активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Там всё трагично закончилось  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Вам чё не скажи вы на всё ведётесь 
Живое влагалище у живой девки. А на картах, в книге и телеке это лишь изображение. Оно неживое. Чё тормозите? И смеются типа остроумные, а я с понтом сморозил фигню  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Enot0ff Вам чё не скажи вы на всё ведётесь 
Живое влагалище у живой девки. А на картах, в книге и телеке это лишь изображение. Оно неживое. Ч То есть в теликах и т.д. мертвые влагаллища?  Я вижу только эту альтернативу  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Enot0ff Вам чё не скажи вы на всё ведётесь 
Живое влагалище у живой девки. А на картах, в книге и телеке это лишь изображение. Оно неживое. Ч сколько лет - то вам старче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Enot0ff Вам чё не скажи вы на всё ведётесь 
Живое влагалище у живой девки. А на картах, в книге и телеке это лишь изображение. Оно неживое. Ч У живой девки живое влпгалище , а если девка мертва влагалище тоже умирает ? Или живёт самостаятельно? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У живой девки живое влпгалище , а если девка мертва влагалище тоже умирает ? Или живёт самостаятельно? См. ниже - оно живет и дышит  А еще оно может умереть от голода  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от EXOR То есть в теликах и т.д. мертвые влагаллища?  Я вижу только эту альтернативу  Это не альтернатива, а обезьянья логика-если не ДЕНЬ значит НОЧЬ!!! А есть ещё Вечер, полдень, сумерки... и т.д | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
только там хуй беседовал.
а в его варианте влагалище  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У живой девки живое влпгалище , а если девка мертва влагалище тоже умирает ? Или живёт самостаятельно? Ты считаешь что это смешно? Добавлено через 34 секунды -Цитата от EXOR См. ниже - оно живет и дышит  А еще оно может умереть от голода  Ты считаешь что это смешно?  |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 февраля 2009 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Enot0ff Это не альтернатива, а обезьянья логика-если не ДЕНЬ значит НОЧЬ!!! А есть ещё Вечер, полдень, сумерки... и т.д ну тогда твой вариант?
если не живое,то...
больное..? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от МогучийХлеб Он муравьи в штанах пересмотрел.
только там хуй беседовал.
а в его варианте влагалище  С учётом твоего низкопробного сортирного юмора-это ты "пересмотрел" подобные фильмы... Добавлено через 45 секунд -Цитата от EXOR ну тогда твой вариант?
если не живое,то...
больное..? Хм... как пример: "Нарисованное" |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 февраля 2009 в 18:16.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Enot0ff С учётом твоего низкопробного сортирного юмора-это ты "пересмотрел" подобные фильмы...  я смотрю фильмы которые твой скукоженный мозг и живая пизда врят ли их осилят  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Enot0ff Хм... как пример: "Нарисованное" ну ты же нарисуешь его...хм...живым,согласись?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | clouds
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спокойной ночи мне) а вам приятного вечера)
вы кстати мне своими разговорами про влагалище напомнили интересную вещь, которую я сегодня только прочитала. если честно, не подозревала раньше об этом - Он знал, где достать первоклассный кокаин, и прекрасно знал, как кокаин действует и что сделать, чтобы он подействовал еще лучше. Молекулы этого вещества быстрей всего попадают в кровь через слизистую оболочку, отчего большинство людей принимают его через нос. Но у женщин самая большая площадь слизистой оболочки – во влагалище. Там квадратные километры слизистой оболочки, сквозь которую в кровь может проникнуть любые частички с молекулярной массой, как у кокаина. Джим и это прекрасно знал. И если у Джима было достаточно кокаина в кармане брюк или в ночном столике, он вскрывал пластиковый мешочек с порошком и, прежде чем войти в Ким, старательно натирал член кокаином.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Enot0ff Ты считаешь что это смешно?  |
Да это смешно, а вот то что у меня член маленький это печально  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от EXOR ну ты же нарисуешь его...хм...живым,согласись?  Я не обладаю подобными чудодейственными возможностями. Могу нарисовать конечно... но чтоб оно при этом было "живым" это что то из области фантастики... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | не понять ему юмор малолеток  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от EXOR Это вы шуму наделали. Почитай предыдущие посты и поймёшь... | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Enot0ff Я не обладаю подобными чудодейственными возможностями. Могу нарисовать конечно... но чтоб оно при этом было "живым" это что то из области фантастики... короче,подытожим - пустой разговор Добавлено через 32 секунды -Цитата от Enot0ff Это вы шуму наделали. Почитай предыдущие посты и поймёшь... ну вобщем да  |
Последний раз редактировалось EXOR, 9 февраля 2009 в 18:23.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina спокойной ночи мне) а вам приятного вечера) спокойной ночи  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от EXOR короче,подытожим - пустой разговор Добавлено через 32 секунды
ну вобщем да  Согласен и с первым и со вторым  | | | | clouds