|    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Лёха Симс    Лена> у тебя есть маза сходить на ONYX   всётаки Владик пиздатый город... я бы на вистайл сходил... они может к нам приедут кстати      они фигово выступают.   только Бесс танцует отлично....у меня тут где то были фото....   -Цитата от Мексика    Ну что в Греции...так по крайней мере теплее, а то у меня за окном сейчас -30        чё то мне вспоминается песня фроузен......   -Цитата от Лёха Симс    меня трек  Loc dog- "я не боюсь" просто вскрывает.        х.з. х.з.   -Цитата от 13p.m.    согласеН, скачал сотню треков и не один не понравился)         Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Федан    я б на Высоцкого сходил, если б жил я раньше...            |             
					Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 13:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |     я влюбился       |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Катькоу Босс    Праздничное  
Как у тебя, 
настроение? 
Как там твой...  
любимый сожитель поживает?  
И мой любимый хоуми       ну я вот выше там сообщение написал, так "хоуми" в гостя просится  
пивасик обещает.Мы дома сейчас, в нашем городе. 
подъезжай  
А что это вдруг у тебя настроение праздничное?  есть повод?  
я тоже на позитивке сижу сегодн, что за деь такой прекрасный     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    У меня чё то кожа на руках лопается пиздос глаавное не только где мазоли     витамины шалят  
сходи пару-тройку яблочек купи, завтра же проходить начнёт      |             
					Последний раз редактировалось Мексика, 31 января 2009 в 13:52.

|     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    У меня чё то кожа на руках лопается пиздос глаавное не только где мазоли     а у меня на пятках, надо вести сидячий образ жизни, боюсь только что на жопе что-то появится...     -Цитата от Loopy        вот у меня отец в свои молодые годы сглупил и не пошел на концерт его, так теперь жалеет    Добавлено через 49 секунд  -Цитата от МогучийХлеб    я влюбился        худо тебе...     |             
					Последний раз редактировалось Федан, 31 января 2009 в 13:54.

|     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от МогучийХлеб    я влюбился        в пряник?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Мексика    в пряник?       в beyonce      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      а как же хлебница?(((((((    |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |      -Цитата от Loopy    а как же хлебница?(((((((     кончилась нахуй она     -Цитата от 13p.m.    в beyonce       не, еще лучше     -Цитата от Мексика    в пряник?       нет     -Цитата от Федан    худо тебе...     ваще      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.04.2008  Откуда: г.Южно-Сахалинск        |     обана       |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от МогучийХлеб    кончилась нахуй она    
не, еще лучше    
нет    
ваще       не плакай........    ...жизнь наладится....     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      -Цитата от Loopy    они фигово выступают.   только Бесс танцует отлично....у меня тут где то были фото....      мне говорили обратное... да и дв рэп самый ахуенский   я думаю сейчас идти на Ist side pro  или нет   уже начинается концерт   проблема одна есть суканахуй     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Loopy    не понимаю, чем он вам так нравиться   как поэт он не плохой, но читает....пф      у него интонации волшебные...и цепляют слова-правдливые дохуйа      |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |     у меня она пока что итак налажена      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Лёха Симс    Лена> у тебя есть маза сходить на ONYX   всётаки Владик пиздатый город... я бы на вистайл сходил... они может к нам приедут кстати      у меня нет мазы сxодить на onyx, ибо я живу далеко от Влада.     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Катькоу Босс        мы с ним в исключительных случаях ишь целуемся  
нет, хочу тебя разочаровать - пивко хлестать будем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |     я думал ты с города на букву ВИ      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |     сыночик, письку мыл?       |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от fillkina    у меня нет мазы сxодить на onyx, ибо я живу далеко от Влада.     че во владике сильно цены на машины скакнули?     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Loopy    не понимаю, чем он вам так нравиться   как поэт он не плохой, но читает....пф      я не могу тебе объяснить чем. но я слушаю его сутками. и мне не надоедает. со мной такое редко      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |     только что с    а ты щелку замыла?     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от МогучийХлеб    кстати да. 
я бы на Стороны аж побежал        и я      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |     уже две недели не пью      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      -Цитата от GIg$    че во владике сильно цены на машины скакнули?     у нас на Камчатке не особо,во  Владе думаю  такая же история   -Цитата от Федан    уже две недели не пью            |          |     |    |     |               |