пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | епта не хочется. | | | | свой пацанчик
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | -Цитата от Armi епта не хочется. 
ну расскажи ещё чёнить? чё за книги читаеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в основно альтернативная литература. Стивена Кинга иногда.
Вот сегодня Морфий прочитала Булгакова. 
А ты читаешь? В смысле книги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | доброе утро день ночь вечер  | | | | свой пацанчик
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | -Цитата от Armi в основно альтернативная литература. Стивена Кинга иногда.
Вот сегодня Морфий прочитала Булгакова. 
А ты читаешь? В смысле книги. я максима калашникова читаю. книги о политике.
так иногда люблю почитать детективы. гарри поттера раньше читал. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс доброе утро день ночь вечер  Трасти -Цитата от Киря_Гнутый я максима калашникова читаю. книги о политике.
так иногда люблю почитать детективы. гарри поттера раньше читал. О политике не читаю, ибо не интересно. Вот дочитаю очередную оранжевую книгу, хочу начать книгу слепо-глухо-немой женщины. Книга о её восприятии внешнего мира. Думаю будет скучно и нудно, но познавательно.
Вот сейчас читаю книгу о медсестре, которая всегда очень любила людей и оправдывала любые плохие поступки, а в итоге стала мизантропом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Лёха Симс доброе утро день ночь вечер  хахахах уже утрецо )))) Доброе ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL хахахах уже утрецо )))) Доброе ))) 2 микро. Что это означает? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Киря_Гнутый твоя ,или бродячая какаянить?
у нас на бензухе пиздец собак бегает... втом то и дело что своя я нежидал дажэ. в ответку ему с ноги пизданул , а он дальше бросаеца , теперь спящих собак буду с растояния будить.  -Цитата от Armi Да фиг знает. Че то лежу, случаю.
Думаю, не почитать ли мне еще чего нибудь.
Если до крови, то бегом в поликлинику, делать прививки от бешенства и столбняка. не до крови , выглядит как большая распухшая ссадина , сколько там уколов от столбника делают ? я слышал что то в районе 30 . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi 2 микро. Что это означает? Тип мой Лэбл!! | | | | свой пацанчик
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | нихуя тут движки Арми медсестра))))  Чуви покусанный собакой  собаку к ветеринару бы сводил.... мож чё случилось МНЛ оО. а кто там? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Destructo втом то и дело что своя я нежидал дажэ. в ответку ему с ноги пизданул , а он дальше бросаеца , теперь спящих собак буду с растояния будить. 
не до крови , выглядит как распухшая ссадина , сколько там уколов от столбника делают ? я слышал что то в районе 30 . Почему то я очень сильно злорадствую, когда мужчины начинают себя так вести. 
Топай к доктору, покажешь, он скажет че делать. Столбняк от собаки конечно маловероятно, да и если привит, то тебе не грозит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Киря_Гнутый нихуя тут движки Арми медсестра))))  Чуви покусанный собакой  собаку к ветеринару бы сводил.... мож чё случилось МНЛ оО. а кто там? Там много кавооооо  Я один че стОю )))) Мой ник Эмхаэл типо с глассными Михаил!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | что дарить на новый год... ?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Тип мой Лэбл!! Ааааа. Ясно. -Цитата от Киря_Гнутый нихуя тут движки Арми медсестра))))  Чуви покусанный собакой  собаку к ветеринару бы сводил.... мож чё случилось МНЛ оО. а кто там? Я не медсестра. Еще только санитарка. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёха Симс что дарить на новый год... ?  Любовь и уважении. |
Последний раз редактировалось Armi, 14 декабря 2008 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | на новый год надо подарить тепло ,и радость
а я корешам сюрприз сделаю. на бензуху рекордз ,чувака звукаря уломал треки сводить. ну уламывал недолго. в еблет насувал ,делов то.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лен доброе утро | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | все вы люди а я человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Киря_Гнутый на новый год надо подарить тепло ,и радость
а я корешам сюрприз сделаю. на бензуху рекордз ,чувака звукаря уломал треки сводить. ну уламывал недолго. в еблет насувал ,делов то.  и контракт готов)) какой у вас микрофончик на студии?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ооо Филатоваааа здрастиии  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Киря_Гнутый на новый год надо подарить тепло ,и радость
а я корешам сюрприз сделаю. на бензуху рекордз ,чувака звукаря уломал треки сводить. ну уламывал недолго. в еблет насувал ,делов то.  Рэперы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | -Цитата от Armi Рэперы... мы не рэперы. но рэп слушаем  | | | | |