Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bolnoy уже почти четыре года  молодешь обнаглела Не удивляешся почему до сих пор выкидывают? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bolnoy мне похуй я на броне Сказал ежик,какая на муровейник. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | больной, вот зачем ты своим появлением в этой теме портишь мне с утра настроение? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Loopy больной, вот зачем ты своим появлением в этой теме портишь мне с утра настроение? Он ничего не портил,ты сама приказала себе так думать.Он больной,оставь его.
Bolnoy-Мы тебя бить не будем,обещаю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика Нее...мы полярны с тобой 
я тебе хочу сказать что моя кровать тоже больше, если сравнивать с тем как я в духместном спальнике ещё с двумя человечками спал  , но...Воспоминпния какие, эмоциии 
тоже высыпаюсь только дома.Вот вчера, например, 17 часов сна подряд выдал
На данный моммент какие-то 13-ти летние детские шалости в олову лезут  хочу шалаш на дереве, лето, тёплый дождь, босяком по лужам 
что-то не то
пойду покурю Ну... Это всё очень весело. Друзья, шалаши, охота, походы. Но не моё. Люблю мегаполисы. -Цитата от Александр Хлапов 2Filkina,Ясно,ну не знаю,в кино,может и хорошо,по старым канонам не идти.
В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место... Так много людей готовы жертвовать жизнью? 
Курю ментоловые сигареты перед трудным днем. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Он ничего не портил,ты сама приказала себе так думать.Он больной,оставь его.
Bolnoy-Мы тебя бить не будем,обещаю. Этот персонаж меня не однократно из себя выводил.  у меня на него аллергия теперь. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 февраля 2009 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. Оля, как дела?  Да нормально, скачала Брежнев Клей - сижу вот, слушаю)
Огорчаюсь, что у меня микро сломался и что я не могу из-за этого сейчас с Тубусом в скайпе поболтать 
Дома скучно, а на учёбу я сегодня не ходила -Цитата от bolnoy Оля, как дела?  У Оли всё хорошо  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 5 февраля 2009 в 08:07.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав тебе сколько лет? "пить и сидеть, сидеть и пить". даже смайлика :долбойоб: найти не смог я  это ты так спать пошел 
и чего такой агрессивный стал ко всем?  звание злобный модератор все равно за фью))  | | | | Sound Trick
я понял, что водку лучше одному пить, за второй бутылкой вряд ли тогда придётся идти  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Бермуда Да нормально, скачала Брежнев Клей - сижу вот, слушаю)
Огорчаюсь, что у меня микро сломался и что я не могу из-за этого сейчас с Тубусом в скайпе поболтать 
Дома скучно, а на учёбу я сегодня не ходила
У Оли всё хорошо  а у меня 2 микро 
я тоже не пошел сегодня на нее  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. а у меня 2 микро 
я тоже не пошел сегодня на нее  Пойду всё-таки, может успею ещё  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я на третью пару поеду если не лень будет..  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Сказал ежик,какая на муровейник. ахаха жесть   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment чо та я не выспался 
я понял, что водку лучше одному пить, за второй бутылкой вряд ли тогда придётся идти  сколько можно пить? сказала филатова, намереваясь сегодня снова напиться Добавлено через 3 минуты а еще у меня снова слетела ася в телефоне. как это задолбало. |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 09:01.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina сколько можно пить? сказала филатова, намереваясь сегодня снова напиться Добавлено через 3 минуты а еще у меня снова слетела ася в телефоне. как это задолбало. мне друзья тоже самое говорят. мол нахуй те надо. я то уже спиваюсь, а мне похуй. я довлен... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment мне друзья тоже самое говорят. мол нахуй те надо. я то уже спиваюсь, а мне похуй. я довлен... я те сопьюсь!  | | | | Sound Trick
могу и не пить  но буду.
и пью не от горя же, просто нравится | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | придется тебя кодировать  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina придется тебя кодировать  себя кодируй  а мне и так нормально  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment себя кодируй  а мне и так нормально  ты мне поговори еще  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina ты мне поговори еще  это ты с мужьями так разговаривай...  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment это ты с мужьями так разговаривай...  нуну | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina нуну а чего  | | | | |