активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нужно как нибудь в другом состоянии посматреть эти мультфильмы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя сестра разводила бойцовских петухов
Ты убила петю?  нет конечно.
папа меня оттуда забрал. -Цитата от Бермуда Так что имели ли? я буду удивлён, если у тебя есть | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | бля. пингвины шикарные в мультике, я влюбилась! Добавлено через 2 минуты мыла посуду только что, какой-то фильм по телеку шел : - подписание договора.
между этим
разговор
- ты видела какая у нее грудь?? нет, ну ты видела?
- ????!!! О_о
- я серьезно. видишь. у нее большая грудь. я себе тоже такую хочу
- зачем???
- как зачем... это бизнес, детка. для деловой женщины большая грудь - один из больших козырей. понимаешь? когда ты подписываешь деловой договор с мужчиной в кофте с большим вырезом, думаешь, он смотрит на твои умственные способности? |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 31 января 2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной."
интересная такая мысль...... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной."
интересная такая мысль...... Ах, как жаль, я лишена привлекательности) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бермуда Ах, как жаль, я лишена привлекательности) это не правда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler это не правда  Ты не понял, я ведь серьёзная) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Loopy я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной."
интересная такая мысль...... неее .. бред какой-то ..
главное меру знать! вы все прекрасны!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Ах, как жаль, я лишена привлекательности) а мне даже не жаль. смирилась.
а ты очаровательная Добавлено через 30 секунд -Цитата от Dargod вы все прекрасны!  это не правда |
Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 17:23.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Loopy а мне даже не жаль. смирилась.
а ты очаровательная Добавлено через 30 секунд
это не правда ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает  ну предположил я ..
или наоборот .. тихая милая девушка внутри просто дьявол! страсть! огонь!
вввот ..
поэтому меру знать надо ..
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | девушка может быть привлекательной в любом случае, имхо. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dargod ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает  ну предположил я ..
вввот ..
поэтому меру знать надо .. а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные! пффф
секс один кругом | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt девушка может быть привлекательной в любом случае, имхо. вот Лиза, правильно мыслишь
я не хочу загоняться по этому вопросу ибо не до этого ща .. мозг отдыхает)
мир всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Dargod ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает  ну предположил я ..
вввот ..
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные! Ты прав у меня хуй встал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy а мне даже не жаль. смирилась.
а ты очаровательная  Ох, ты мне льстишь... ) -Цитата от Dargod ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает  ну предположил я ..
вввот ..
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные! Фраза про серьёзность, мне кажется, была сказана в той цитате в другом контексте.
Не про гарцевания по офису речь шла. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 31 января 2009 в 17:32.
| | | пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy именно так Мм, что именно? | | | | rock starr //
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Фраза про серьёзность, мне кажется, была сказана в той цитате в другом контексте.
Не про гарцевания по офису речь шла. вот | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спать пойду. всем пока. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Добавлено через 33 секунды ай киссд э гёрл энд ай лааайк иииит  |
Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 17:56.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Все кто не будет спать перейдите пожалуйста по этой ссылке http://www.magiclands.ru/lovetree/6795560810 (и только), заранее спасибо   | | | |
о чем ведете беседу?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Holla@Me не за что  | | | | Мальвинашисятсемь