, прорицатель бля -Цитата от NeStandArt ой женщина, ни гаварите мне таких слов на ночь глядя  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin
Лучшее лекарство это встреча. Встреча поставила бы все точка над i, но, в виду невозможности онной, пойми только одно - это самообман, да повторяюсь, знаю, но поверь мне, я говорю это не просто так. Не спорю что бывают счастливые исключения, но это лотерея, где шанс сорвать бинго удручающе невелик. Все зависит от тебя. Симпатия возникла к этому человеку, потому что ты с ним, возможно, делилась самым сокровенным. Это логично и естественно... и это быстро проходит. Пару месяцев и все растворится. Не надо убиваться. Банально, время лечит (с), а точнее ставит все на свои места. Мир. посмотрим на время,когда оно будет стоять спиной ко мне | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от NeStandArt в моём жж тоже это было. я тоже влюбился.  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost
ой женщина, ни гаварите мне таких слов на ночь глядя  а чем вы,мужчинка, ночью занимаетесь?
а то моя фантазия, ууу как разбушеваться не в ту сторону может  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Gfunky Пойду ка я курну "Парламента"....Пашка ты меня взбодрил  Я тоже парламент курю. И капитан. Это лучшие из палёных сигарет в моём городе!  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Паша Зубенко в моём жж тоже это было. я тоже влюбился.  Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! - из одного жесткого советского мультфильма  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Паша Зубенко в моём жж тоже это было. я тоже влюбился.  любовь-вещь жестокая  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Пойду поем аладьев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я слушаю Антошу Сладкоежку..по моему он ахуенен и спорить глупо...и еще у меня есть кокаин(ебучая химия)и пиво(беспонтовая синька) а гаш кончился...вот | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Паша Зубенко Пойду поем аладьев  я тоже хачу, с медом.. мед бля вчера долопал.. шо теперь делать -Цитата от Gfunky Пойду ка я курну "Парламента"....Пашка ты меня взбодрил  Хуйня этот парламент, это билы первые сигареты которые я курил... фе  Курите самокрутки тем и занимаюсь, фрейд говорил что один на миллион из мужского пола этим ниразу в жизни не занимался ито иза того что ему письку в дестве резанули
п.с.: не забывайте что я врунишкО  хотя про фрейда чиста правда -Цитата от Tiramisu я слушаю Антошу Сладкоежку..по моему он ахуенен и спорить глупо...и еще у меня есть кокаин(ебучая химия)и пиво(беспонтовая синька) а гаш кончился...вот а у меня уже пол часа варик запущен на втором моне, бля но нет же, вроде попрощался а всеравно тута.. блааааааа  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати а с учителями этично встречатся? Эт не мне если чё....так друг у мя зажигает....Мне это позитивно, пока он с ней встречается - мне ненадо допуск на пару нести... А вот в чисто морально-этическом соображении? Ей 22года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от amHvost я тоже хачу, с медом.. мед бля вчера долопал.. шо теперь делать
Хуйня этот парламент, это билы первые сигареты которые я курил... фе фу лошара я с Салема начинал^__^ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OG SaintDog Кстати а с учителями этично встречатся? Эт не мне если чё....так друг у мя зажигает....Мне это позитивно, пока он с ней встречается - мне ненадо допуск на пару нести... А вот в чисто морально-этическом соображении? Ей 22года. По кино вроде шла только что порнуха с училкой, я так случайно заметил пока клацал -Цитата от Tiramisu фу лошара я с Салема начинал^__^ да хоть салем в тебя кончал я то тут причем, сигареты кал.... а лошарик это такой конь, иди с собчаг тусуйся ибо тебя явно потеряло  | | | | ______________
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | фу блин вас  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Миоу ну ты же не такой как все, и тебе свойственны другие вещи, например такие как отречение от разочарования  я в тебя верю очень!.
ну тебя послушать весьма интересно.
особенно когда я ничего не понимаю
а твоя философия никак не препятствует вере?  Ну как только возникнут предпосылки к этому, начну усиленно отрекаться. ПОчему я не такой как все? о_О
Мне все говорят что я болтливый, одна девушка, знакомая, как то раз сказала что практически никогда меня не слушала, её просто нравилась моя манера подавать свои мысли и рассказывать какую-нибудь историю
Какой вере? о_О Я атеист, философия, ну то есть размышления, (читать чужие глубокие размышления не люблю, так как быстро теряю нить смысла) помогают мне вставлять неожиданные метафоры в стихи например  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Лиза, жизнь - проза. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Ты прав, не буду её стерилизовать. ПОка. | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от amHvost счастливого пути, я спать все вжопу идите и если меня разбудят трэки underwhat я Витю в жопу выебу  помоему врифму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от amHvost фу придурок ебучий не обижайся | | | | не рэпер