|    Banned  

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: Поле        |      -Цитата от GIg$    чей виртуал....     что такое виртуал?      |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Злой_Укроп    я очень зол!       и че      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: Поле        |      -Цитата от GIg$    и че       год будет неурожайным!      |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |        |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Лёня_Айс    про долг американский такую штуку слышел: 
у них короче в нью йорке табло такое висит, где написано сколько Соединённые Штаты должны всему миру, и тем летом короче цифра эта перестала влазить в циферблат. Решение нашлось, решили увеличить дисплей этот на 2 цифры ещё, это проще чем отдавать долги        уахахаха, это они отожгли    
ладно кризис кризисом, а я поехал пиво пить .. дома надоело сидеть ..     |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Злой_Укроп    год будет неурожайным!       пох на укроп лиш бы канопляха росла.....     |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |      -Цитата от Лёня_Айс    про долг американский такую штуку слышел: 
у них короче в нью йорке табло такое висит, где написано сколько Соединённые Штаты должны всему миру, и тем летом короче цифра эта перестала влазить в циферблат. Решение нашлось, решили увеличить дисплей этот на 2 цифры ещё, это проще чем отдавать долги        тоже такую хуйню слышал только вроде там было кол-во безработных на данный момент  в Америке     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Удав    хочу обратно в Марсэль, мне тут страшновато уже       не переживай. я думаю, что благодаря прошлому неудачному опыту, этого не допустят   я в это очень верю. 
а если доллар рухнет, то накроет всех. и Европу тоже. потому что 90% всех международных расчетов производятся в баксах, а не евро или сдр.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Злой_Укроп    год будет неурожайным!       съебись в ужасе, ща на основной ник ещё 2 недельки тебе насуечу      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |     мне невесело      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SтивеN    тоже такую хуйню слышал только вроде там было кол-во безработных на данный момент  в Америке     я точно про денюжку слышел)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     от сердца к солнцу блять       |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |      -Цитата от Лёня_Айс    я точно про денюжку слышел)     да они там все щас только статистикой занимаются а не делами      |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Арматура    мне невесело       неговори...заладили со своей политикой......в думу их всех...устраивать хип хоп переворот....     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SтивеN    да они там все щас только статистикой занимаются а не делами       не, ихний   чёрный властелин ещё простолюдинов целует      |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |      -Цитата от Лёня_Айс          я видел охуенный пиар, Медведев полюбэ не должен отставать от этой новаций в области политики     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      а давайте о хорошем)    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от fillkina    а давайте о хорошем)     мне из деканата звонили, сказали если до конца недели 2 долга не сдам, в армейку отправлюсь. Ну как тут не радоваться, жизнь прекрасна!       |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Лёня_Айс    мне из деканата звонили, сказали если до конца недели 2 долга не сдам, в армейку отправлюсь. Ну как тут не радоваться, жизнь прекрасна!        а хули тупиш....вместо того чтоб на форуме сидеть учил бы уроки....     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от GIg$    а хули тупиш....вместо того чтоб на форуме сидеть учил бы уроки....     я выучил       |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Лёня_Айс    я выучил        молодец тогда не очем тебе переживать....      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |       у меня дежавю. пора спать видимо     |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |      -Цитата от fillkina      у меня дежавю. пора спать видимо      у вас щас сколько часов?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от SтивеN    у вас щас сколько часов?     почти полночь     |          |     |    |     |               |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Удав    почти полночь     неа час....     |          |     |    |     |               |