` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
де моё музло? 
твоя прелесть - утрамбованные кристалы  | | | | Boonununus
де моё музло? 
твоя прелесть - утрамбованные кристалы  ходят слухи, что моя прелесть у подружки 
также ходят слухи ,что моя прелесть мутится 
также моя прелесть порой лишь является навязанной хуйней...
музончик твой у меня на харде... 
докажу чем? спроси у Филкиной  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Джойнт Убитый бля  Почитай книги о квантовой физике,если еще не читал. | | | | пуфик
Иф ю в бин хайдин фром лааав
Иф ю в бин хайдин фром лааав
Кто нибудь слушает Депеш Мод? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi а давайте денег накопим и все вместе в амстердам?  бы ло бы не плохо - Цикута
Режисер: Александр Шапиро
Год выпуска: 2003
Жанр: драма
Актеры: В. Горянский, А. Векслярский (DJ Толя), К. Шафаренко, А. Алексин, А.Прищепа, В.Охонько, А.Комяков, В.Цибулько
Длительность: 104 мин.
Производство: Total Fucking Shit Productions
Страна: Украина надо глянуть этот фильм  | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Александр Хлапов Почитай книги о квантовой физике,если еще не читал. Спасибо. Сначала объясни при чем тут квантовая физика? А то я в этой области туп. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ходят слухи, что моя прелесть у подружки 
также ходят слухи ,что моя прелесть мутится 
также моя прелесть порой лишь является навязанной хуйней...
музончик твой у меня на харде... 
докажу чем? спроси у Филкиной  залей но мне музычки хорошей, я тебе шранца подгоню 2 сэта - ..............но вернемся к основным положениям инфо-психологии. Не только человеческий организм повторяет всю
цепочку биологической эволюции, но и его нервная система проходит те же этапы.
Это означает, что мозг младенца функционирует в режиме реальности беспозвоночных, мозг ползающего ребенка - в реальности млекопитающих, мозг ребенка дошкольного возраста подобен мозгу людей палеолита, а мозг школьника живет реальностью индустриальной эпохи. Анализируя ход эволюции с подобной точки зрения, мы можем в общих чертах ответить на вопрос «Каким способом будет установлен контакт с братьями по разуму, которые опережают нас в эволюционном развитии? » и заодно указать задачи, которые стоят перед человечеством в свете решения этого вопроса.
1. Наш диалог с ДНК и астрономически-энергетическими сигналами Вселенной должен стать двухсторонним. Мы должны открыть наши «сознания» для расшифровки сигналов, посланных в наши нервные системы ДНК.
2. Когда мы эволюционизируем нашу психологию, то есть начнем мыслить как ДНК-РНК, мы поймем, что текущее положение человека является промежуточной фазой в эволюции нервной системы. Так как ДНК создает нас, по всей видимости по образу Высшего Разума, создавшего ДНК, нам необходимо связать нашу психологию с законами и планами молекулярного разума.
3. Так как ядро атома является основой атомов и молекул, логично связать нашу психологию с законами и структурами ядерной физики и астрономии и мыслить о себе как об «атомах» или «звездах» - воспринимающих и передающих информацию, резонирующих и движущихся
сквозь энергетические сети Вселенной.
В более простой интерпретации это звучит так:
Разум ДНК, используя нашу планету в качестве временного «гнезда» в космическом информационном поле, должен мутировать и выйти на новый уровень квантово-физической сознательности. Побочными эффектами этой мутации будут увеличение срока биологической жизни и появление новой психологии взаимоотношений. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Джойнт Спасибо. Сначала объясни при чем тут квантовая физика? А то я в этой области туп. Просто сознание принимает по-другому все,почитай,я не могу тебе все рассказать. | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Александр Хлапов Просто сознание принимает по-другому все,почитай,я не могу тебе все рассказать. Да не я просто вообще убитый. | now playing: DJ BOYKO & SOUND SHOCKING - Everybody Jumping! | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK залей но мне музычки хорошей, я тебе Чтобы повтыкать те- психаделику я собирал...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Джойнт Да не я просто вообще убитый. Забудь про смысл слова убитый,почувствуй себя умнее. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ну вас | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от 4yBa4eK залей но мне музычки хорошей, я тебе шранца подгоню 2 сэта  Че за петтинг у вас. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Armi да ну вас Давай я тебя как бы увезу в Амстердам. |
Последний раз редактировалось Джойнт, 25 февраля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Чтобы повтыкать те- психаделику я собирал...  еее  еее
я тебе вот
многострадальный -Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
и такую вот вэщь Vandal & Perry @ 10-40 [Leipzig] 'Hellraiser Echolot Vol.2' блаженные бассы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Джойнт Че за петтинг у вас. иди лучше яму забей  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 25 февраля 2009 в 22:35.
| | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от 4yBa4eK иди лучше яму забей  Иди иди Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Забудь про смысл слова убитый,почувствуй себя умнее. Я почувствовал себя умнее. |
Последний раз редактировалось Джойнт, 25 февраля 2009 в 22:37.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Джойнт Че за петтинг у вас. Добавлено через 55 секунд
Давай я тебя как бы увезу в Амстердам. Что значит "как бы"? | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Armi Что значит "как бы"? Как бы приедем , раскуримся там как бы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | то есть раскуримся, а потом уже как бы приедем, не?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - В ночь на 22 февраля бойцы спецподразделения "Беркут" ворвались в один из домов села Мирное (Симферопольского района), где проживает семья крымских татар. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщила пресс-служба крымскотатарского меджлиса (народного парламента). По ее данным, спецназовцы перепутали адрес, по которому должны были проводить операцию, однако прежде, чем это выяснилось, бойцы "Беркута" ранили хозяина дома и избили его сына, сообщает УНИАН.
По словам пострадавших членов семьи, бойцы спецназа выбили окна и двери и забросали дом светошумовыми гранатами. Одной из этих гранат, как сообщается, хозяину дома Мустафе Хаирову оторвало кисть левой руки.
"Проснулась от шума, выбежала на звуки взрыва на кухню, - рассказывает его супруга, - увидела лежащего на полу сына. В то же время я услышала взрывной хлопок и крики мужа".
По ее словам, некий человек в штатском вошел в комнату и заявил ей, что произошла ошибка, он пообещал оплатить расходы на лечение Хаирова. Вскоре после этого сотрудники "Беркута" покинули дом.
В крымском управлении МВД, комментируя произошедшее, заявили, что "данная ситуация была связана с задержанием преступника, который, по данным милиции, находится в районе села Мирное". Адекватность действий спецназовцев теперь проверяет прокуратура. Начальник управления МВД Александр Домбровский пообещал, что "гражданам будут принесены извинения". пиздец  | | | | пуфик
Люди - говно. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Armi охуеть.
Люди - говно. сама какашка  | | | | активный пользователь
Впервые драмм норм получается или что это...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрная Дядя сама какашка  И я, и ты, и тетя Маша из квартиры напротив. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛяпКа МягКого Ебать меня прорвало 
Впервые драмм норм получается или что это...  Драмм? |
Последний раз редактировалось Armi, 25 февраля 2009 в 23:37.
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | я вот кстати от пиратки в шоке.Вот ребята мочат то | | | | |