![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя именно днб интересует? |
Цитата:
|
Сергей Станиславович отпишись мне :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
есть несколько ремиксов и днб в том числе |
после теплой ванны нужно промыть гланды:D |
Цитата:
ага) |
черт, проклятый сын шлюхи!:tomato::tomato::tomato: заебал свою вистанцию в микро орать за стенкой, ебаный фейк , уже часа три слушаю, как он там стима копирует и поет под биток от Вистанции:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс) Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://promodj.ru/download/309481/promodj_Dj_Igor_Subver...oltage.mp3 http://promodj.ru/download/202938/promodj_Subversive_cho...krainu.mp3 http://promodj.ru/download/202936/promodj_Subversive_Tra...elling.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
13 дек 2008 в 22:40 Online От кого: Ghetlin Tram Кому: Катя mc_vie(ОФФИЦИАЛЬНАЯ_СТРАНИЦА) Мороз Тема: ... Сообщение: О пизда привет!!! Я Пидор честно тебе скажу, если будет желание меня трахнуть то отправь смс на номер 5432 со словом pir получишь мной номер и мы встретимся! жду красавчик! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добренько :horosho: как мои корявые руки до безлимитного быстрого интернета доберутся, я тебе тоже одну фишечку шранцовую залью :trumi: |
Цитата:
таких спамов я еще не видела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа.... Серег, загадывай желание, быстрей! :horosho: Друзья (2222), интересно о чем гласит 222 статья в уголовном кодексе :confused: :rolleyes: |
Цитата:
Выходишь из квартиры, стучишь в его дверь и говоришь: -Чувак, я больше не могу это слушать! Выруби свой ссаный рэп, а то я позвоню в милицию. А вообще если в Москве уже почти 11, то у вас должна быть глубокая ночь, и по закону он не имеет право слушать громко музыку после 23.00 А обзывательство очень не красивое и никак не красит девушку. Обзывать чью то мать верх дегенератства. |
Цитата:
|
Арми, мне не нравится твой аватар :(.давай может те очаровательные уста вернем :rolleyes: Цитата:
ну думаю на этой неделе получится мне бы у дружка своего 3G модем спиздить на недельку :king: я б всё шо хош залил :p ну и скачал :dovolen: ты кстати готовь на компе 170 метров свободных.я тебе эту штуку решил впарить :) -Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3 её скачать можно тока на немецком сайте комта, я там зарегатся не могу никак:p.а сайт жирный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
бля пиздец,один пиздит пароли у дружка,другой модемы...вообще обнаглели:krik: |
ёпт, тоесть не на этой неделе, а на следущей. этой неделе жить осталось 25 часов всего :ma3im: |
снова всем привет :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут VIE и Armi вам надо поменять возраст в профайле местами.. :D :D :morj: |
Цитата:
Цитата:
Всё.я сваливаю.ато инет щас точно меня нах пошлет.3 копейки всё таки :guinda: не хочу уйти по английски всем пока :horosho: |
Цитата:
Мне не 13, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: