![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не про водку. Цитата:
|
Цитата:
вот страница |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая попытка потерпела фиаско, ща второй заход на манную кашу:) Добавлено через 38 секунд и как заебись домашняя пища, приготовленная мамой, до НГ не увижу:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё я доедаю сыр...и на утро только кофий |
ну не суки :mad: включили ящик на всю.политику свою конченую.Шустер лайв сука :tomato: а спать не могу.орёт. дауны :tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты знаю.щас пойду им счетчик ёбну :morj:пусть думают, шо у них света нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тише сделали :horosho: я пока с квартиры вышел на миссию :boyara: там у них кто то скандал учинил) Добавлено через 1 минуту по батарее не катит.они по диагонале находятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
2:2 :tomato: :dovolen: |
Цитата:
если нарко,то это в плюсы 1:2 йа:p Добавлено через 34 секунды хотя бы потомучто ты сам наркомашко:Dи к тому же я по пиву;) |
Цитата:
ты наркомашко больше чем я ты больше думать о своё здоровье ты больше иметь причин о нем думать ты хотеть также вискарь и колу :confused: ты не только по пиво ты нюхать не знать что 2:2 крепко:horosho::dovolen: Добавлено через 2 минуты а теперь спать :sleep: |
Цитата:
я думать о своём здоровье тока тогда, когда мне хуево и я трезв на протяжении нескольких дней,вродебы:| похуй :( Спокойной Ночи!:sleep: |
Саш, отключи картинки. Заебали глюки. |
хуй |
всем пока, я спать:dovolen: |
пиздец у чувака подпись |
Вложений: 1 Он какгбе говорит нам: |
привет всем мужики!!!!!! |
Цитата:
|
я поламал здоровье.то спать хочу невыносимо.то поотжиматся тянет.а неет поотжиматся не могу - болит спина :confused:еще губы пекут.есть нереально.вчера обветрил :( поплакался :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 наркомашко :confused::ma3im: |
мне не хочется спать и тут скучно. Х.з. что выбрать. :| |
арми под веществами что ле? |
Цитата:
зелёному :skald: капут есть еще китайский-целебный.я его второй год пью :p гадость :bad: |
не употребляла я ничего, Саша.:o |
Цитата:
хто знает, если повезет, может и до утра :) |
Цитата:
ваще кстати хуй знает кто такой,зашёл чота:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я щас тайну великую открыл :dovolen: если выделить текст вместе с этим ":p" смайлом, то он неожидано откроет глаза :eek: проверьте :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: а если этот ":o" выделить.он чупакаброй становится свят свят свят :morkovka: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Завтра должен быть не плохой вечер. Надеюсь что он будет не плохим.:| Добавлено через 2 минуты в аське есть смайлик о_О если присмотреться, то у него глаз дергается. Я сейчас не про анимированные смайлики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я присмтолся.секунд 20 смотрел.не дергается он :o а ю окей, ю щеа?:guinda: Добавлено через 1 минуту "я присмтолся" - хорошо сказал :dovolen::p |
он дергается :( Ай донт рили ноу. Пойду сокращу себя жизнь. |
Цитата:
зачем жизнь сокращать.завтра будет чудесный день, я тебе обещаю :horosho:завтра конец рабочей недели, у тебя есть планы на вечер, :skald: или :bokal: не важно :p а потом вовсе выходные :eek: можно в музейчиг сходить.кости мамонта видела?не:eek:?так ты посмотри :horosho:а коллекцию бабочек в музее природы видела?тоже нет :eek: так выходные зачем ;) будешь старой каргой - лет 80, будешь вспоминать..... |
Цитата:
Да х.з. че там в выходные. Я не работаю завтра. Может высплюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |