Sound Trick
но денег нету  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав Между вами порядка 11 тысяч км.На белой лошади вообще не вариант ей тебя ждать, красиво явиться не выйдет  | | | | пуфик
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать у меня комп лох. народ кто знает из-за чего может виснуть комп, появляется синий экран и хня написана на англ яз типа что хард поврежден или не найден....а когда запускаешь винду ток биос загружается а винда нет((( ток после раза 10го перезагрузки винда грузиться.что это может быть? | | | | Sound Trick
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от S.J. ебать у меня комп лох. народ кто знает из-за чего может виснуть комп, появляется синий экран и хня написана на англ яз типа что хард поврежден или не найден....а когда запускаешь винду ток биос загружается а винда нет((( ток после раза 10го перезагрузки винда грузиться.что это может быть? в синем экране код ошибки должен быть указан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МогучийХлеб в синем экране код ошибки должен быть указан ну я запишу как-нить когда опять такая хня появиться..... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от S.J. ну я запишу как-нить когда опять такая хня появиться..... ну это если я правильно понял.
синий.
на нем понаписано чото. и ниче не нажимается и помогает только перезагрузка?
если да то http://www.pcmag.ru/issues/detail.php?ID=6670
тут помоему по кодам расписано из за чего он появляется | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от МогучийХлеб ну это если я правильно понял.
синий.
тут помоему по кодам расписано из за чего он появляется Хуясе компьютерный мастер    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ёбаная мафия блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МогучийХлеб ну это если я правильно понял.
синий.
тут помоему по кодам расписано из за чего он появляется благодарю ниче не нажимается и помогает только перезагрузка - именно  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Loopy ёбаная мафия блять  Какая именно мафия? Игра или чуваки?  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy ёбаная мафия блять  Гангстеры за моим окном | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от S.J. благодарю ниче не нажимается и помогает только перезагрузка - именно  может вылетает, зависает в определеннхы моментах? не замечал? в играх там например или еще что-нибудь подобное | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | если в играх то скорее всего с видюхой чот.
дрова
или сама она в дрова уже | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Мексика Да, тоже жду очень этой экспедиции  ты там еще не был??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от МогучийХлеб если в играх то скорее всего с видюхой чот.
дрова
или сама она в дрова уже у меня так было как-то. в играх вылетало, перезагружался, синий экран... гляжу, а на видяхе конденсаторы наебнулись))) пришлось перепаивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NOcomment может вылетает, зависает в определеннхы моментах? не замечал? в играх там например или еще что-нибудь подобное -Цитата от МогучийХлеб если в играх то скорее всего с видюхой чот.
дрова
или сама она в дрова уже не, я вообще в игры не играю, не до них щас....
прост работает комп, и тут начинает тормозит подвисать и бах.....синенькое......... Добавлено через 1 минуту у меня такая хня пропадает ток когда винду перебью, и месяц норм работает....а потом начинается заново.... |
Последний раз редактировалось кимспимс, 7 февраля 2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | не дают? -Цитата от NOcomment у меня так было как-то. в играх вылетало, перезагружался, синий экран... гляжу, а на видяхе конденсаторы наебнулись))) пришлось перепаивать во во, я о том же -Цитата от S.J. не, я вообще в игры не играю, не до них щас....
прост работает комп, и тут начинает тормозит подвисать и бах.....синенькое......... Добавлено через 1 минуту у меня такая хня пропадает ток когда винду перебью, и месяц норм работает....а потом начинается заново.... ну следующий раз там код ошибки спиши, да в инете погляди чо значит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЮХЫМ Какая именно мафия? Игра или чуваки?  Чуваки в игре.
Лех, привет. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SтивеN ты там еще не был??  Нет.Да я туда не отдыхать еду, в смысле на шашлычки жарить.Идём по определённому маршруту двумя сформированными группами, с чётким расписанием и т.д.По идее конечным пунктом оз. ИССЫК-Куль должно являться, но могут с томоженниками Киргизскими проблемы возникнуть 
По Казахстану мы уверенно можем топать, а там уже как получится.
Но в любом случае будет здорово, я уверен | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy привет зай  | | | | Ноль Седьмой
Ленка и Арми, погуляйте там на славу  
Удав спасибо!  | | | | |