под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав чё-то мне анекдот вспомнился про мальчика который родился без ничего...вот тупо голова одна, и он сидел на окне и наблюдал постоянно как детишки то в футбик гоняют, то в волейбол и постоянно просил у бога ручки и ножки, либо хотя бы их подобие. И вот в один прекрасный день он проснулся а у него прям из головы выросли такие тонкие-тонкие ручки и ножки. Ну он обрадовался, побежал погонял с детьми в спортивные игры всякие, потом пришёл домой, а мама ему и говорит: "ты сынок иди пока в ванне спрячся, ща папа придёт с работы и мы его приколим этой новостью". Ну он пошёл, спрятался. Приходит отец заёбаный и злой с работы, смотрит жена на стол уже ужин накрыла, но он разделся и пошёл в ванную руки мыть. Тут жена слышит в ванне грохот такой нихуёвый, крики какие-то нечеловеческие. Она в ахуе и тут заходит на кухню отец испуганный весь, потный, поседевший. Она у него спрашивает: "что случилось?!?!?" а он ей: " НЕ ПОВЕРИШЬ! ЩА В ВАННЕ ТАКОГО ПАУКА ПРИПИЗДЯЧИЛ!!!!"    Ну Удав,черный юмор какой то,но я помню там когда еще мальчик родился без ничего,он лежит на столе,маме говорит типа,мама хочу конфетку,а она ему типа если нет ручек,нет и конфетки.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Хлапов Ну Удав,черный юмор какой то,но я помню там когда еще мальчик родился без ничего,он лежит на столе,маме говорит типа,мама хочу конфетку,а она ему типа если нет ручек,нет и конфетки.   я похожий знаю, когда мальчик без ног был и сидел на диване листал программу телевизионную, а папа футбол смотрел. И мальчик папе говорит "папа переключи на 7-й каннал, там мультик интересный", а папа ему "встань и переключи", он: "папа ну у меня же ножек нет!", а папа: "ну так нет ножек? - нет мультиков"  | | | |
Захотел солдат поссать.Заходит в будку а там еще солдат.  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Не спать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блин да шож все сегодня так удачно шутят то а  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Пиздец  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | расскажите добрый анекдот | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Пора сериал снять с могучим хлебом.
или клип Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi расскажите добрый анекдот Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор:
-Болит?
-нет
-Маленький?
-Нет!
-Слишком большой?
-да нет же!!!!
-так что тогда?
-правда хороший...? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 16 марта 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж Пора сериал снять с могучим хлебом.
или клип Добавлено через 2 минуты
Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор:
-Болит?
-нет
-Маленький?
-Нет!
-Слишком большой?
-да нет же!!!!
-так что тогда?
-правда хороший...? Ничего доброго. 
Пусть лучше Удав рассказывает. Может очередное разоблачение случиться.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дэнж Пора сериал снять с могучим хлебом.
или клип Добавлено через 2 минуты
Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор:
-Болит?
-нет
-Маленький?
-Нет!
-Слишком большой?
-да нет же!!!!
-так что тогда?
-правда хороший...? Короче мужик утром проснулся - пошёл в туалет поссать, смотрит а у него одно яйцо синее, ну он в панике к врачу. Тот посмотрел, говорит "ООО пиздец, нужна ампутация! не излечимо!" ну тот погоревал, думает ну хуй с ним, "режте" говорит. Отрезали
Через пару дней после реабилитации опять замечает ту же хуйню, только уже на другом, последнем яйце. Опять бежит к врачу - тот опять говорит "Блёёёёёё, ампутация срочкая нужна". Отрезали второе.
Через пару недель мужик заметил, что и хуй то тоже посинел (О УЖАС). Он опять к врачу, тот говорит: "ну пиздец, придётся и это ампутировать, неизлечимая какая-то хуйня". Ну мужик думает да ну нахуй, еси умру, так с хуём уж тогда. Не согласился, ушёл
Горевал горевал, дай думает к целительнице схожу, вдруг народная медицина поможет. Пришёл, объяснил ей всю ситуацию, ну она говорит:
- Ну снимайте джинсы.
он снял, она посмотрела, палец лизнула свой, по болту его синему провела. Смотрит на него и говорит:
-Мужчина я бы вам посоветовала носить нижнее бельё
Он:
- Да мне как-то больше нравится без него ходить, вентиляция и все дела. а что?
-да так.....у вас просто джинсы линяют  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я сегодня весь курсовой завалил.если до конца недели не пересдам - всё....пизда рулю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а я сегодня весь день пдд учила. сука дороги в глазах с двухсторонним Добавлено через 52 секунды ..не те дороги, о которых ща некоторые подумали  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 17 марта 2009 в 00:56.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я сижу на паре. все задачи решают на форвардные сделки, а я на xxру шарюсь) Добавлено через 3 минуты xреновый будет из меня экономист) Добавлено через 44 минуты axaxa, досиделась) 2 по контрольной работе мне обеспечена) Добавлено через 45 минут вот знаете, мне не в прикол с самой собой говорить. ну поговорите со мноооооооой |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 марта 2009 в 04:21.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лена, хреновый экономист-это не смертельно. А хреновый врач вполне смертельно для некоторых. Я проснулась и не могу уснуть. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я не могу заставить себя учиться  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у всех такие проблемы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xочу кофе и сыр. еще пиццу. пиво с кальмаром. много чего xочу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В новой рекламе Сциона,ИКС БИ,музычка играет и там чувак так с гордостью в штанах :"ЛОСь! ЛОСь!" орёт,я седня включил телик,забыл что вчера на громкости высокой выключил,как ебанет с утра,я в глазах животное увидел,ну нах эти Тринитpоны.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я решила забить на универ  | | | | Law of One
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а в четверг я тоже туда не пойду, потому что. | | | | |