|    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Нужно как нибудь в другом состоянии посматреть эти мультфильмы    |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H    Моя сестра разводила бойцовских петухов 
Ты убила петю?       нет конечно. 
папа меня оттуда забрал.     -Цитата от Бермуда    Так что имели ли?     я буду удивлён, если у тебя есть     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |     бля. пингвины шикарные в мультике, я влюбилась!    Добавлено через 2 минуты мыла посуду только что, какой-то фильм по телеку шел :     -   подписание договора. 
между этим 
разговор   
- ты видела какая у нее грудь?? нет, ну ты видела? 
- ????!!! О_о 
- я серьезно. видишь. у нее большая грудь. я себе тоже такую хочу 
- зачем??? 
- как зачем... это бизнес, детка. для деловой женщины большая грудь - один из больших козырей. понимаешь? когда ты подписываешь деловой договор с мужчиной в кофте с большим вырезом, думаешь, он смотрит на твои умственные способности?         |             
					Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 31 января 2009 в 18:10.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной." 
интересная такая мысль......    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Loopy    я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной." 
интересная такая мысль......     Ах, как жаль, я лишена привлекательности)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Бермуда    Ах, как жаль, я лишена привлекательности)     это не правда       |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Skyler    это не правда        Ты не понял, я ведь серьёзная)     |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Loopy    я сегодня в книжке прочитала:" Серьёзные женщины лишены привлекательности, я не хочу становиться серьёзной." 
интересная такая мысль......     неее .. бред какой-то .. 
главное меру знать! вы все прекрасны!       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Бермуда    Ах, как жаль, я лишена привлекательности)     а мне даже не жаль. смирилась. 
а ты очаровательная     Добавлено через 30 секунд  -Цитата от Dargod     вы все прекрасны!        это не правда     |             
					Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 18:23.

|     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Loopy    а мне даже не жаль. смирилась. 
а ты очаровательная     Добавлено через 30 секунд  
это не правда      ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает    ну предположил я ..   
или наоборот .. тихая милая девушка внутри просто дьявол! страсть! огонь!  
вввот ..  
поэтому меру знать надо ..  
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные!     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      девушка может быть привлекательной в любом случае, имхо.    |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Dargod    ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает    ну предположил я ..   
вввот ..  
поэтому меру знать надо ..   а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные!     пффф 
секс один кругом     |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Лиза NeStandArt    девушка может быть привлекательной в любом случае, имхо.     вот Лиза, правильно мыслишь    
я не хочу загоняться по этому вопросу ибо не до этого ща .. мозг отдыхает) 
мир всем)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Dargod    ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает    ну предположил я ..   
вввот ..  
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные!      Ты прав у меня хуй встал       |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Loopy    а мне даже не жаль. смирилась. 
а ты очаровательная       Ох, ты мне льстишь... )     -Цитата от Dargod    ну вот смотри.. серьезная женщина .. бизнес вумен .. сексуальная идет походкой от бедра по офису ..разве не круто? а в постели она милая зайка какой её никто не знает    ну предположил я ..   
вввот ..  
а то что вы все прекрасны это правда! просто вкусы разные!      Фраза про серьёзность, мне кажется, была сказана в той цитате в другом контексте. 
Не про гарцевания по офису речь шла.     |             
					Последний раз редактировалось Бермуда, 31 января 2009 в 18:32.

|     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      именно так    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Loopy    именно так     Мм, что именно?     |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      мммм .. да    |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Бермуда    Фраза про серьёзность, мне кажется, была сказана в той цитате в другом контексте. 
Не про гарцевания по офису речь шла.     вот     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      спать пойду. всем пока.    |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |         Добавлено через 33 секунды ай киссд э гёрл энд ай лааайк иииит      |             
					Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 18:56.

|     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Все кто не будет спать перейдите пожалуйста по этой ссылке  http://www.magiclands.ru/lovetree/6795560810 (и только), заранее спасибо       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     добрый вечер  
о чем ведете беседу?      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Holla@Me        не за что      |          |     |    |     |               |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     чёта       |          |     |    |     |               |