О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// во....Бусинку сто лет не видел...
классный парень  ага... тоже давно на форуме его не видал... | | | | Heroin
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy ага... тоже давно на форуме его не видал... ты то как?  | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лиза NeStandArt ну это ладно, да.
а когда, к примеру, вот таким текстом вся книга -
и так далее ))....
я читала-читала, поняла, что еще не пришло время , чтоб читать эту книгу, и отложила на потом. я читал это 
давай полностью--хочу перечитать  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ProFFy Я тут текст перевожу, какой вариант перевода лучше? По-моему первое,но я всего лишь живу в Америке. | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | -Цитата от Гара aka Стабильный в теме все отписал | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MCi FeLiX бля народ помогите вылечиться час ночи мне завтро в 7 вставать я сижу ЖРУ буты с чаем и недумаю спать как вылечиться!!!!!!!!! как сдать сессию?! вот лучше расскажи мне... собственно не лечись с у тра бодряк будет  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// ты то как?  Вроде неплохо... всё идёт своим чередом... какое то время почти не заходил на форум... теперь снова решил потусить на х-х.ру))) Как сам то? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MCi FeLiX в теме все отписал Видел)Спасибо еще раз) | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Александр Хлапов По-моему первое,но я всего лишь живу в Америке. Пасиб... там в первом варианте ближе к тексту оригинальному, во втором вроде по русски красивее звучит...  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах |  эх, ну ладно.
но только из-за того, что ты такой хороший, и ава у тебя крутанская -Цитата от AxequaD я читал это 
давай полностью--хочу перечитать  )))))) радуешь)...
как тебе полностью дам) не буду же всю книгу перепечатовать  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy Вроде неплохо... всё идёт своим чередом... какое то время почти не заходил на форум... теперь снова решил потусить на х-х.ру))) Как сам то? все так же тут тусуюсь
30 отчаливаю во Львов
а щас семки грызу, долбанный инет шалит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лиза NeStandArt )))))) радуешь)...
как тебе полностью дам) не буду же всю книгу перепечатовать  оууу  тогда в и-нете придеца порыться...)))) | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// все так же тут тусуюсь
30 отчаливаю во Львов
а щас семки грызу, долбанный инет шалит  А вобще где живёшь? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy А вобще где живёшь? Москва  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Седня,думал друг вылезет из-под каблука,но в последний момент,защимили яйца,мол устроят ему перестройку дома,если пойдет гулять с друзьями,давайте выпьем что бы так не было,и всегда можно было ударить жену друга,в печень, в 1/4 силы,что бы попустило.  | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | -Цитата от *Ban* как сдать сессию?! вот лучше расскажи мне... собственно не лечись с у тра бодряк будет 
ДА какая сессия я в школе прост я спортсмен и мне режим пиздец как важен а я тут штаны просиживаю и в ус недую | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// Москва  О, ну здорово, послезавтра уже во Львове будешь!
А я до лета в Москве))) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | превет всем тока с улицы пришел  что-то занятся не чем | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy О, ну здорово, послезавтра уже во Львове будешь!
А я до лета в Москве))) а потом?
где живешь, я в Пресненском районе | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от ProFFy О, ну здорово, послезавтра уже во Львове будешь!
А я до лета в Москве))) А летом что??? Переезжаешь??? Или куда нибудь типо дачи или деревни???? | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// а потом?
где живешь, я в Пресненском районе Я в СВАО живу, Медведково...
Летом если получится в Англию поеду недель на 5, английский хочу подучить... вот только кризис этот совсем не кстати((( | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ProFFy Я в СВАО живу, Медведково...
Летом если получится в Англию поеду недель на 5, английский хочу подучить... вот только кризис этот совсем не кстати((( тоже хочу летом съебать к Дяде в Берлин или к друзьям в Лондон.
Больше в Берлин хочу.
Люблю немецкий язык. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// тоже хочу летом съебать к Дяде в Берлин или к друзьям в Лондон.
Больше в Берлин хочу.
Люблю немецкий язык. Тоже немецкий люблю... раньше в школе его изучал, совсем не нравился, а сейчас, когда почти забыл всё почему то полюбил))) | | | | |