пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб я бы мог пошутить на это Пффф
но не буду  
Пошути. На тебя я не обижусь. -Цитата от Александр Хлапов хахаха,тут пожарники и Неотложка вместе приезжают и начинают человек десять-пятьнадцать кошку пытаться снять с дерева,потому что бабуля позванила... покруче любой публичной мастурбации. У меня во дворе один раз машина взорвалась. Пожарные 40 минут ехали. При том, что было 3 ночи и пожарка от нас не далеко.
И еще был случай в универе. У парня под капотом че то загорелось. К нам лаборант залетела и выгнала из кабинета. Типа рванет- стекла выбьет. Там охрана начала водичкой заливать, потом когда они уже своими огнетушителями устранили пламя, приехали 4 пожарные машины. Залили салон и поехали обратно. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Кастанеда ахуена писал-тут не приебешься ну это ладно, да.
а когда, к примеру, вот таким текстом вся книга - - ....
Завершение развития Правостороннего сознания приводит точку сборки в Центр координации Правостороннего сознания. Чтобы достичь Центра координации всей Монады, ей необходимо опуститься в Левостороннее сознание и рефлексировать его в себя. Достижение Монадой целостности самой себя является необходимым условием перехода в следующую Эманацию. Дальнейшее движение не зависит от Монады. Дух проводит точку сборки Монады по цепочке предыдущих Монад, поднимает ее в область Намерения и отражает в Монаду следующей Эманации.... и так далее ))....
я читала-читала, поняла, что еще не пришло время , чтоб читать эту книгу, и отложила на потом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  жесть. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Помню зажигали мы в такой теме...где т с 9-11
эх...были времена
но не суть
кто знает где МАЛЬВИНА???????? | | | | пуфик
А вообще наверное сексом занимается. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Loopy мы не бюро розыска. а чего так агресивно? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ошибаешься. Это совсем не агрессивно было. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | подскажите какой нить свежий ахуенный фильм посмотреть а то хз что выбрать | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Я тут текст перевожу, какой вариант перевода лучше? - Once you know the different ways in which these deals are executed, you'll have a better idea of whether you should cheer or weep when a company you own buys another company - or is bought by one. - Владея информацией о разных способах проведения подобных сделок, вы поймёте, когда уместно радоваться, а когда плакать, если вдруг ваша компания собирается приобретать чужой бизнес или становится жертвой поглощения. - Если ваша компания собирается приобретать чужой бизнес или становится жертвой поглощения, то владение информацией о разных способах проведения подобных сделок поможет вам лучше понять, какие условия достойны оваций, а какие повлекут за собой траурное облачение. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ProFFy Я тут текст перевожу, какой вариант перевода лучше? ответь на мой вопрос я отвечу на твой  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// Помню зажигали мы в такой теме...где т с 9-11
эх...были времена
но не суть
кто знает где МАЛЬВИНА???????? Привеееееееееееет! Помню, помню! Хорошие времена были! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Danchito ответь на мой вопрос я отвечу на твой  Беги без оглядки хороший фильм, недавно по Первому показывали! |
Последний раз редактировалось ProFFy, 29 января 2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy Привеееееееееееет! Помню, помню! Хорошие времена были! Добавлено через 44 секунды
Беги без оглядки хороший фильм, недавно по Первому показывали! 100 лет назад это было  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | что-то тихо тут.  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// 100 лет назад это было  Ага... ни кто из тех, кто сидел тогда в этой теме сейчас тут не тусуется... сам вот только пару дней назад сюда заглянул... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy Ага... ни кто из тех, кто сидел тогда в этой теме сейчас тут не тусуется... сам вот только пару дней назад сюда заглянул... да мы ппц тогда устраивали))) по 400-600 сообщений)
потом че т молодеж какая то непонятная налетела...
и все загнулось  | | | | пуфик
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ProFFy Ага... ни кто из тех, кто сидел тогда в этой теме сейчас тут не тусуется... сам вот только пару дней назад сюда заглянул...  пиздишь 
своих не узнаешь 
я кстати сама только в прошлой теме очнулась... давно тож не была.. ех времена... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Danchito подскажите какой нить свежий ахуенный фильм посмотреть а то хз что выбрать ниче нет ахуенного пока что  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// да мы ппц тогда устраивали))) по 400-600 сообщений)
потом че т молодеж какая то непонятная налетела...
и все загнулось  Я вторую часть темы нашел: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112881&highligh...1%EF%E8%F2
Датирована 2006 годом))) Добавлено через 51 секунду -Цитата от Лиза NeStandArt  пиздишь 
своих не узнаешь 
я кстати сама только в прошлой теме очнулась... давно тож не была.. ех времена... прости меня грешного!  |
Последний раз редактировалось ProFFy, 29 января 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy во....Бусинку сто лет не видел...
классный парень  | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | бля народ помогите вылечиться час ночи мне завтро в 7 вставать я сижу ЖРУ буты с чаем и недумаю спать как вылечиться!!!!!!!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MCi FeLiX бля народ помогите вылечиться час ночи мне завтро в 7 вставать я сижу ЖРУ буты с чаем и недумаю спать как вылечиться!!!!!!!!! приятного | | | | |