молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав Павлюченко кстати пидарас сука, сбил Арсеналу всю масть в игре с Тотэнхэмом  ты конечно можешь сейчас обрушить на меня свой гнев  но Павлюченко  а Аршавин  | | | |
деревяшка он  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ты конечно можешь сейчас обрушить на меня свой гнев  но Павлюченко  а Аршавин  и Павлюченко и Аршавин Добавлено через 27 секунд по сравнению с Тьери Анри  |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 февраля 2009 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав да уже первый раз крутили. я крутил, выпало что целую Филатову  можно я с вами?
я с пивом бутылку поцелую с удовольствием  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав и Павлюченко и Аршавин Добавлено через 27 секунд по сравнению с Тьери Анри  Анри уже не тот 
Зря он ушел из Арсенала  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав и Павлюченко и Аршавин Добавлено через 27 секунд по сравнению с Тьери Анри  а я никого кроме рональды не знаю вапще  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав и Павлюченко и Аршавин Добавлено через 27 секунд по сравнению с Тьери Анри  ну ты сравнил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от NOcomment а я никого кроме рональды не знаю вапще  да ты вообще шаришь паря  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от NOcomment а я никого кроме рональды не знаю вапще  какого? португальского или бразильского  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ну ты сравнил  ну а чё? Российский футбол это ваще какой-то пиздец честно говоря, один Зенит разве что жару дать может, а остальное смех пиздец  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я хочу чтобы Жирков и Акинфеев уехали в гранды европейского футбола Добавлено через 43 секунды -Цитата от Удав ну а чё? Российский футбол это ваще какой-то пиздец честно говоря, один Зенит разве что жару дать может, а остальное смех пиздец  ты еще ЦСКА забыл 
Зенит - БОМЖИ  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 12 февраля 2009 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Арматура я хочу чтобы Жирков и Акинфеев уехали в гранды европейского футбола  а не боишься что они туда скамеички палеровать уедут, как Аршавин? Лучше пускай у нас бегают... | | | | NB
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Лёня_Айс да ты вообще шаришь паря  не, ну я утрируя написал. на самом деле и сборнуую нашу знаю. но футбол не смотрю. только чемпионаты всякие мировые, ну или под пиво если попадется конечно еще могу посмотреть, а так... я даже не знал что анри куда перешёл | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | зенит и цска ацтой  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лёня_Айс а не боишься что они туда скамеички палеровать уедут, как Аршавин? Лучше пускай у нас бегают... не будут....просто если они останутся в России, то рост у них прекратиться...Акинфеев между прочим 5 место по итогам года занял среди вратарей, Жирков мало кому усупит среди левых...он всю бровку пахать может - ему что атака, что защита, везде хорош  , да и Аршавин не будет сидеть...вот увидишь! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматура ты еще ЦСКА забыл 
Зенит - БОМЖИ  цска залупа. Зенит ща нормульно валит вообще -Цитата от NOcomment не, ну я утрируя написал. на самом деле и сборнуую нашу знаю. но футбол не смотрю. только чемпионаты всякие мировые, ну или под пиво если попадется конечно еще могу посмотреть, а так... я даже не знал что анри куда перешёл в Барселону он съебал от тов. Арсена подальше  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав цска залупа. Зенит ща нормульно валит вообще
в Барселону он съебал от тов. Арсена подальше  ходили слухи во время мирового чемпионата что барселона и аршавиным интересовалась. никуда там его еще не увели? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Арматура не будут....просто если они останутся в России, то рост у них прекратиться...Акинфеев между прочим 5 место по итогам года занял среди вратарей, Жирков мало кому усупит среди левых...он всю бровку пахать может - ему что атака, что защита, везде хорош  , да и Аршавин не будет сидеть...вот увидишь! Больше чем уверен что Андрей не больше 3 раз за сезон на поле появится
В Жиркова то с Акинфеевым я верю, это кстати одни из самых любимых наших игроков, но всё же уровень другой в Европе. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fillkina зенит и цска ацтой   -Цитата от 13p.m. РУБИН епты 
только тренер клоун  они выйграли чемпионат в честной борьбе -Цитата от Удав цска залупа. Зенит ща нормульно валит вообще в этом году зенит нихуя не выйграет....тухляки они, в том году 5 место ппц позор с таким подором игроков | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арматура 
они выйграли чемпионат в честной борьбе
в этом году зенит нихуя не выйграет....тухляки они, в том году 5 место ппц позор с таким подором игроков победителей не судят  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лёня_Айс Больше чем уверен что Андрей не больше 3 раз за сезон на поле появится
В Жиркова то с Акинфеевым я верю, это кстати одни из самых любимых наших игроков, но всё же уровень другой в Европе. они уже все доказали своей игрой.... Вагнер я думаю тоже перейдет в серьёзный клуб...этим летом ЦСКА понесет потери, но Акинфеев возможно останется, он молодой еще  | | | | |