Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina Добавлено через 1 минуту завтра встреча с гребаными америкосами, а я как чмо  ты не можешь быть как чмо, не наговаривай на себя  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Unknown. в ней ещё логичность есть
и она может угадывать голоса судей на битве за респект. я бы этот список далеко продолжил  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK я бы этот список далеко продолжил  Арми на самом деле удивительная девочка. в ней нет ни капли банальности. а её ебанутость просто совершенство. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ненавижу такую погоду, солнце на улице, небо чистое, вышел, а там холод пиздец. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Unknown. ненавижу такую погоду, солнце на улице, небо чистое, вышел, а так холод пиздец. та же хуйня. ветер какой-то мерзкий сука, аж пронизывает весь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ельцин умер  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Take you Арми на самом деле удивительная девочка. в ней нет ни капли банальности. а её ебанутость просто совершенство. о да.
мне показалось, что ты хочешь ее канонизировать. хотя в целом я с тобой соглашусь  яркая личность там прячется, дайте только волю  а еще давай еще ее обсуждать, она прочитает, и может быть захочет кого то чмокнуть в щечку, а кому то дать по ебалу с ноги.и такое может быть  прелесть  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав ты не можешь быть как чмо, не наговаривай на себя  у меня нос заложен и голос как в пиратской копии фильма с гнусавым переводом  | | | | rock starr //
мне показалось, что ты хочешь ее канонизировать. хотя в целом я с тобой соглашусь  яркая личность там прячется, дайте только волю  а еще давай еще ее обсуждать, она прочитает, и может быть захочет кого то чмокнуть в щечку, а кому то дать по ебалу с ноги.и такое может быть  прелесть  я бы пожалуй даже женился на ней при ее согласии.
думаю жизнь с ней не скучна. представь как это превосходно каждый день открывать в этой прекрасной девушке что-то новое. удивляться и удивлять. сама непредсказуемость.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | телекомпааааания пикчеееерз предстаааавляет | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от 4yBa4eK о да.
мне показалось, что ты хочешь ее канонизировать. хотя в целом я с тобой соглашусь  яркая личность там прячется, дайте только волю  а еще давай еще ее обсуждать, она прочитает, и может быть захочет кого то чмокнуть в щечку, а кому то дать по ебалу с ноги.и такое может быть  прелесть  ну ты можешь один писать о ней посты, и тогда все её эмоции тебе достанутся)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you я бы пожалуй даже женился на ней при ее согласии.
думаю жизнь с ней не скучна. представь как это превосходно каждый день открывать в этой прекрасной девушке что-то новое. удивляться и удивлять. сама непредсказуемость.  так женись   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | правильно, я хочу на свадьбе погулять  | | | | rock starr //
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пора мне спать. до послезавтра, надеюсь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Take you я бы пожалуй даже женился на ней при ее согласии.
думаю жизнь с ней не скучна. представь как это превосходно каждый день открывать в этой прекрасной девушке что-то новое. удивляться и удивлять. сама непредсказуемость.  да ты романтик  проходит две недели... просыпаешься ты утром, встал ты позже нее ткк вчера вечером ты сосал пиво с друзьями до поздна, из за этого у вас был первый, хотя и тихий, семейный скандал.повсюду вонь косметики и особенно этих балончиков для укладки волос.идешь ты в туалет, в унитазе плавают грязные тампоны, эта хуйня не хочет смыватся.. вот еще через месяц ты начинаешь получать пизды за то, что не моешь за собой посуду  и так через полгода ты себе говоришь "а ну его нахуй" и вместе, если повезет, несете заявление в зАГС о разводе 
короче романтика хуйня ненадежная  во  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от fillkina пора мне спать. до послезавтра, надеюсь. удачи, выздоравливай  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK но ты ведь не только этим богата  ну не знаю..... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK да ты романтик  проходит две недели... просыпаешься ты утром, встал ты позже нее ткк вчера вечером ты сосал пиво с друзьями до поздна, из за этого у вас был первый, хотя и тихий, семейный скандал.повсюду вонь косметики и особенно этих балончиков для укладки волос.идешь ты в туалет, в унитазе плавают грязные тампоны, эта хуйня не хочет смыватся.. вот еще через месяц ты начинаешь получать пизды за то, что не моешь за собой посуду  и так через полгода ты себе говоришь "а ну его нахуй" и вместе, если повезет, несете заявление в зАГС о разводе 
короче романтика хуйня ненадежная  во  ну так а хуля? ты как хотел с девушкой жить? хуярить пивко до 3-х ночи, придти, потребовать чтобы тебя накормили, дать жене пизды за то что не помыла твою посуду. отругать за то что у неё месячные и тд  | | | |
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Удав ну так а хуля? ты как хотел с девушкой жить? хуярить пивко до 3-х ночи, придти, потребовать чтобы тебя накормили, дать жене пизды за то что не помыла твою посуду. отругать за то что у неё месячные и тд  даа... хочешь семейной жизни - меняйся( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Unknown. даа... хочешь семейной жизни - меняйся( ну тут не то чтобы менятся нужно. Просто эгоизм нахуй выкинуть скорее и понять, что рядом с тобой тоже живой человек, которому бывает не приятно вот такую хуйню наблюдать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Unknown. в ней ещё логичность есть
и она может угадывать голоса судей на битве за респект. -Цитата от 4yBa4eK я бы этот список далеко продолжил  -Цитата от Take you Арми на самом деле удивительная девочка. в ней нет ни капли банальности. а её ебанутость просто совершенство. -Цитата от 4yBa4eK о да.
мне показалось, что ты хочешь ее канонизировать. хотя в целом я с тобой соглашусь  яркая личность там прячется, дайте только волю  а еще давай еще ее обсуждать, она прочитает, и может быть захочет кого то чмокнуть в щечку, а кому то дать по ебалу с ноги.и такое может быть  прелесть  -Цитата от Take you я бы пожалуй даже женился на ней при ее согласии.
думаю жизнь с ней не скучна. представь как это превосходно каждый день открывать в этой прекрасной девушке что-то новое. удивляться и удивлять. сама непредсказуемость.  спасибо спасибо всем.
всё не так просто, мальчики.
особям мужского пола трудно найти со мной общий язык.
пойду на аватар фотку поставлю. людей распугтвать. ща в глаз получишь, сваха -Цитата от fillkina правильно, я хочу на свадьбе погулять  -Цитата от fillkina пора мне спать. до послезавтра, надеюсь. выздоравливай, солнышка | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав ну так а хуля? ты как хотел с девушкой жить? хуярить пивко до 3-х ночи, придти, потребовать чтобы тебя накормили, дать жене пизды за то что не помыла твою посуду. отругать за то что у неё месячные и тд  ну конечно, я всё именно так и представляю  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Удав ну тут не то чтобы менятся нужно. Просто эгоизм нахуй выкинуть скорее и понять, что рядом с тобой тоже живой человек, которому бывает не приятно вот такую хуйню наблюдать ну это по сути и есть "поменяться" ведь...
образ жизни то изменения потерпит не слабые.
если только спутница не имеет привычки как у тебя, что наверное "не дай Бог") | | | | |