Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Лёха Симс тяпнул? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment ну неее, сколько можно то...
на самом деле ты мало знаешь и много говоришь. ты понятия не имеешь кто я и чем живу. так что свои доводы оставь при себе. хотя я не говорю что во всём не права, но тем не менее Добавлено через 3 минуты одно время, одно время... а одно время мы дружили  Мы не дружили, мы хорошо общались. Дружу я с Леной и с ещё одной девушкой с этого форума.
Блять, ты что такой же деревянный как Ломяра? С каких пор ты перестал понимать шутки и подебы? Я же понимаю, что ты что-то в шутку говоришь. Вместо того чтобы поржать, ты агрессивно отреагировал. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Федан тяпнул? тяпнул - всмысле выпил? если да ,то нет...лавэ нет...пиздец...я уже и забыл,когда у меня бабосов на побухать небыло  сейчас такое время пришло блять,но не из за кризиса  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет вновьприбывшим) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра потому что я хороший и меня все любят  Пиздеж. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Мы не дружили, мы хорошо общались. Дружу я с Леной и с ещё одной девушкой с этого форума.
Блять, ты что такой же деревянный как Ломяра? С каких пор ты перестал понимать шутки и подебы? Я же понимаю, что ты что-то в шутку говоришь. Вместо того чтобы поржать, ты агрессивно отреагировал. это ты блять деревянная и шутки у тебя не смешные вовсе | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра ты не смешной, а все шутить пытаешься. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Лена выковорни ему глаз вилкой  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Арми,ты любишь из хуйни скандал раздувать  расслабься   лучше анекдот расскажите  | | | |
Регистрация: 19.12.2007 | я мясо трахните меня в анал  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ломяра "чувак",скажу так - это далеко не твое дело,как я что делаю  мне вообще в принципе похуй что и как ты делаешь. можешь даже хуем суп например есть
я высказал свое мнение что это охуеть как смешно.
на то помоему форумы и созданы, чтобы на них свое мнение высказывать.
а если тебя эт чем то не устраивает, переходи на чаты | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра у меня с этим проблем нет и не было,и не будет  сказать можно все, что угодно. - не помню,было там еще или нет  не было. твое счастье. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 марта 2009 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра "мясо" в обращении к девушке для меня - барышня,которую можно только ебать и при этом когда бдует удобно тебе,а не ей(эт кратко)  по-твоему я могла зайти в тему и так, между делом, написать "я *****, е**те меня все, кому не лень"
ты идиот. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ломяра разговор шол не с тобой,по-этому ебало свое по этому вопросу забей и сиди с кем-то другим пизди  ты где то видел что я влазил в разговор?
или я там написал где то типа - Ломяра, ну ты пиздец смешной. нахуй так делаешь?
или чот подобное?
исходя из того что ты сейчас написал, нахуя ты к ней со своим мнением по поводу сообщения 'я  ' доебался? она с тобой разговаривала? или может быть она к тебе обратилась написав это? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Серый, ты ебанулся совсем  проблема в том, шо ты мож с нихуя сровнить человека с блядью, чуть шо надоело - шлешь нахер.и ваще как то не адекватно это всё.я не понимаю шо ты хочешь доказать.плаваешь между слов, а по сути сам понимаешь шо не прав. Добавлено через 1 минуту этож надо было такой замес поднять ... |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 марта 2009 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |