активный пользователь
Но я планирую это на завтра. Вчерашнее ночное обсуждение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вчерашнее ночное обсуждение ? Ну я покурить хочу.
Баклофен мне стремно кушать. Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD да ну на...я чото ваще ахуевал бля-больно нехорошо было... 
зато щаз-море по колено  Хочу такого же состояния. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 февраля 2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Хочу такого же состояния. ебашь химию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от AxequaD ебашь химию  Метандрастенолон!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ебашь химию  Химию только умным людям можно. Вафельницам типа меня противопоказано, ибо мозга не будет совсем. Добавлено через 2 минуты -Цитата от S.J. ди нях ди сям  Привет по китайски тут Лена говорит только подожди её |
Последний раз редактировалось Armi, 2 февраля 2009 в 23:14.
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Loopy Ну я покурить хочу.
Баклофен мне стремно кушать. Добавлено через 3 минуты
Хочу такого же состояния. покури...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Химию только умным людям можно. Вафельницам типа меня противопоказано, ибо мозга не будет совсем. от дудки хуёво тебе не будет  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | "Я долблю,люблю долбить и долблю"  Кто со мной? Добавлено через 10 минут   |
Последний раз редактировалось Mate, 3 февраля 2009 в 00:07.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Лена мне очень без тебя плохо, но я никак не могу поймать тебя в онлайне из за этой ебучей разницы во времени в 7 часов. ув. знатоки, внимание вопрос: "как быть?"  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты действительно думаешь что я настолько тупой? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Удав ты действительно думаешь что я настолько тупой? Нет  Ну, тогда кому то из вас стоит пожертвовать сном или делами и сконтактиться... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
а мне и так хуёво.причин не нужно.просто сижу и пью пиво.очень хорошо решает проблемы.я в это верю блять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mate Нет  Ну, тогда кому то из вас стоит пожертвовать сном или делами и сконтактиться... вариант ходить как зомби на работе из за того что я спал всего 2-3 часа, хоть я и начальник отдела, меня не очень устраивает. да и не хочу чтоб моя зая на парах сидела как призрак от не досыпания Добавлено через 45 секунд -Цитата от 4yBa4eK лети к ней на крыльях любви
а мне и так хуёво.причин не нужно.просто сижу и пью пиво.очень хорошо решает проблемы.я в это верю блять лети на хуй на крыльях пивного опьянения  |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 февраля 2009 в 00:27.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Удав вариант ходить как зомби на работе из за того что я спал всего 2-3 часа, хоть я и начальник отдела, меня не очень устраивает. да и не хочу чтоб моя зая на парах сидела как призрак от не досыпания Добавлено через 45 секунд
лети на хуй на крыльях пивного опьянения  Ну тогда не знаю. Остаётся только кому то из вас писать сообщения вечером, а ответ читать утром, что, по ходу, хуета какая то.Не знаю... |
Последний раз редактировалось Цербер, 3 февраля 2009 в 00:32.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK лети к ней на крыльях любви
а мне и так хуёво.причин не нужно.просто сижу и пью пиво.очень хорошо решает проблемы.я в это верю блять пивас грузит 
ну я бы щаз бы попил бы тоже... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Лиза, привет.  привет, родная   - Ну я покурить хочу.
Баклофен мне стремно кушать. ну травочки покури, и все будет чунга-чанга)...
у тебя что-то случилось, коть?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав вариант ходить как зомби на работе из за того что я спал всего 2-3 часа, хоть я и начальник отдела, меня не очень устраивает. да и не хочу чтоб моя зая на парах сидела как призрак от не досыпания Добавлено через 45 секунд
лети на хуй на крыльях пивного опьянения  я забыл шо хотел сказать  ты наверна хотел меня обидеть.так вот.моё эго размазанно по стене как кусок говна.я умру в интернет агонии.твоя карма не чиста отныни.двери шаолиня для тебя закрыты навсегда.ты будешь выдворенен из шанхая.вот так вот.и не проси у меня прощения.слово не воробей.а блять вернется как бумеранг с троепиздической силой. Добавлено через 6 минут -Цитата от AxequaD пивас грузит 
ну я бы щаз бы попил бы тоже... Это ахуенно.я сегодня 2 дедавю поймал.тоже неплохо.между прочим, ты как умереть хочешь?) |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 февраля 2009 в 01:09.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Это ахуенно.я сегодня 2 дедавю поймал.тоже неплохо.между прочим, ты как умереть хочешь?) ты конечно извини,но меня чото так остаебали такие вопросы и мысли воще об этом,в последнее время меня чото мондражируют такие темы...давай лучше о чём-нить другом...я итак еле отошел от веселья на выходнгых бля  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ты конечно извини,но меня чото так остаебали такие вопросы и мысли воще об этом,в последнее время меня чото мондражируют такие темы...давай лучше о чём-нить другом...я итак еле отошел от веселья на выходнгых бля  а спрашивал.и отвечали без проблем.это знаешь шо.ты просто грузился над этой темой и такое развернулось в воображении.:... теперь страшней чем есть.это как в реактор 4-й зайти в одних трусах и противогазе.патамуша там пыли много.или не знаю.а за шо говорить хочь?у меня пиваса уже мало  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK а спрашивал.и отвечали без проблем.это знаешь шо.ты просто грузился над этой темой и такое развернулось в воображении.:... теперь страшней чем есть.это как в реактор 4-й зайти в одних трусах и противогазе.патамуша там пыли много.или не знаю.а за шо говорить хочь?у меня пиваса уже мало  ну просто на отходосах намучаешься пиздец как и мысли навеивают нездоровые,поэтому воще базар на эту тему неохото вести чота бля...сейчас есть тока желание чего-то ,внести что-то нового,тока вот х.з. чего... 
а ты чо там писал,что тя подгрузило как-то..чо случилось то?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну просто на отходосах намучаешься пиздец как и мысли навеивают нездоровые,поэтому воще базар на эту тему неохото вести чота бля...сейчас есть тока желание чего-то ,внести что-то нового,тока вот х.з. чего... 
а ты чо там писал,что тя подгрузило как-то..чо случилось то?  та да.ебанула в голову больная тема.оно как типа депрессии.тока другое вроде.это поменялось всё.я тоже.как туман сплошной в сознании.такие абстракции серые.не знаю как сказать.короче как гипаталамус(забыл как это слово пишется  ) поменялся местами с аппендиксом.ну ты врубится должен.я так думаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK та да.ебанула в голову больная тема.оно как типа депрессии.тока другое вроде.это поменялось всё.я тоже.как туман сплошной в сознании.такие абстракции серые.не знаю как сказать.короче как гипаталамус(забыл как это слово пишется  ) поменялся местами с аппендиксом.ну ты врубится должен.я так думаю ну от этого никто не огорожден и не застрахован...типичное явление так скажем и бывает у всех...дело времени,потом пройдёт...
у тя не бывают проявления шизофрении какие-нить или сходные явления?  | | | | |