ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi привет
привет
давно не виделись как тупая сучья деятельность проходит?
думаю тебе так даже будет приятнее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Федан ты кукла, либо тряпка  Так вот Е..лан, а нет Федан, я общался явно не с тобой, ну раз тебе дебилу пришло в твою е..учую голову отписаться в чужом разговоре и более того оскорбить меня, скажу однозначно ты или совсем е..анутый на всю голову, толи твои родители плохо подумали прежде чем тебя зачать, если конечно не залет по промашке твоего отца, как бы то ни было ты у..бок, НЕ пиши больше ничего в мой адрес. М..ДАК!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Reuwan Meelokhin как тупая сучья деятельность проходит?
думаю тебе так даже будет приятнее  Главное пиздой меня не называть.
Весь день борюсь с желанием закидать черепашку злобными смс.
Как сам? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi Главное пиздой меня не называть.
Весь день борюсь с желанием закидать черепашку злобными смс.
Как сам? а что в пизде такова?
хуя дела +)
интеренета дома больше нет,сижу в кафешках... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от t-joker063 Так вот Е..лан, а нет Федан, я общался явно не с тобой, ну раз тебе дебилу пришло в твою е..учую голову отписаться в чужом разговоре и более того оскорбить меня, скажу однозначно ты или совсем е..анутый на всю голову, толи твои родители плохо подумали прежде чем тебя зачать, если конечно не залет по промашке твоего отца, как бы то ни было ты у..бок, НЕ пиши больше ничего в мой адрес. М..ДАК!  - Может бесчувственный, но не кретин это точно вот из этого я и сделал свои заключения, безчувственными могут быть тряпки, куклы, тапки... Рифмовочка у тебя очень отличная, в детсаде видно воспитательница заставляла на согнутых на горшок ходить. я представил как ты с пенной у рта печатал своё сообщение  , забрызгал клаву и монитор наверно, иди успокойся, отожмись пару раз, досчитай до 9 и ложись спать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | У..бок лучше бы ты не отвечал...Ты нерусь е..учий ты откуда нах..й нарисовался? кто тебе вобще здесь дал право судить и делать выводы о незнакомых тебе людях??? Недоносок, убери нах..й все посты касающиеся меня, ..ля или дальше будет хуже, у тебя минута ..ука за..рот е..аный. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от t-joker063 У..бок лучше бы ты не отвечал...Ты нерусь е..учий ты откуда нах..й нарисовался? кто тебе вобще здесь дал право судить и делать выводы о незнакомых тебе людях??? Недоносок, убери нах..й все посты касающиеся меня, ..ля или дальше будет хуже, у тебя минута ..ука за..рот е..аный. вот теперь ты заслюнявил свой слюнявчик, который тебе подарили на день рождения  ещё и соседей разбудил своим визгом  , а им завтра на работу рано вставать. я бы тебе клизму прописал, для профилактики. ещё ты скучный  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Reuwan Meelokhin а что в пизде такова?
хуя дела +)
интеренета дома больше нет,сижу в кафешках... У суки есть мозги. У пизды нет. -Цитата от Чepeпашка я не соврал День еще не кончился. 
Жди. -Цитата от t-joker063 У..бок лучше бы ты не отвечал...Ты нерусь е..учий ты откуда нах..й нарисовался? кто тебе вобще здесь дал право судить и делать выводы о незнакомых тебе людях??? Недоносок, убери нах..й все посты касающиеся меня, ..ля или дальше будет хуже, у тебя минута ..ука за..рот е..аный. Не надо агресси. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Федан вот теперь ты заслюнявил свой слюнявчик, который тебе подарили на день рождения  ещё и соседей разбудил своим визгом  , а им завтра на работу рано вставать. я бы тебе клизму прописал, для профилактики. ещё ты скучный  Что за детский лепет, м..длан? Жди сообщения в личку | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну нихуя себе у вас баталии... | | | | пуфик
Не позорьте меня перед гостями. Батарейка села. Домой. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi вы ебанулись совсем?
Не позорьте меня перед гостями. Батарейка села. Домой. у тебя гости   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi День еще не кончился. 
Жди. ничего плохого все еще не происходит | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Всем отличного дня,я "работаю". | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ноу вууууман оуу ноууу краай | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | 2 Александр Хлапов И тебе удачного... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Александр Хлапов Всем отличного дня,я "работаю". кто выиграл вчера?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | В теме гости. -Цитата от Чepeпашка ничего плохого все еще не происходит И правда. 
So they are old, and we are young. And while we young yes we gonna have some fun! Here we go!
Ля ля ля | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | кто-нибудь пьёт сейчас пиво?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 13p.m. кто выиграл вчера?  4-4 Ничья,но игру показали отличную.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | посоветуйте любой киберпанк или постапокалиптику. фильмы. что-нибудь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка посоветуйте любой киберпанк или постапокалиптику. фильмы. что-нибудь Нирвана. Это наш. Про киберпанков точно. | | | | |