![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
fillkina ахахаххахаха вот бедняжка)))) по всей России у всех уже безлимитные тарифы на инете..до тебя они видимо еще не дошли))) я ебал Ротару нормально унее ниче не разложилось еще:seva: |
Май неймезз , не тупи блять):guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ебал он ее) |
Цитата:
|
добрый день, господа:muse: |
ёбаный кризис!!!!!!111уже обзвонил около 5 потенциальных мест работы.везде оказывают.еще столько же фирм потухло нахрен.мля :mad: |
Armi за что? обоснуй свой базар |
чувачОк :guinda: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
как ваше ничего? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ваше как? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сегодня хорошенькая работенка на студии подогналась, а я блин заболела очень сильно.... вот только встала(((...:mad::mad: |
Цитата:
нас тоже всех с работы уволили :| |
вискарь я сам нахуй выпил...дочя соком обойдешься потихоньку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
если ты можешь оплачивать безлимит, то я за тебя рада. я вот еще на него не заработала. а с родителей трясти мне совесть не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во первых гонишь на жену Модератора, а тут это не прощается. Во вторых виртуал. |
Цитата:
|
так там ведь копейки надо плотить за него...лично у нас 450 рублей в месяц а с телефона подключаться это жэстока веть...в общаге чтоли живешь? |
первый раз радуюсь, что МТС глючит. уже прол часа с минусом от интернета не отрубают:morj: |
Цитата:
|
Во-первых Во-вторых Так пишется, как бы, на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ох епт! Арми, ну как ты могла дефис пропустить? я тебя не понимаю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет. Добавлено через 31 секунду Сообщения форумщика одного читал просто, наткнулся. |
Цитата:
|
Добрый вечер :) |
Приколись, у меня тут по соседству один Вася живет, хату снимает, ему толи 19 лет , толи 20, щас слышу, у него играет вистанция, :meat:и он типо стим, за него читает :guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda: уже минут наверно 40, под один и тот же минус в микро : D :ma3im::ma3im: :D:D |
балаган развели :krik::tomato::tomato::tomato: при Сталине такого не было :o |
Цитата:
|
ахахааххахахаахаххаахаххахахах вот прям щас было отвечаю, :meat:" Эй йоу с вами Стим , это ви станция , полный ви стайл " :guinda::guinda::guinda: |
Приветосы!!! Вчера С Саней Shineiy пиздели...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
и? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
да нам не понять твоих понятий... |
4yBa4eK , сегодня не пошёл ебенить мяхкий и не пошёл водку жрать:guinda: ахуенные шаги к исправлению?:p жру витамины и фрукты...пью зеленый чай:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда уж нам то конешно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухх епать тут местная бротва |