Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от NOcomment а после завтра и на ДВ, да?  к филкиной)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | хочу арбуз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Рэймс,через в какой проге можно заебенить векторную графику..в корел дрю?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | векторную в любом векторном редакторе
да, корел сойдёт, но я его не юзал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Руслан здарова! Я на пачке творога прочитал, что его в Костанае производят, ты не в курсе, на этой молочном комбинате продают сухое обезжиренное молоко? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс векторную в любом векторном редакторе
да, корел сойдёт, но я его не юзал
А если допустим,этот скрин сделан как фото и преобразован в данное аниме,это является векторной графикой??? или как наз-ся  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD А если допустим,этот скрин сделан как фото и преобразован в данное аниме,это является векторной графикой??? или как наз-ся  Это называется девушка засмущалась  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE   
Это чудо у меня на дне Рожденье было, Женя зовут
Сначало Бабангида у меня запалил в фото альбоме эту фотку, она у него раньше на аватаре стояла) Добавлено через 1 минуту
Holla Добавлено через 4 минуты
Халла па  как спалось? Добавлено через 5 минут
ну если я их добовлять не буду, они ж обидятся на меня, скажут , быдло Добавлено через 5 минут Добавлено через 7 минут
вот люди  по два года сидят, моему акаунту в контакте всего мясяца три Добавлено через 9 минут
ахахахааххаххахаххаха спасибо, хорошо!
а тебе как?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Это называется девушка засмущалась  хуй с ней с девушкой,меня сейчас интересует другое  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну всё. теперь интернет дома у меня наконец-то заработал. теперь я могу банить вас даже ночью   | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | бонжур,господа  что нового? | | | | Sound Trick
хуйня, грядёт революция  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я не знаю как все конечно, но я рада  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | как неудобно сидеть между двумя голодными девушками  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment удав
хуйня, грядёт революция  ну в таком случае смотри как бы не было как у тов. Кобы: "нет человека - нет проблемы" | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну в таком случае смотри как бы не было как у тов. Кобы: "нет человека - нет проблемы" 
Пойду к микре. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD хуй с ней с девушкой,меня сейчас интересует другое  Ну и с какой целью ты интерисуешься?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Ну и с какой целью ты интерисуешься?  а ты шаришь в редакторах?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тут какие - то люди новые появились... Даже странно... Я чувствую себя не в своей тарелке... Они как буд то мне чужие.
Вы меня не вините пожалуйсто, те которые тут тусят и не спят тоже... Я просто в тусовки вписываюсь очень тяжело... Притереться, разузнать друг о друге по больше. И всё будет как раньше... Как же я боюсь перемен, особенно... Особенно не люблю перемен | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD а ты шаришь в редакторах?  Не шарю, но приходилось иметь дело с Корел Дроу, по моему чтобы из фото сделать вектор, то прийдется всю фотографию сверху обводить и обрисовывать, а потом из под нижнего слоя убираешь фото и у тебя остается только векторное изображение. Но скорей всего есть более совершенные и экономные в плане времени и нервов способы, какие-нибудь плагины или фильтры, которые преобразуют пискель в вектор, но мне с такими не удалось сталкиваться. Может быть тебе стоит на специализированном по этим делам форуме задавать такого рода вопросы? Не думаю что здесь кто-то прям шарит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Не шарю, но приходилось иметь дело с Корел Дроу, по моему чтобы из фото сделать вектор, то прийдется всю фотографию сверху обводить и обрисовывать, а потом из под нижнего слоя убираешь фото и у тебя остается только векторное изображение. Но скорей всего есть более совершенные и экономные в плане времени и нервов способы, какие-нибудь плагины или фильтры, которые преобразуют пискель в вектор, но мне с такими не удалось сталкиваться. Может быть тебе стоит на специализированном по этим делам форуме задавать такого рода вопросы? Не думаю что здесь кто-то прям шарит  там пидоры одни   
не,ну спасибосы,что расписал...щас тогда,найду кого-нить кто умеет,заставлю его переводить фоты  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD Да это похоже пиздец каторга обводить каждую линию и подбирать цвета  | | | | |