.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ну люппофью еще не назову)...
для меня это особое чувство...
я никогда ничего не учила ни на зачеты ни на экзамены)))  красивые глаза, и правильный подход к каждому преподу - делают чудеса  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
всю жизнь проспишь и пробухаешь, нихуя не делая )
ушла вощем я завидуешь что я могу бухать и ложиться спать во сколько захочу?   лет через 5 тоже сможешь)
мне интернет жить не мешает, я ведь не ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мексика Нее...мы полярны с тобой 
я тебе хочу сказать что моя кровать тоже больше, если сравнивать с тем как я в духместном спальнике ещё с двумя человечками спал  , но...Воспоминпния какие, эмоциии 
тоже высыпаюсь только дома.Вот вчера, например, 17 часов сна подряд выдал
На данный моммент какие-то 13-ти летние детские шалости в олову лезут  хочу шалаш на дереве, лето, тёплый дождь, босяком по лужам 
что-то не то
пойду покурю Рома когда такие мысли в голову лезут это просто охуительно , ты воплощай , шалаши это ништячок мы правда в детстве в основном их строили на чердаках и в подвалах , тоже бывает детство в жопе играет  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Рома когда такие мысли в голову лезут это просто охуительно , ты воплощай , шалаши это ништячок мы правда в детстве в основном их строили на чердаках и в подвалах , тоже бывает детство в жопе играет  В моей трудовой книжке красуются два замечательных шалаша красавца  Я кентом помню все соседние стройку облазили, искали, где бы чего "увести" для наших особняков  И собак на нас спускали, и мужик с ружьём по территории стройки гонял - всё это мы прошли 
Весь район, все сверстники с соседних домой поохуевали от наших застроек.А ещё на двери висел огромный амбарный замок - блин, да эту дверь оторвать можно было вместе с петелями от столба забора бабы Лиды, но нееет - все знали, что если висит замок, значит заходить в шалаш нельзя.Ромы и Саши значит там нет   
времена, какие времена были.Там я влюбился в неё 
Картон.Боже мой, что за чудо стройматериал картон.Обшивали им "шалаган" изнутри - так красивей.На картоне по вечерам наши руки вышарапывали названия рэп групп = "Дымовая завеса", "Многоточие".
факинет, заебок Добавлено через 8 минут Cнова ушёл курить.Вернусь - молчите, уйду спать блин Добавлено через 18 минут не вижу негров Добавлено через 41 минуту торчки  |
Последний раз редактировалось Мексика, 5 февраля 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 февраля 2009 в 00:27.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Извиняюсь ты меня развеселила фразой почувствовать меня изнутри  каждый думает в меру своей распущенности) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ну точно  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я Отметился - V
жив здоров | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Гланды променял на кальмары теперь я не дышу перегаром  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK шо...? Добавлено через 5 минут а  Здоровеньки булы!!!
как ваше депрешион ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У нас на чердаке в моём доме шалашик был дак мы там чуть ли не ночевали соседи конечно охуевали нам ещё старшики провели электричество ну у нас там мини квартирка была 2 кровати было , одно кресло потом досками было оббито всё я вот тока непомню моя ли квартира была под низом потому что когда доски вбивали шуму стояло пиздос , ковёр был обувь снимали даже , но всё чего то не хватало и мы решили завести кошку в нашем домике отправились с Костиком Костылём в детское кафэ купили там вафельные рожки т отправились на поиски долго искать не пришлось клёвую такую нашли пушистую чёрно -рыжую ну типо вот сибирской породы и принесли туда , такая клёвая кошка была причём ей понравилось в нашем домике и она там жила ну она гуляла на улице ну туда постоянно приходила и есть и спать Люсей назвали  дак вот мы футболом тогда ещё занимались дак наше животное сама ходила с нами на тренировки , потом ещё котёнка притаскивали и кто-то на него цепочку повесил серебряную , а он сьебался , ну Люся прожила с нами так полгода лето и осень на зиму хотел к себе взять ну бля пидорас один её камнями насмерть закидал мы нашли его еблет нахуй разнесли и денег взяли если по сегодняшним меркам брать то 400 рублей , ну вот у нас как то с кисей и закончились тусы на чердаке там потом какие то нарики стали там появляться бояны всякие ,ну бля охуенное детство  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | за негатив в этой теме дерут в туза. предупреждаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от МогучийХлеб завидуешь что я могу бухать и ложиться спать во сколько захочу?   лет через 5 тоже сможешь)
мне интернет жить не мешает, я ведь не ты  и за это тоже. не груби |
Последний раз редактировалось Цербер, 5 февраля 2009 в 01:01.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Здоровеньки булы!!!
как ваше депрешион ?  Витаю 
Депрешион как ветром сдуло, как пивом смыло 
то ,наверное. такое проявление алкоголизма ) без пива жизнь серая и как бездна одиночества  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а может моя женщина наконец-то включит асю  | | | | Boonununus
Депрешион как ветром сдуло, как пивом смыло 
то ,наверное. такое проявление алкоголизма ) без пива жизнь серая и как бездна одиночества  а мне наоборот вот сегодня навеяло сина очень...  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Тынц-тынц всем доброй ночи  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот я так и знала. знала же  стоит мне только один раз сорваться. и все. второй день не иду на пары Добавлено через 45 секунд всем здравствуйте Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав а может моя женщина наконец-то включит асю  уже  |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 01:32.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD а мне наоборот вот сегодня навеяло сина очень...  вот зараза  у тебя какие там методы? сходи может употреби грамм чего то  или то наоборот на таком фоне навеяло? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD а мне наоборот вот сегодня навеяло сина очень...  чего это с тобой, дружище? Добавлено через 6 минут -Цитата от dvadvanulia7 Тынц-тынц всем доброй ночи  привет, Степ  как поживаешь? |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 01:40.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Лиза NeStandArt ну люппофью еще не назову)...
для меня это особое чувство...
я никогда ничего не учила ни на зачеты ни на экзамены)))  красивые глаза, и правильный подход к каждому преподу - делают чудеса  Лиза,не читал тему,извени,но надеюсь ты не на Хирурга учишся... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK вот зараза  у тебя какие там методы? сходи может употреби грамм чего то  или то наоборот на таком фоне навеяло? да похуй,въебать всегда успеем  ...роковой оказалось встреча с  , все бля перед глазами пробежало былое, так сажем, еще я там на эмоциях хуйни наделал малясь,но во время извинилсо,потом чото подргузило,поспал и чото так стало пиздато,такой прилив сил,прям бы конскую дозу кокса бы и все поебать было..ну в и-нете пересеклись,побеседовали...вот и такое бывает,тут даже на драгс похуям как-то вообще,такое вот состояние... Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina чего это с тобой, дружище? Приветы!!!Ну вот расписал Чувачку что да и как ...  Сама как поживаешь?  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 01:44.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK я верю, что все у тебя хорошо будет, Саш Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов Лиза,не читал тему,извени,но надеюсь ты не на Хирурга учишся... она будущий режиссер у нас  |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 01:50.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2Filkina,Ясно,ну не знаю,в кино,может и хорошо,по старым канонам не идти.
В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD Приветы!!!Ну вот расписал Чувачку что да и как ...  Сама как поживаешь?  совесть мучает) вчера болела, не пошла на пары. а сегодня делаю вид, что болею и снова не иду на пары Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место... что-то меня это не радует совсем  с поиском второй работы чувствую будет не легко. |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 01:59.
| | | |