Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Чepeпашка  пиздец | | | | пуфик
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ft | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка ублюдки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ладно чё вы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | - От кого: Павел Коновалов
Кому: Елена fillkina Филатова
Сообщение: Привет милашка) жаль что нет меня рядом,я бы сделал тебе приятный массаж) - От кого: Елена fillkina Филатова
Кому: Павел Коновалов
Сообщение: как-то совсем не оригинально, тебе не кажется? - От кого: Павел Коновалов
Сообщение: Что мое фото главное)) Я его сейчас сменю - От кого: Елена fillkina Филатова
Сообщение: Что не оригенально тогда? - От кого: Елена fillkina Филатова
Сообщение: вот это: "Привет милашка) жаль что нет меня рядом,я бы сделал тебе приятный массаж)"
не то что не оригинально, это банально я б сказала. - От кого: Павел Коновалов
Сообщение: А что для тебе орегинальнее,интим?) - От кого: Елена fillkina Филатова
Сообщение: для меня оригинальнее сxодить на выставку сюрреализма Сальвадора Дали. но для начала можно было xотя бы о том, что я из себя как человек представляю, поинтересоваться. а свои пикапские штучки можешь для провинциальныx мудовок оставить. может они поведутся. - От кого: Павел Коновалов
ты симпатичная девушка,зачем так строго со мной поступаешь)?
А что за выстовка)? и в каком она направлении? - От кого: Елена fillkina Филатова
Сообщение: когда я писала "выставка сюрреализма" я предполагала, что она в направлении сюрреализма.
и поверь мне, это было еще совсем не строго. - От кого: Павел Коновалов
Сообщение: Может мы не будем общаться так,как учитель с учиником)
А что такое Сюрреализм? - От кого: Елена fillkina Филатова
Сообщение: xочешь узнать больше про сюрреализм? тогда тебе сюда http://googleforidiots.com/ и этО еще ко мне в друзья добавиться xотелО  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пляяяяяя | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого  пиздец -Цитата от 4yBa4eK ублюдки ПОЧЕМУ ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня такие же эмоции | | | | пуфик
мы поговорим о биохимии | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina у меня такие же эмоции тебя отаковал хомяк. контролируй ситуацию. это случается с каждым
кстате да, ссылку дай) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мыедемвырубатькилоподворам | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот онО кстати с Благи. не дай Бог мне его где-нибудь встретить  развлекайтесь  правда его в сети сейчас нет. сама жду когда он мне на последнее сообщение ответит  | | | | пуфик
взрослый лось а такую хуйню городит | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi мыедемвырубатькилоподворам -Цитата от fillkina вот онО кстати с Благи. не дай Бог мне его где-нибудь встретить  развлекайтесь  правда его в сети сейчас нет. сама жду когда он мне на последнее сообщение ответит  он _шутил. я серьезно. он не хамечок. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сцуко, он распространитель амвэя  ржунимагу | | | | no magic. enjoy physics
взрослый лось а такую хуйню городит http://lurkmore.ru/Троллинг | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Чepeпашка он _шутил. я серьезно. он не хамечок.  ты меня расстроил | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi ты хотел их выдернуть? продать почку. прибыль пополам  Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina и этО еще ко мне в друзья добавиться xотелО  не умеет парень знакомиться. скажи пусть у меня уроки берет  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 19 марта 2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina  ты меня расстроил Я сам расстроился | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка я иногда так делаю  троль ты когда нибудь слышал об операциях по принципу домино? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi ты когда нибудь слышал об операциях по принципу домино? вроде чото слышал. это вроде когда человек получает орган донора и сам становится донором, чот такое вроде, не?
я не силен в медицине  | | | | |