Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Loopy Но нет ничего лучше столичной жизни. не знаю, не жил. так что сомневаюсь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Loopy Но нет ничего лучше столичной жизни. Зарплаты другие у вас кстати тоже,вообще после Питера,в Москве ценам удивлясться,это у меня традиция. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | наблюдал сегодня разрыв семейных отношений.дочь вылезшая из под родительского крова не справилась с тем что находилось по ту сторону и как следствие забеременела.
отец ребенка неизвестен, обе мамы в истерике. как я рад что у меня нет сестры. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Федан наблюдал сегодня разрыв семейных отношений.дочь вылезшая из под родительского крова не справилась с тем что находилось по ту сторону и как следствие забеременела.
отец ребенка неизвестен, обе мамы в истерике. как я рад что у меня нет сестры. Как так неизвестен,Дочь знает,кто отец,это без вариантов. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сомневаюсь что она знает кто этот осеменитель.вот другая знакомая уже третий месяц скрывает что она беременна, не понимаю как ей это удается? а её парню 16 лет.о чём думают? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Федан сомневаюсь что она знает кто этот осеменитель.вот другая знакомая уже третий месяц скрывает что она беременна, не понимаю как ей это удается? а её парню 16 лет.о чём думают? я думаю...Явно не о контрaцептических средствах.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Федан наблюдал сегодня разрыв семейных отношений.дочь вылезшая из под родительского крова не справилась с тем что находилось по ту сторону и как следствие забеременела.
отец ребенка неизвестен, обе мамы в истерике. как я рад что у меня нет сестры. сегодня уже таким не удивишь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | блин, одногруппник завалил пересдачу. мы все переживаем Добавлено через 3 минуты стоим как идиоты перед кафедрой и ждем, что препод сжалится. |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 февраля 2009 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от fillkina блин, одногруппник завалил пересдачу. мы все переживаем Добавлено через 3 минуты стоим как идиоты перед кафедрой и ждем, что препод сжалится. Дружная группа  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня в больнице одна старушка приняла меня за своего внука.полчаса расспрашивала про семью и как я не пытался объяснить, что я не её внук но она осталась при своем и сказала что вскоре передаст денег, но я от лица её внука попросил повременить пока не закончится кризис, а она сказала что кризис не в стране а в голове цитируя как я понимаю Булгакова | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Esportivo Дружная группа  очень дружная.
у нас сегодня не было пар, но мы приехали, чтобы поддержать одногруппников и оказать любую помощь. почти всем помогли. Добавлено через 4 минуты ааааа, поставила!!!!!
я так рада, как будто я сдала  |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 февраля 2009 в 10:58.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Федан сегодня в больнице одна старушка приняла меня за своего внука.полчаса расспрашивала про семью и как я не пытался объяснить, что я не её внук но она осталась при своем и сказала что вскоре передаст денег, но я от лица её внука попросил повременить пока не закончится кризис, а она сказала что кризис не в стране а в голове цитируя как я понимаю Булгакова Сильные моменты,у тебя бывают.
Hичто не случайно. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от fillkina очень дружная.
у нас сегодня не было пар, но мы приехали, чтобы поддержать одногруппников и оказать любую помощь. почти всем помогли. Добавлено через 4 минуты ааааа, поставила!!!!!
я так рада, как будто я сдала  Поздравляю! Но действительно у вас эталон группы. 
В моей группе была война между женской и мужской половиной группы. Девушки даже писали докладную декану на парней группы. за то что те мешают им заниматься и срывают пары ))))))) Ну парни у нас и вправду были легендарными личностями ))) но на выпсукном все помирились вроде бы ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Всем доброго утра! Как ваше настроение друзья?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Esportivo Поздравляю! Но действительно у вас эталон группы. 
В моей группе была война между женской и мужской половиной группы. Девушки даже писали докладную декану на парней группы. за то что те мешают им заниматься и срывают пары )))))) Ну парни у нас и вправду были легендарными личностями ))) но на выпсукном все помирились вроде бы ) мы наших парней любим, за малым их количеством)
да и распиздяи у нас все) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt доброе 
сегодня ты рано  | | | | .
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt затем же, зачем мне на экономическом психология и религии мира  | | | | .
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 3 февраля 2009 в 12:14.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | И я сейчас всех люблю  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб и зря На тебя это не распространяется, так что не зря-кай тут  | | | | |