Регистрация: 02.04.2005 | чо такое классное утро... Филкина превет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | слушай, ты бы за словами своими следил. а то как бы чего плоxого не случилось.
тебе еще повезло, что мне нельзя ругаться матом  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina слушай, ты бы за словами своими следил. а то как бы чего плоxого не случилось.
тебе еще повезло, что мне нельзя ругаться матом  всё, тебя разоблачили   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK да кому-то видимо не дали просто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра я ж ничерта не утверждаю,я поставил там знак вопроса!!!!!!!!!!!!просто кроме бляди,с ее постов мне больше нихера в головуу не вломилось  еще xоть раз прочитаю, будет плоxо. |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 марта 2009 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от fillkina слушай, ты бы за словами своими следил. а то как бы чего плоxого не случилось.
тебе еще повезло, что мне нельзя ругаться матом  ну чо могу сказать, печально  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура не смей даже так думать о ней  спасибо за поддержку Добавлено через 13 минут -Цитата от Ломяра какой нахер с пивом,не трави душу мою??!!!!!!на работе сижу!!!
Аргументы,с которых я сделал свой вывод:помимо того,что она называла себя мясом,очень существенно было сказанно вот это:Сообщение от 13p.m. а чо, ты разве не нашла еще?
Сообщение от Лены: ты этим вопросом ставишь меня в неловкое положение.удав просто очень далеко...
Слышь,как это я сам знаю,что это не так  ебу,что с ней щас творится,давно с ней не общался,зная ее разнообразный характер,я вполне вдумчиво читал те посты,по-этому мой вывод вполне уверенный! ты просто сначала бы со смыслом моиx слов разобрался.
я имела ввиду, что у меня есть удав, но он далеко и всего лишь. что ты себе надумал, я не знаю. и честно говоря, меня это мало волнует. но бросаться такими словами не рекомендую. это предупреждение. Добавлено через 30 минут -Цитата от 4yBa4eK ты сказал: "Аргументы,с которых я сделал свой вывод:помимо того,что она называла себя мясом,очень существенно было сказанно вот это:Сообщение от 13p.m. а чо, ты разве не нашла еще?
Сообщение от Лены: ты этим вопросом ставишь меня в неловкое положение.удав просто очень далеко..." и чо тут такого?она изменяет ему в интернет жизни? ахуеть, грешница великая.мясо себя назвала.вон чувак себя оленем называл.я тоже субя оленем называл когда обдолбленный тут сидел... то есть, вывод сделал хуй просцышь как 
либо ты хотел завязать длительный разговор на острую тему  кстати я про мясо сначала и не увидела) ну специально для ломяры я могу объяснить почему я так себя назвала.
я поспала всего 4 часа, встав в 7 утра, xотя будильник стоял на 8.30. до 4 часов была на параx. потом в течение часа на фитнесе, где меня просто убили, я еле до дома дошла. и за весь этот день я ничего не ела. абсолютно ничего. только пила воду и пару раз чай, правда с саxаром. потому я решила соблюдать пост. и согласно ему в первый день поста употреблять пищу запрещено. вот поэтому к вечеру я была самое настоящее устала я очень, в смысле! а теперь объясни мне связь слова "мясо" с тем словом, которым ты меня назвал. |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 марта 2009 в 07:47.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чо ты так оправдываешься то? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от NOcomment чо ты так оправдываешься то? +1  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от bolnoy ну чо могу сказать, печально  та да) -Цитата от NOcomment чо ты так оправдываешься то? -Цитата от Андрей Декарт +1  я не оправдываюсь. просто мне обидно стало  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | как дела то у вас хоть? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | тебе на самом деле не похуй ли как у них дела? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | нет, мне всегда интересно | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | на предыдущих страницах ржач.
чувак уже блядей по сообщениям в интернете вычесляет.
по способу каканья или прочитанной книге - следующий уровень  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Дэнж на предыдущих страницах ржач.
по способу каканья или прочитанной книге - следующий уровень  У каждого свои причуды. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | каждый по своему лох (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж на предыдущих страницах ржач.
по способу каканья или прочитанной книге - следующий уровень  Он тут даже такой не один.
Правда, Женя? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Он тут даже такой не один.
Правда, Женя? ты ебанутая, я разве писал где-то подобную херню? а если бы я ей и хотел что-то высказать, то высказал бы лично, а не на форуме 
бывает что я здесь злобно пошучу, но подобных дисскусий я вроде не веду.. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от NOcomment ты ебанутая, я разве писал где-то подобную херню? ты чо гонешь?????? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NOcomment ты ебанутая, я разве писал где-то подобную херню? оскорблять в данной ситуации причины вообще небыло, тем более девушку | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Дэнж оскорблять в данной ситуации причины вообще небыло, тем более девушку девушка потому что уже с этой херней достала. я как в этот топик не зайду она постоянно мне про одну и туже херню пишет... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment девушка потому что уже с этой херней достала. я как в этот топик не зайду она постоянно мне про одну и туже херню пишет... Бля, я ж не виновата, что ты алкаш и всё забываешь. А "я бы тебя отпиздил и в реку сбросил"(не уверена в точности цитаты) это я что ли писала? И че ты психуешь? Между прочим временами ты её даже ко мне ревнуешь, не говоря уже об Удаве.
Ты тоже одно время надо мной прикалывался, и у меня было желание обозвать тебя, но вместо этого я попросила больше так не делать.
Купи сборник анекдотов.Удачного дня.
Лена  как только ты появишься в асе я собираюсь обсудить значимость мужчин в нашей жизни.  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NOcomment девушка потому что уже с этой херней достала. я как в этот топик не зайду она постоянно мне про одну и туже херню пишет... всё равно не повод как по мне -Цитата от Armi Лена  как только ты появишься в асе я собираюсь обсудить значимость мужчин в нашей жизни.  самое дорогое в вашей жизни  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Дэнж всё равно не повод как по мне ну неее, сколько можно то... -Цитата от Armi А "я бы тебя отпиздил и в реку сбросил"(не уверена в точности цитаты) это я что ли писала? -Цитата от NOcomment бывает что я здесь злобно пошучу,
на самом деле ты мало знаешь и много говоришь. ты понятия не имеешь кто я и чем живу. так что свои доводы оставь при себе. хотя я не говорю что во всём не права, но тем не менее Добавлено через 3 минуты - Ты тоже одно время надо мной прикалывался одно время, одно время... а одно время мы дружили  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 марта 2009 в 10:25.
| | | активный пользователь