no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi я иногда так делаю  троль часто так делаю. две "л".
Кто как думает?:
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Чepeпашка часто так делаю. две "л".
Кто как думает?:
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? вообще нет наверно
но наверное в разгадке окажется что может) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Чepeпашка - Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! Эх, не выйти мне из кризиса раньше остальных.   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
движение относительно воздуха нужно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж вроде чото слышал. это вроде когда человек получает орган донора и сам становится донором, чот такое вроде, не?
я не силен в медицине  там короче такой сложный процесс.
вот Васе с соседней квартиры нужна почка, жена хочет отдать, но не подходит по каким либо пречинам. и кате из соседнего дома нужна почка, её муж хочет отдать ей почку, но тоже не подходит. зато его почка подходит васе, а почка жены васи подходит кате.
коряво обяснила, конечно.
просто это охуенный процесс. там обычно больше людей. отказывается один, почку не получает никто. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | да и ваще, еслиб это было возможно, то такое исапользовалиб на авианосцах давно | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi там короче такой сложный процесс.
вот Васе с соседней квартиры нужна почка, жена хочет отдать, но не подходит по каким либо пречинам. и кате из соседнего дома нужна почка, её муж хочет отдать ей почку, но тоже не подходит. зато его почка подходит васе, а почка жены васи подходит кате.
коряво обяснила, конечно.
просто это охуенный процесс. там обычно больше людей. отказывается один, почку не получает никто. ну понял, я примерно это и имел ввиду  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
движение относительно воздуха нужно -Цитата от 4yBa4eK да и ваще, еслиб это было возможно, то такое исапользовалиб на авианосцах давно далбаёб   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мда. и чем вы занимались пока я спала? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик! Давно уже тут не появлялся)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | опять сна нет  | | | | rock starr //
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от fillkina мда. и чем вы занимались пока я спала? открыли шампанское и надули шарики | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Тэйк ю, сколько ж в тебе сил?  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Тэйк ю, сколько ж в тебе сил?  не так много как кажется. я днем, ближе к вечеру часов 7 поспал)))
ща посижу ешё часик и 3 часа доброго сна .. наверно 
как твое творчество продвигается? | | | | rock starr //
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | никак пока, сейчас мысли кто куда бегают, не собрать воедино) Добавлено через 1 минуту поэтично ты себя представил  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 20 марта 2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | когда-то где-то .. мы все живем .. мы все поэты)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну да, каждый в душе где-то поэт)
интересное место твоей дислокации на фотографии))) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну да, каждый в душе где-то поэт)
интересное место твоей дислокации на фотографии))) ага, квартира моя  ...
люблю такие места .. правда мало где был ..)) но выходные впереди)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | есть намётки, куда двинешься?))) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes есть намётки, куда двинешься?))) да .. на ветеранов недостроенный роддом (или больница)
и ещё лабораторию хочу найти .. если жива ещё .. тока вот одному идти как то стремно) нарков всяких поймаю ещё .. или гопников ..
кстати, мы опять вдвоем .. и снова ночью)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | нормальные люди спят, а нормальных большинство)))
я вот всегда думала, вот залезешь в этот недостроенный дом и провалишься куда-нибудь))) | | | | rock starr //
мы вот решили с другом завести календарь дебильных праздников или событий ..
вот сегодня день "когда я заметил что у меня есть ямочки над губами"  | | | | |