будет как в лихих девяностых | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Арматура нихуя это невесело
будет как в лихих девяностых большие перемены это когда солнце пойдет вспять, океаны вспенятся, слизнув треть населения земли, а с неба будут замертво падать птицы. и мир уже не станет прежнем, но этого никто не заметит, ибо сравнивать будет некому. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пиздец ты глобально мыслишь  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка прости. после "глоба говорил" меня скрутила мощная судорога и я не смог дочитать. 
этот смайл "  " должен был всё объяснить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | скока волка не корми,все равно он смотрит в лес,сколько бога не моли,все равно придёт пиздец...
предлогаю всем не заморачиваться, а тупо дожить свой век и отчалить в тот мир  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | чего то беспредел какой то.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - ВОСЕМЬ ФАЗ РАЗВИТИЯ индивидуальной нервной системы
Аналогично восьми этапам биологической эволюции, человеческая нервная система последовательно проходит восемь фаз самоактуализации. В каждой фазе активизируется и импринтируется новый контур, который, дополняя предшествующие, формирует индивидуальное сознание.
I. Биовыживательное (одноклеточное) сознание. Характеризуется восприятием, обработкой и
передачей нервных сигналов, отвечающих за клеточное здоровье и размножение. Метаболическая безопасность.
II. Эмоционально-двигательное сознание (сознание млекопитающих). Характеризуется восприятием, обработкой и передачей нейромышечных сигналов, отвечающих за подвижность тела и контроль над территорией. (Драться или убегать?)
III. Символическо-артефактное сознание. Восприятие, интегрирование и передача информации с помощью жестов и абстрактных символов (первый алфавит). Создание языка и инструментов. Символьное мышление.
IV. Индустриальное сознание. Восприятие, интегрирование и передача нервных сигналов, связанных с сексуальными ролями, родом деятельности и иерархическим положением в индустриальной культуре.
Следующие четыре контура нервной системы предназначены для обработки соматической, электронно-нервной и генетической информации, а также для приспособления к жизни в инфо- и гипермирах. V. Сознание тела. Восприятие, интегрирование и передача сенсорно-соматических сигналов,
неподвластных правительственным импринтам. Независимость от государственных институтов и законов механики. Личность способна жить без четкой привязки к трехмерному пространству.
VI. Сознание мозга. Восприятие, интегрирование и передача нервных сигналов со скоростью биоэлектрической решетки (телепатия). Личность формируется не правительством и окружением (школа, колледж и т. д. ), а самим индивидом. Кибер-электронная стадия.
VII. Сознание ДНК. Сознательное изменение индивидуумом собственного кода ДНК. Воспринимает, интегрирует и передает сигналы РНК, делая возможным биологическое бессмертие и симбиоз с высшими формами жизни.
VIII. Квантовое сознание. Восприятие, интегрирование и передача информационных сигналов на уровне энергетических полей Вселенной. Пост-биологическое существование. Слияние с мета-физиологическим разумом. в принципе, тут тоже упомянут этот преход  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я всё таки напоил до потери памяти своих подруг  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан я всё таки напоил до потери памяти своих подруг  они не знали кто ты и потому секаса не было  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK они не знали кто ты и потому секаса не было  секс не был целью данного мероприятия  просто играли в литрбол | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | а суть игры литрбол? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Чepeпашка я пью молочный коктель с разноцветной смородиной и слушаю jazz rap. мне похуй. просто хочу ебаных больших перемен. это весело. Зачем тебе перемены? В любой суете можно найти что - то не похожее на вчерашний день.
Я поел и слушаю какую - то муть от группы Флёр  И эта муть мне нравится. Даже не ожидал как - то. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Саша Shineiy а суть игры литрбол? доказать, что я синяк, но и они не отстали от меня  .
Вчера наблюдал такую картину, как пятеро дам в возрасте подцепили паренька и по очереди выходили с ним из кафе  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Бермуда Ссылки на контакт, конечно же, у тебя не сохранилось)) ? Почему? Она отмечалась у меня в предложениях и имя у нее было Екатерина  А сейчас ее страница делет, вообще в предложениях я заметил у меня дохрена всяких фэйков, которые потом удаляются  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я ебать не хотел  начинаю писать курсовой | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK я ебать не хотел  начинаю писать курсовой ну всё, зря ты это сказал, теперь долгое время ты её не сядешь писать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Федан доказать, что я синяк, но и они не отстали от меня  .
Вчера наблюдал такую картину, как пятеро дам в возрасте подцепили паренька и по очереди выходили с ним из кафе   пить плоха.. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Саша Shineiy  пить плоха.. плохо пить-вот это плохо | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Федан плохо пить-вот это плохо да хоть чё пей.. адин хуй еффект адин  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Саша Shineiy да хоть чё пей.. адин хуй еффект адин  ну не знаю, если белой тяпну, то всё будет нормально. а если коня то всё, голову сносит  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | они идут  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | кто это  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina они идут  с ними.. | Gorillaz - dare | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура кто это  это ОНИ  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто в визио прошаренный?или хотя бы в компассе.мне нада схемку черкануть  | | | | |