в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | пол часа назад приехал, поужинали вот, зашёл на ххру родимый, а вы тут уже нафлудили, в ломы всё читать
всем привет
криведка в бане я так понял
ему тоже привет
толкнули квартирку, вот щас отмечать будем  завтра поеду новую гляну, как там, и почём сбагрить можно  сука квартиры подешевели, хорошо успели продать пока совсем в цене не упали, но в принципе для народа разницы нет, ипотеки один хуй пока запретили, так что берут те у кого чисто наличка есть, а остальные хуй пинают  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лоу Пи Литр водки / на литр сока / на 2 человека = литров пива ? ( примерно )
алкашня , отвечай  Нормальный коктейль Ромчик  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Удав, дядь, прекрати террор.  не справедливо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2Ville[KSKProd] ахахах .... за такое уже банят... пздц... что то не устраивает тебя? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi За то что пишешь голубым могут и тебя отправить в прекрасные места. уже  |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 декабря 2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | щас 2Ville[KSKProd] за раздражающий шрифт забанят  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чepeпашка а филкина страшная! ну тебя я ещё уважаю. а ты блять так | | | |
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13p.m. да. Ромчик такааааааая хуйня))))))))))))
вы ахуели всех банить! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 декабря 2008 в 18:31.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | забавная хуйня Добавлено через 1 минуту *пробую разрядить обстановку*
как погода у вас?
у нас холодно |
Последний раз редактировалось fringepro, 4 декабря 2008 в 18:32.
| | | ___
сейчас мне предстоят долгие ночные часы отработки матана на который я благополучно забивал первые полгода  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан Рэймс забавная хуйня Добавлено через 1 минуту *пробую разрядить обстановку*
как погода у вас?
у нас холодно у нас +25 я в аляске аж ахуеваю вааааааааще | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Удав Нормальный коктейль Ромчик  Гурманы же ) Место действия — кинотеатр
А потом догоняться более привычными напитками в клуб , на хоперский туснячок 
И всё это в компании с бывшей девушкой )
Ай , благодать ) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Руслан Рэймс забавная хуйня Добавлено через 1 минуту *пробую разрядить обстановку*
как погода у вас?
у нас холодно у нас теплохолодно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Рэймс, ну как справился со своей задачей сегодня??? Это я насчет того,что твоя очередь уборки сегодня Добавлено через 50 секунд ого кстати,тут репрессии...  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 4 декабря 2008 в 18:48.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD Рэймс, ну как справился со своей задачей сегодня??? Это я насчет того,что твоя очередь уборки сегодня Добавлено через 50 секунд ого кстати,тут репрессии...  да, я уже посуду помыл, и вещи в машинку закинул 
сварил картошки с селёдкой и поужинали
да, тут вообще жарко было в наше отсутствие  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ВЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛИ ЗАМУТА  Я ГОВОРЮ У НАС +25 СЕЙЧАС!!!!! ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Удав ВЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛИ ЗАМУТА  Я ГОВОРЮ У НАС +25 СЕЙЧАС!!!!! ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!! нихуя  ты где живёшь?
в Крыму реально?
у нас +1/+2, тоже в аляске двигаюсь, и то жарко | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс да, я уже посуду помыл, и вещи в машинку закинул 
сварил картошки с селёдкой и поужинали
да, тут вообще жарко было в наше отсутствие  мдааа...
А у нас тут хер просцышь что за погода...то холодно,то тепло 
снега нет до сих пор  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Удав, блин, ну что ты делаешь? Люди шутят.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Удав ВЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛИ ЗАМУТА  Я ГОВОРЮ У НАС +25 СЕЙЧАС!!!!! ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!! в сочи та же хуйня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан Рэймс нихуя  ты где живёшь?
в Крыму реально?
у нас +1/+2, тоже в аляске двигаюсь, и то жарко да я те говорю Русь. В Симферополе +25 ща   Добавлено через 33 секунды -Цитата от Armi Удав, блин, ну что ты делаешь? Люди шутят.  пусть шутят Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi Удав, блин, ну что ты делаешь? Люди шутят.  не плакай. разбанил я твою черепашку  |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 декабря 2008 в 19:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав да я те говорю Русь. В Симферополе +25 ща   Добавлено через 33 секунды
пусть шутят Добавлено через 2 минуты
не плакай. разбанил я твою черепашку  Не мою. Спасибо.
Лена не довольна тобой кстати. Сказала, что с ней никто не будет общаться, потому что каждая фраза может спровоцировать бан.
я вспомнила, как ты кого то забанил за то, что меня трансом назвал, после этого никто меня так не называет, кроме Ромы. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Не мою. Спасибо.
Лена не довольна тобой кстати. Сказала, что с ней никто не будет общаться, потому что каждая фраза может спровоцировать бан.
я вспомнила, как ты кого то забанил за то, что меня трансом назвал, после этого никто меня так не называет, кроме Ромы. я воспитываю в людях правильность прям  если так трясется за криветку - привет ей  | | | | |