молча
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от fillkina подругу жалко... любит она его?
а я блин 4-ех дней еще не могу дождаться, ахахаххахаххах 
всю жизнь не любила этот конченный "праздник" , а теперь жду его ппц как  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | конечно любит. еще как любит. и так тяжело очень, а ей еще на мозги капают "добрые люди":
ну как там семейная жизнь? ой, бедная, как же ты терпишь? ну ничего, ты не расстраивайся, изменяет он конечно, но он же мужчина. ты прости его... и все в таком духе.
люди - твари. Добавлено через 2 минуты а мне подарок никому покупать не надо - это плюс. но и мне никто не подарит - это минус))) |
Последний раз редактировалось fillkina, 10 февраля 2009 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
блин.
а че подарить то ему...ееее Добавлено через 2 минуты люди твари блин.
нахрена такие вещи мутить, я не понимаю. |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 10 февраля 2009 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Лиза NeStandArt улица, лица, длиться, не спиться.. засыпаю, не могу остановиться.. зажигаю, наблюдаю за собой... там.. со стороны раны... не зажили...долго кружили... вдох... снова тени ожили...были, любили, забыли, оставили там... я не вернусь, и снова не будет весны... я поднимусь, я уже не боюсь высоты...я не хочу чтобы ты... я не хочу чтобы я... часами,словами, весами грузили себя... Охуенная песня,Лиз  Не думал,что ты Пятницу слушаешь  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | БЛя я думал тему цитатт читаю , нехуя думал флудить стали в цитатах | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от kRIVEDKO БЛя я думал тему цитатт читаю , нехуя думал флудить стали в цитатах Так со вчерашнего вечера отсюда столько в цитаты попало 
Живое влагалище - шик  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Лиза NeStandArt улица, лица, длиться, не спиться.. засыпаю, не могу остановиться.. зажигаю, наблюдаю за собой... там.. со стороны раны... не зажили...долго кружили... вдох... снова тени ожили...были, любили, забыли, оставили там... я не вернусь, и снова не будет весны... я поднимусь, я уже не боюсь высоты...я не хочу чтобы ты... я не хочу чтобы я... часами,словами, весами грузили себя... Лок-Dогом,пахнет.
а это Пятница...блин,нужно послушать.. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Александр Хлапов Лок-Dогом,пахнет.
а это Пятница...блин,нужно послушать.. http://dump.ru/file/1521766
На здоровье   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от EXOR Пасиб.  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Люди,посоветуйте че нить из джаза или из регги...свое старье уже заманало  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt люди твари блин.
нахрена такие вещи мутить, я не понимаю. элементарная человеческая зависть. я думаю. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina конечно любит. еще как любит. и так тяжело очень, а ей еще на мозги капают "добрые люди":
ну как там семейная жизнь? ой, бедная, как же ты терпишь? ну ничего, ты не расстраивайся, изменяет он конечно, но он же мужчина. ты прости его... и все в таком духе. прально. и она пусть не теряется, а то потом поздно будет  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Это уже не актуально...  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от EXOR Охуенная песня,Лиз  Не думал,что ты Пятницу слушаешь  а чего не думал то?))
я много чего слушаю, не только рэп))... -Цитата от EXOR Люди,посоветуйте че нить из джаза или из регги...свое старье уже заманало  блин, мне чего-то так стыдно стало.
раньше джаз/блюз на клавишах играла.
ни одного не помню  -Цитата от fillkina элементарная человеческая зависть. я думаю. мда  понимаю... в свои 17 не один раз узнавала, что такое зависть...  печально...
ненавижу людей вобще. собаки лучше 
это как Януш Вишневский говорил - "Господи! помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Уже заметно разрослось с того раза, когда я последний раз заходила по ссылке) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | а мне показалось с утра что листва осыпалась, спасибо за помощь   | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | [QUOTE=Лиза NeStandArt;1066130618]а чего не думал то?))
я много чего слушаю, не только рэп))...QUOTE]
нет,то что не только рэп это понятно  только рэп слушают только рэперки 
но вот в принципе именно Пятницу в твоем плейлисте как-то не ожидал увидеть.не знаю,почему  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от МогучийХлеб круто! че круто  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от EXOR че круто  круто тут за окном ! | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от МогучийХлеб круто тут за окном ! вполне логично было написать это в теме без всяких пояснений  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Охуенные тэгги))) | | | | NB
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Музон бля не ебаццо  | | | | |