ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Нет ничего прекрасней русской водки Алкашка  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi А ты не замечал? как-то не приходилось, ты не давала повода заметить, что ты тупая Добавлено через 36 секунд -Цитата от МогучийХлеб Алкашка  а ты квас употребляешь? |
Последний раз редактировалось Федан, 15 апреля 2009 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
А теперь? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ыгы, а ещё? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
а ты квас употребляешь? нет. но водку я не пью вообще, уж как года 4 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан ыгы, а ещё? А скоро я пойду в седьмой класс!
-
Я люблю злых людей. Им всегда есть что рассказать. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан что ты сделала для ххр в свои годы   ? Нафлудила, поругалась, подружилась -Цитата от МогучийХлеб Алкашка  Не буду больше с тобой разговаривать  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 апреля 2009 в 15:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слепой просит милостыню на улице. Подходит мужчина.
-хочешь я сделаю так, чтобы деньги к тебе рекой лились?
Слепой сказал:
-попробуй.
мужчина взял его табличку и что то на ней написал.
После этого, каждый проходивший кидал слепому монету.
Он остановил человека и попросил прочитать, что написано на его табличке.
Угадайте что.
Я расплакалась. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | В субботу болейте за меня 
у меня соревнования областные по жиму лёжа 
есть желание перед соревнованиями в раздевалке руки переломать всем из моей категории весовой Добавлено через 31 секунду -Цитата от Armi слепой просит милостыню на улице. Подходит мужчина.
Слепой сказал:
-попробуй.
Угадайте что.
Я расплакалась. сдаюсь |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 15 апреля 2009 в 15:11.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я повредничаю и не скажу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Armi слепой просит милостыню на улице. Подходит мужчина.
Слепой сказал:
-попробуй.
Угадайте что.
Я расплакалась. скорее всего что то связанное с его скорой смертью... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нет. Добавлено через 1 минуту скоро
Весна
А я её
Не увижу. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 апреля 2009 в 16:10.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi слепой просит милостыню на улице. Подходит мужчина.
Слепой сказал:
-попробуй.
Угадайте что.
Я расплакалась. я счастлив
ну или ченибудь такое | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi скоро
Весна
А я её
Не увижу. а вот я давно в своём городе не видел людей инвалидов просящих деньги, лишь только цыгане шастают стаями, ещё и с грудными детьми. а фраза прям правда жалостливая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Armi нет. Добавлено через 1 минуту скоро
Весна
А я её
Не увижу. Так над чем здесь плакать? Это же факт, он же не прозреет... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Не буду больше с тобой разговаривать  ну-ну  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб ну-ну  врёт  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб да  эх эти девушки  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от t-joker063 Так над чем здесь плакать? Это же факт, он же не прозреет... Бесчувственный кретин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Armi Бесчувственный кретин. Может бесчувственный, но не кретин это точно...А ты всегда к людям жалость испытываешь?Или это касается только людей с недостатками? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан эх эти девушки  арматурой их Добавлено через 31 секунду я ни к кому жалость не испытываю. |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 апреля 2009 в 16:47.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от t-joker063 Может бесчувственный, но не кретин это точно...А ты всегда к людям жалость испытываешь?Или это касается только людей с недостатками? ты кукла, либо тряпка -Цитата от МогучийХлеб арматурой их  и под одеяло  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Александр Хлапов  Каждому свое,я вот сейчас хотел бы быть в одном из Бритиш Пабов,купил бы вам всем по пиву,не шучу. здорово,крутые бритиш пабы я видел только в крутых фильмам типо хулиганов и скинхедов,футбольных фанатов 
обожаю кабаки между прочим и пиво тоже  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от t-joker063 Может бесчувственный, но не кретин это точно...А ты всегда к людям жалость испытываешь?Или это касается только людей с недостатками? Только иногда. Только к некоторым.
Не существующим. | | | | |