Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Чёрная Дядя кароче у меня грипп  все хуево я учился в меде.
тебе осталось мало  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я кстати тоже больше всего осень люблю, но в каждой поре года есть что-то особенное...
я,правда, не люблю когда после зимы весною слякоть, грязь....брр  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Дэнж я учился в меде.
тебе осталось мало  ты???в меде????  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от fillkina ну я тоже осенняя, сентябрьская Добавлено через 42 секунды
чего вздыxаем  я 3 сентября. блин у *** мысли сходятся. хотел написать не вздыхай пока твой пост не увидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | всех с 1ым днем весны =) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina ну я тоже осенняя, сентябрьская Добавлено через 42 секунды
чего вздыxаем  Хочу осень. Хочу гулять, курить и слушать музыку. -Цитата от Дэнж я учился в меде.
тебе осталось мало  Ща ты у меня в лоб получишь. -Цитата от Чёрная Дядя ты???в меде????  У меня тоже челюсть упала на клавиатуру, когда я это услышала. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt я кстати тоже больше всего осень люблю, но в каждой поре года есть что-то особенное...
я,правда, не люблю когда после зимы весною слякоть, грязь....брр  у нас в этом году снега выпало просто доxрена. я не xочу представлять, что будет, когда это все начнет таять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hann я 3 сентября. блин у *** мысли сходятся. хотел написать не вздыхай пока твой пост не увидел  а я 9  |
Последний раз редактировалось fillkina, 1 марта 2009 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Дэнж, а ты кости вправлять умеешь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я календарь переверну, и снова третье сентября.
на фото я твое взгляну, и снова третье сентября.
но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
ведь было все у нас всерьез второго сентября.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от fillkina а я 9  ну 6 дней разница. немног -Цитата от fillkina я календарь переверну, и снова третье сентября.
на фото я твое взгляну, и снова третье сентября.
но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
ведь было все у нас всерьез второго сентября.  что это?! | | | | пуфик
В 6 дней и 3 года. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi Дэнж, а ты кости вправлять умеешь? если нужно, то умею.
по ходу дела можно научиться -Цитата от Armi Ща ты у меня в лоб получишь. он бронированный -Цитата от Чёрная Дядя ты???в меде????  да. аву сам сфотал на учебе себе даже Добавлено через 3 минуты я когда на учебе на манекенае практиковался делать искусственное дыхание , когда там руками тыкать в грудак надо, у меня все разы показывало что я рёбра сломал  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 1 марта 2009 в 01:51.
| | |
В 6 дней и 3 года. ты уполномоченный представитель?)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Hann что это?! мда. вы что кроме рэпа ничего не слушаете что ли? 
Миxаил Шуфутинский это. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от fillkina мда. вы что кроме рэпа ничего не слушаете что ли? 
Миxаил Шуфутинский это. обижаете.
ну уж точно не русский шансон | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Hann обижаете.
ну уж точно не русский шансон ну бутырку я, например, тоже не слушаю. но Шуфутинский это как-то совсем другое даже. и песня то известная. и на мой взгляд красивая  | | | |
я вообще в музыкальную школу 7 лет ходил так что осталась привычка захаживать на симфонические концерты. рассбляет. плюс вконтакте указано что слушаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нуну, не на допросе) чего ты так сразу то) ну не слышал, так не слышал) теперь думаю послушаешь) про твой же день) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | день такой случилось прожить, что в напряжении неком до сих пор нахожусь)) может послушаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мда, муж, я тебя с 7 утра ждала, ты так и не появился. пойду спать дальше. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мда, вот в последние два месяца я стал частым гостем местных маршруток, особенно по вечерам. как известно шансон там не редкость. постепенно знакомлюсь нехотя  правда седня плеер таки не забыл взять, спасло
недавно слышал чото не шансон а там "живёт живёт в этом доме Галина да я никак всё туда не дойду" хит от группы Белый День. Вспомнил о наличии знакомой с именем упоминаемым в песне. не поленился нашел. прикольно. правда все эти шедевры основываются на туц-туц в минусах стандартном. ну да похуй, водилы прутся. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ааааааааааа бяяяяя.тока домой попал.пиздец погуляли  ухи гудят я не слышу звука ваще бля  ебучие бассы.то шашлык то снег то опчть шашлык.потом ояпять пили.ебать потом аоехали в клуб.и там пизда.ахуено.таксист еще такой попался  гонки устроили с дебилом кимта.я ему 10 кгрн сверху накинул сказав "спасибо за гонки" он сидел полюбому  короче весна привет Добавлено через 3 минуты а еще тоже хпха.опять смотрел как беркута типов апринимают.башки об асфальт давай бить.короче не завидую понторезам этим Добавлено через 9 минут гэйм оувэр  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 1 марта 2009 в 04:49.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пол дня в пизду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж если нужно, то умею.
по ходу дела можно научиться
он бронированный
да. аву сам сфотал на учебе себе даже Добавлено через 3 минуты я когда на учебе на манекенае практиковался делать искусственное дыхание , когда там руками тыкать в грудак надо, у меня все разы показывало что я рёбра сломал  Не пудри людям мозг. 
С какой силой ты давил? 
Вообще, нам говорили, что русские фельдшеры всегда когда делают массаж сердца ломают ребра и без этого никак. Добавлено через 3 минуты -Цитата от fillkina пол дня в пизду Айайай, Удя, как не стыдно!  не расстраивайся моя девочка, он скоро придет. |
Последний раз редактировалось Armi, 1 марта 2009 в 09:03.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi Не пудри людям мозг. 
С какой силой ты давил? 
Вообще, нам говорили, что русские фельдшеры всегда когда делают массаж сердца ломают ребра и без этого никак. хз с какой. вроде не сильно. ну там красная хуйня загораетсяется если он сдох
и какая то хуйня зажигается если его сломал  | | | | |