Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нихуя ты видно увлечён своей "штангой". замеряешь её   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя ты же говорил 1 см  Это в длину!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чёрная Дядя ты же говорил 1 см  Оля я смотрю вы довольно таки тесно общаетесь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика Хоуми!? (с) да, бейби?   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да у меня даже в профиле указана в интересах штанга  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Удав Оля я смотрю вы довольно таки тесно общаетесь  Я о нем все знаю.И знаю даже для кого он свою невинность бережет. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич Это в длину!  удаву значит про диаметр рассказываешь,а мне так не сказал  |
Последний раз редактировалось Black Betty, 23 февраля 2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Удав дада,а еще я знаю что он сегодня пукнул со страху | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя удаву значит про диаметр рассказываешь,а мне так не сказал  Я хотел сделать сюрприз Добавлено через 1 минуту Так! Ольга Рябчикова!  Это я тут откровенничаю или ты решила сделать все за меня?  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 23 февраля 2009 в 19:36.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Оооооль, я те так надоела, что ты меня из друзей делетнула?  (( | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Armi Оооооль, я те так надоела, что ты меня из друзей делетнула?  (( Неееет,ты что, просто я чистила друзей.Нечайно удалила.Я сейчас добавлю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | меня тоже удалила? | | | |
История это произошла с одним парнем. Однажды он праздновал со своими друзьями День рожденья. На его мобильный теелфон звонил отец: - Сынок,у меня проблемы...Мне срочно нужна твоя помощь...Я убил человека...Это долгая история, но мне надо чтоб ты помог мне спрятать тело. Бери с собой тех кто согласится помочь и приезжай к лесу...Там стоит машина,тело в багажнике... Когда парень сказал это своим гостям, большинство его друзей отказалось. Согласился лишь помочь один малознакомый парень... Когда они приехали в лес ,они увидели машину. Открыв багажник они обнаружили бутылку шампанского и записку: "Сынок,теперь ты знаешь кто твой настоящий друг." | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ромич Я хотел сделать сюрприз Добавлено через 1 минуту Так! Ольга Рябчикова!  Это я тут откровенничаю или ты решила сделать все за меня?  Дурень,во-первых Рябова,а во-вторых,зачем палишь меня то а? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А вы бы согласились помогать своему другу и его отцу закапывать труп? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чёрная Дядя Дурень,во-первых Рябова,а во-вторых,зачем палишь меня то а? Я тебе мщу! Рассказала во всеуслышание, что мой писюн всего 1 сантиметр, давай! Расскажи им еще что я с пинцетом онанизмом занимаюсь! Давай! Расскажи! |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 23 февраля 2009 в 19:42.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чёрная Дядя Дурень,во-первых Рябова,а во-вторых,зачем палишь меня то а? ну теперь осталось только адреса и явки сказать  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ромич А вы бы согласились помогать своему другу и его отцу закапывать труп? Добавлено через 1 минуту
Я тебе мщу! Рассказала во всеуслышание, что мой писюн всего 1 сантиметр, давай! Расскажи им еще что я с пинцетом онанизмом занимаюсь! Давай! Расскажи! Я не последняя тварь,это твое личное.Я не собираюсь никому ничего больше рассказывать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ромич Меня тронуло:
История это произошла с одним парнем. Однажды он праздновал со своими друзьями День рожденья. На его мобильный теелфон звонил отец: - Сынок,у меня проблемы...Мне срочно нужна твоя помощь...Я убил человека...Это долгая история, но мне надо чтоб ты помог мне спрятать тело. Бери с собой тех кто согласится помочь и приезжай к лесу...Там стоит машина,тело в багажнике... Когда парень сказал это своим гостям, большинство его друзей отказалось. Согласился лишь помочь один малознакомый парень... Когда они приехали в лес ,они увидели машину. Открыв багажник они обнаружили бутылку шампанского и записку: "Сынок,теперь ты знаешь кто твой настоящий друг." хуйня по-моему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрная Дядя Неееет,ты что, просто я чистила друзей.Нечайно удалила.Я сейчас добавлю 
в какой универ ты поступаешь? -Цитата от Ромич Меня тронуло:
История это произошла с одним парнем. Однажды он праздновал со своими друзьями День рожденья. На его мобильный теелфон звонил отец: - Сынок,у меня проблемы...Мне срочно нужна твоя помощь...Я убил человека...Это долгая история, но мне надо чтоб ты помог мне спрятать тело. Бери с собой тех кто согласится помочь и приезжай к лесу...Там стоит машина,тело в багажнике... Когда парень сказал это своим гостям, большинство его друзей отказалось. Согласился лишь помочь один малознакомый парень... Когда они приехали в лес ,они увидели машину. Открыв багажник они обнаружили бутылку шампанского и записку: "Сынок,теперь ты знаешь кто твой настоящий друг." тю.
какая прелесть.
дело не в том кто друг кто нет.
дело в людской трусости. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя Я не последняя тварь,это твое личное.Я не собираюсь никому ничего больше рассказывать Why so serious? Добавлено через 47 секунд -Цитата от 13p.m. хуйня по-моему Это как притча! Вместо тоста можно говорить!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 23 февраля 2009 в 19:49.
| | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Это как притча! Вместо тоста можно говорить! а ещё лучше приукрасить и сказать, что малознакомый паренёк тот взял инициативу в свои руки и предложил папе расчленить труп и съесть. А то закапывать это уже не актуально как-то после всяких там "молчание ягнят" и "пила"    | | | | Волшебный кролик
в какой универ ты поступаешь?
тю.
какая прелесть.
дело не в том кто друг кто нет.
дело в людской трусости. хотела в мед.Щас вообще хз | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ромич Why so serious? Добавлено через 47 секунд
Это как притча! Вместо тоста можно говорить!  глупая прича) | | | | |