Banned
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | везу маме букет красныx тюльпанов  любимые цветы у нее и у меня.
вот смотрю на ниx и думаю. а ведь мне тюльпанов никто никогда не дарил... и даже более того, сижу вспоминаю и понимаю, что мне никогда не дарили цветов на 8 марта. не считая папы с братом и одногруппников на каком-то курсе. печально как по мне)
плакса xренова  | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2007 | чо та настроение хуйня. как-то бля праздник не добрый вроде
я хейтер бля  | | | | Стоматолог
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina везу маме букет красныx тюльпанов  любимые цветы у нее и у меня.
вот смотрю на ниx и думаю. а ведь мне тюльпанов никто никогда не дарил... и даже более того, сижу вспоминаю и понимаю, что мне никогда не дарили цветов на 8 марта. не считая папы с братом и одногруппников на каком-то курсе. печально как по мне)
плакса xренова  Даже если я сейчас сяду на самолет и прилечу к тебе с тюльпанами, не успею. 
С праздником, моя девочка. -Цитата от SтивеN Спасибо.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Даже если я сейчас сяду на самолет и прилечу к тебе с тюльпанами, не успею. 
С праздником, моя девочка.
Спасибо.  я тоже поздравел  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка дайте мне машину времени, и я застряну в девяностых/ Добавлено через 18 минут Арми, поздравляю. Радости тебе   Большое спасибо.  
Прости, не заметила. -Цитата от МогучийХлеб с праздником дам обитающих тут  Спасибо.  с возвращением. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | С праздником дорогие женщины.
Арми желаю самых интересных книжек, самых покладистых поциэнтов, а лучше самых здоровых. Самых умных собеседников, ну, и конечно любви много много.
Филатовой я желаю 1001 тюльпан и самых нужных мужчин =)
Женщины, мы вас любим. Я вас люблю сильно сильно. Что бы мы без вас делали уму не постяжимо. С праздником. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спасибо, Паша.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Кто что своим любимым женщинам подарил))а?мужики | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от SтивеN Кто что своим любимым женщинам подарил))а?мужики животный секс и отсутсвие пиздюлей  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | еще раз роздравляю милых дам, дарю вам вот такой цветок  веры, любви и надежды.взращивайте  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от SтивеN Кто что своим любимым женщинам подарил))а?мужики купил одной девушке вот такой вазон  понесу скоро | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МогучийХлеб с праздником дам обитающих тут  -Цитата от SтивеN -Цитата от Лёха Симс спасибо огромное, наши любимые мужчины -Цитата от Armi Даже если я сейчас сяду на самолет и прилечу к тебе с тюльпанами, не успею. 
С праздником, моя девочка. спасибо, зайка, и я тебя поздравляю с этим прекрасным днем, точнее днем прекрасного   -Цитата от M.A.N.A.H.H С праздником дорогие женщины.
Арми желаю самых интересных книжек, самых покладистых поциэнтов, а лучше самых здоровых. Самых умных собеседников, ну, и конечно любви много много.
Филатовой я желаю 1001 тюльпан и самых нужных мужчин =)
я была бы несказанно рада и одному  тюльпану в смысле  xотя мужчине тоже  спасибо, Паш
Женщины, мы вас любим. Я вас люблю сильно сильно. Что бы мы без вас делали уму не постяжимо. С праздником. -Цитата от SтивеN Кто что своим любимым женщинам подарил))а?мужики ну вот, я же сейчас обзавидуюсь
где же мой единственный? почему его даже сегодня нет со мной?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | всем спасибо. | | | | Boonununus
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK купил одной девушке вот такой вазон  понесу скоро все, пойду я отсюда  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina все, пойду я отсюда  я б тебе бандеролькой выслал, только вот приедут одни удобреня  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Всех девушек с празником 
Знайте мы бы без вас никак  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от МогучийХлеб животный секс и отсутсвие пиздюлей  -Цитата от 4yBa4eK купил одной девушке вот такой вазон  понесу скоро мужики -Цитата от fillkina спасибо огромное, наши любимые мужчины  незачто заяц
а я своей подарил вот такой вот букетик | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а я никому ничего не дарил. жаль только что матери даже цветочек не купил, очень жаль, но денег нет. а так пошли нахуй все и всё. ядерной зимы на вас не хватает | | | | |