Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | за то в этот виликий день тебе все желают поправлятся  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ВаДжи Починили! Починили! Уииии! Можно заходить через хип-хоп.ру  good  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от SтивеN за то в этот виликий день тебе все желают поправлятся  нет, меня никто не любит, все наоборот хотят чтоб я побольше поболел -Цитата от ВаДжи А я из страны сваливаю  тоже вариант  но подарок подарить дешевле выходит  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ВаДжи Тогда не отмазаться 
А когда он твоей подруге рассказывал, у него логика точно отключилась  не, он просто у нее мой адресс точный узнавал. этаж там, окна куда выходят, ла ла ла...)))))))))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от МогучийХлеб нет, меня никто не любит, все наоборот хотят чтоб я побольше поболел казлы  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | всем приветосы, всех с парней праздником)
И с Масленецой еще  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мексика Я после призыва из универа отчислюсь, наверное 
со специальностью не угадал.Понял, что хуетой страдаю 
ЕГЭ два года действительно, у меня всё есть и заебись есть, так что айда на туризм в следующем году
кто такие регионоведы? - Подготовка по специальности ‘‘Регионоведение’‘ подразумевает комплексное изучение конкретного региона, страны или группы стран: их истории, языка, этнологии, географии, экономики, политики, науки, культуры, религии. В списке обязательных дисциплин – международное право, экономическая и политическая география, международные отношения и внешняя политика, современная концепция глобализации, геополитика и др.
Выпускники специальности ‘‘Регионоведение’‘ работают в госучреждениях (комитетах по внешним связям, энергетике, культуре и туризму, Торгово-промышленной палате, Межпарламентской ассамблее и др.), информационных, туристических и консалтинговых агентствах, СМИ. считай, то же самое, что и у меня по описанию, но только тут более конкретно. регион выбирается. а у меня в общем, весь мир. а дисциплины точь в точь такие же Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура всем приветосы, всех с парней праздником)
И с Масленецой еще  и тебя  
а я уже блинчики ем  |
Последний раз редактировалось fillkina, 23 февраля 2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
тоже хочу блинов со сгущенкой  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вчера встречалась с одноклассником. мы после окончания школы не виделись. сидим в кафе. думаем, что заказать. тут он говорит: "я тебе спиртное предлагать не смею..."  дааа, когда-то ведь пилкина не пила совсем. была xорошей девочкой. xоть кто-то меня такой еще помнит  xотя вчера я развеяла эти воспоминания, сказав: "давай по пиву"  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ща фоты форумщиков hip-hop.ru вконтакте смотрю,гап3 и RapperX улыбнули  | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура вово, я ему так и сказала Добавлено через 5 минут -Цитата от Armi у моиx одногруппников была бы такая же реакция, будь они в тот момент рядом  |
Последний раз редактировалось fillkina, 23 февраля 2009 в 13:15.
| | | no magic. enjoy physics
Последний раз редактировалось черепашкa, 23 февраля 2009 в 14:42.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Лизонька, а что есть ЗНО? 
У меня как бы такая ситуация, по буквам прям:
есть два варианта поступления - либо регионоведение, либо туризм.
Туризм конкретно для меня проще в том смысле, что туда нужны ЕГЭ вступительные география, обществоведение, русский.У меня уже всё это есть и сдано очень даже прилично, поэтому как бы сдавай сессию и вперёд на первый курс  
Регионоведение...немного странное образование, тем, что собвственно очень размытое, как бы это сказать...вобщем на кого учат конкретно - никто не знает, но мне это нравится, ибо всё же хочется изучать и китайский, и английский.А то чего я как баран с этой географией, совершенно не распологает к обучению данная специальность, хотя и интересно местами.Да и что я с таким образованием потом делать буду...ещё и бакалавр.Да ну к чертям такие приключения - лучше сейчас пока не поздно хорошее образование получу 
У тебя какая ситуация, расскажи.Какие ЕГЭ нужны? - Подготовка по специальности ‘‘Регионоведение’‘ подразумевает комплексное изучение конкретного региона, страны или группы стран: их истории, языка, этнологии, географии, экономики, политики, науки, культуры, религии. В списке обязательных дисциплин – международное право, экономическая и политическая география, международные отношения и внешняя политика, современная концепция глобализации, геополитика и др.
Выпускники специальности ‘‘Регионоведение’‘ работают в госучреждениях (комитетах по внешним связям, энергетике, культуре и туризму, Торгово-промышленной палате, Межпарламентской ассамблее и др.), информационных, туристических и консалтинговых агентствах, СМИ. Спасибо, Лен, довольно ценная для меня информация -Цитата от fillkina считай, то же самое, что и у меня по описанию, но только тут более конкретно. регион выбирается. а у меня в общем, весь мир. а дисциплины точь в точь такие же  Вот это как раз моё.Знаешь, душа лежит прям чтоли...Так что как уже раньше говорил, бегу пока не поздно.
Глядишь через годика 4 с тобой на китайском тут затрём  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лиза NeStandArt не, он просто у нее мой адресс точный узнавал. этаж там, окна куда выходят, ла ла ла...)))))))))) думаешь напишет на асфальте корявым почерком "Лиза, с 8-м марта тебя!"  Добавлено через 2 минуты -Цитата от fillkina вчера встречалась с одноклассником. мы после окончания школы не виделись. сидим в кафе. думаем, что заказать. тут он говорит: " я тебе спиртное предлагать не смею..."  дааа, когда-то ведь пилкина не пила совсем. была xорошей девочкой. xоть кто-то меня такой еще помнит  xотя вчера я развеяла эти воспоминания, сказав: "давай по пиву"  ты ему намекни, на то что разговаривать с девушкой как А.С. Пушкин не модно года эдак с 1900-го  |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 февраля 2009 в 14:16.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мексика Вот это как раз моё.Знаешь, душа лежит прям чтоли...Так что как уже раньше говорил, бегу пока не поздно.
Глядишь через годика 4 с тобой на китайском тут затрём  честно тебе скажу, я тоже так думала  но оказалось все намного скучнее. xотя есть конечно и интересные дисциплины, но это скорее исключение из правил. английский и китайский, вот что более-менее занимательно. Добавлено через 7 минут -Цитата от Удав ты ему намекни, на то что разговаривать с девушкой как А.С. Пушкин не модно года эдак с 1900-го  проснулся  |
Последний раз редактировалось fillkina, 23 февраля 2009 в 14:24.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ААА Лиза же у нас Украинка
понятно, что такое ЗНО | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати помнится мне вчера кто-то рассказывал, что бросает пить. мол в первый раз в жизни стыдно было на ребёнка перегаром дышать. айайайай Добавлено через 47 секунд -Цитата от fillkina проснулся  давай по пиву    |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 февраля 2009 в 14:26.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав кстати помнится мне вчера кто-то рассказывал, что бросает пить. мол в первый раз в жизни стыдно было на ребёнка перегаром дышать. айайайай  это было как раз перед этим. я попила пиво с одноклассником. а потом племянника ко мне привели  мне и правда стало стыдно еще ты надо мной поиздевайся  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Добавлено через 4 минуты Удя пришел поиздеваться.  |
Последний раз редактировалось Armi, 23 февраля 2009 в 14:43.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от МогучийХлеб тоже вариант  но подарок подарить дешевле выходит  О! Внатуре -Цитата от Лиза NeStandArt не, он просто у нее мой адресс точный узнавал. этаж там, окна куда выходят, ла ла ла...)))))))))) Так ненавязчиво наверное  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 07.01.2007 | Я попадаю 8 марта. Праздник у мамы и сестренки, а еще у отца денюха  | | | | |